POR FIN VINO
Tu Tienda OnLine Gratis
Violeta intenso y profundo / Aroma: Notas de tabaco, frutos negros y especias / Sabor : Potente, largo, de buen balance entre fruta y acidez. El final es largo, con sabores a frutos negrosMaridaje • Costillas de cordero con queso de cabra y espinacas salteadasPotencial de Guarda • 15 años
Vino de color violeta oscuro y profundo. Con aromas intensos y concentrados a mora maduras con notas ligeras de vainilla, tabaco y licor. En boca es de impacto dulce y complejo, untuoso con taninos suaves y redondos. De final largo y persistente. MaridajeIdeal para carnes rojas con hongos, aves con salsa fuertes, quesos de sabores y aromas fuertes. Temperatura sugerida: 16°C a 18°C
Este Saint Felicien Malbec Orgánico, 100% Malbec, combina uvas de Tupungato y Luján de Cuyo, Mendoza. El resultado es un tinto intenso y complejo que en aroma combina las ciruelas con notas de vainilla aportados por su crianza de 9 meses en roble. Taninos dulces y notas de fruta roja madura hacen de este tinto una buena opción para innovar.MaridajeWagyu, Zanahorias, Espárragos y Habas.
Saint Felicien Pinot Noir se elabora con uvas provenientes de viñedos situados a diferentes alturas. Se trata de un vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo. Sus aromas recuerdan a frutas rojas, como frutillas y cerezas. En boca resulta un vino elegante y complejo con taninos suaves. Ideal para acompañar tanto carnes rojas y pastas como chocolates y frutos secos.
Frutos provenientes de nuestros históricos viñedos “La Vendimia y “Los Paraísos”, terroirs óptimos para el desarrollo de esta uva por el alto nivel de insolación y amplitud térmica del lugar. De color rojo rubí intenso, con destellos violáceos y negros, propio de la variedad, es de aroma intenso dominado por notas de frutos rojos y dejos florales y ahumados. De estupenda presencia en boca, con una entrada sutil y dulzona. De buena acidez, presenta taninos maduros y suaves que se amalgaman muy bien con la fruta. Elegante y memorable, no es demasiado potente ni demasiado ligero. Fácil de beber.
Vino de color amarillo intenso con reflejos verdosos claros. En nariz presenta aromas complejos y elegantes como piña madura, pera y melocotón con ligeros toques de vainilla. En el paladar entra dulce, untuoso e intenso con frutas maduras y el toque de vainilla con roble tostado. Final largo, seco y persistente.MaridajeBuen acompañante de carnes de cerdo, pollo,algunos pescados (salmón), y platos vegetarianos. Temperatura sugerida: 9°C a 12°C
Vino de color rubí profundo. Aromas frutos rojos como ciruela y vainilla con notas de café. Presenta sabores dulces e intensos en boca, repitiendo la ciruela y con moras maduras. Terminando un intenso y largo final frutado.MaridajeIIdeal para acompañar con carnes de caza especiadas, ej: carré de cerdo, tagine Temperatura sugerida: 16°C a 18°C
Se perciben en este vino elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado. La sólida estructura de este vino permite acompañarlo con carnes rojas, rissotos y platos elaborados.MaridajeIdeal para acompañar con carnes rojas, platos elaborados y risottos. Temperatura sugerida: 16°C a 18°C
Se perciben en este vino deliciosos sabores a frutos blancos y de durazno aportados por el Viognier, junto a delicadas notas florales típicas de la variedad Gewürztraminer y frescos dejos cítricos propios del Sauvignon Blanc. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando sutiles notas de miel. Un vino elegante, complejo y de balanceada acidez. COMPOSICIÓN VARIETAL: 60% Viognier, 25% Gewürztraminer, 15% Sauvignon BlancSe perciben en este vino deliciosos sabores a frutos blancos y de durazno aportados por el Viognier, junto a delicadas notas florales típicas de la variedad Gewürztraminer y frescos dejos cítricos propios del Sauvignon Blanc. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando sutiles notas de miel. Un vino elegante, complejo y de balanceada acidez.MaridajeIdeal para servir con carnes blancas, mariscos y pescados elaborados.
Angélica Zapata Malbec es un blend proveniente de uvas Malbec de diferentes viñedos. El resultado es un vino de gran concentración y elegancia. El viñedo Angélica aporta aromas de ciruelas maduras, mermelada de frutos rojos, suavidad y volumen al paladar. La Pirámide entrega aromas de frutos negros de carozo y notas especiadas de pimienta negra y clavo de olor. Nicasia cuartel 2, aporta frutos rojos del bosque , frescura y elegancia. El cuartel 3 de Adrianna presenta aromas florales intensos que recuerdan a violeta y lavanda, mientras que el cuartel 9 de este viñedo aporta un color violeta oscuro y profundo, aroma de frutos negros maduros, notas minerales y un largo final en boca. Estos cinco elementos se conjugan de manera excepcional otorgando una gran complejidad al blend final.
Este vino se presenta como uno elegante y complejo. De tinte rojo rubí intenso. Se disciernen perfumes de frutas rojas, como cerezas, cassis y ciruelas maduras, que a su vez se entrelazan con notas suaves de especias variadas. Al paladar se distingue buena estructura, con taninos maduros y bien integrados.
El Angélica Zapata Cabernet Franc Alta, presenta un color rojo rubí con suaves tonalidades violáceas. Posee aroma intenso y concentrado con notas de cassis, grosellas maduras, y toques de vainilla y especias dulces como pimienta negra y clavo de olor. De impacto dulce y excelente estructura en boca, muestra frutos rojos maduros con marcados dejos a eucalipto y pimienta negra. Este vino, de excelente balance y elegancia, posee ahora un final bien estructurado y persistente y se prevé que evolucionará favorablemente en botella hasta por lo menos el año 2021.
Angélica Chardonnay es un “single vineyard” que refleja características propias de la zona de gran altitud en donde se origina. Con días soleados y cálidos, y noches frescas al pie del Cordón del Plata, las uvas de Chardonnay adquieren una madurez plena y bien balanceada. Su color es amarillo intenso con reflejos verdosos claros. En nariz se presenta concentrado e intenso, con aromas de frutas cítricas y un toque mineral. En boca, de impacto dulce, untuoso, es brillante y fresco con sabores a frutas maduras, notas de vainilla y una excelente acidez natural que le otorga un final largo y persistente.
Saint Felicien Syrah es un vino elegante y complejo, de color violeta oscuro y profundo. Su aroma remite a ciruelas y moras maduras, con ligeros toques de ahumado y tabaco aportados por el roble. En boca, de impacto dulce y gran complejidad, es un vino untuoso, con taninos suaves y redondos que le otorgan una gran armonía final.
Angélica Zapata Merlot, es un vino elegante y complejo de color rojo violáceo con destellos rubíes, de nariz delicada, donde sobresalen aromas que recuerdan a de frutos rojos del bosque y notas suaves de especias como pimienta negra y clavo de olor, aportados por las uvas del viñedo La Pirámide , y aromas a frutos rojos y negros maduros como cassis y grosellas aportados por las uvas de Nicasia y Adrianna. El paso por roble aporta notas suaves de especias y vainilla. En boca de impacto dulce y cuerpo medio, muy equilibrado con la acidez, se perciben taninos muy suaves y redondos que ofrecen un final longevo y agradable.
Recomendamos decantar este vino al menos una hora antes de beberse. Temperatura de servicio entre 15° y 17° C. Este vino permite guarda de 5 años. Álamos Malbec es ideal para acompañar diferentes tipos de carnes,como un Curry de Cordero o Moqueca de pescado.
Bodega Catena Zapata ha creado este Alamos Selección Malbec 2019, un vino tinto de Mendoza con los mejores racimos de malbec de la añada 2019 y con 13.5º de grado alcohólico.Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y en guías y revistas profesionales ha sido valorado con puntuación de robert parker: 91.
Alamos Cabernet Sauvignon 2019 ) nos llega de la mano de Bodega Catena Zapata.Se trata de un vino tinto de Mendoza con una selección de cabernet sauvignon, cabernet franc y bonarda de la añada 2019 y con una graduación alcohólica de 13º.Un vino tinto valorado con 3 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co y ha sido puntuado con puntuación de robert parker: 91.
Presenta un color con intensas notas púrpuras y oscuras típicas de la variedad y su zona de cultivo. Con aromas a frutos negros, especias, arándanos, moka y tostado del roble. En boca es complejo, voluminoso y maduro, con notas de cassis y frutos negros. Fresca acidez y concentración en buen balance. Persistencia notable por su paso por roble.
De aspecto tenue y con reflejos teja que hablan de cierta evolución. Aromas delicados a frutas maduras que exoresan buena tipicidad; cerezas negras con algo especiado. De trago fluido y simple pero con una vuelta de rosca, ideal para servir refrescado
Luigi Bosca Del Alma es un blend blanco de color amarillo brillante con reflejos acerados. Sus aromas son equilibrados y expresivos, con notas de frutas blancas y cítricas. En boca es refrescante, con fuerza y profundidad. De paladar franco y voluptuoso, texturas vibrantes y un carácter frutal bien definido. De buen cuerpo y final persistente con toques florales. Es un blend blanco original, con personalidad propia.
Aromas intensos y amables, de gran tipicidad varietal, con notas que recuerdan a frutas rojas, y tonos algo florales y especiados muy equilibrados. En boca es amplio, fluido y de buena expresión, con taninos dulces y muy buen carácter frutal. Paladar franco, de cuerpo firme y con su crianza en barricas de roble totalmente integrada. Final profundo, largo y nítido. Maridajes: Es ideal para disfrutar con carnes rojas a la parrilla como entraña con puré, o bien ojo de bife con papas rústicas al romero.RecomendacionesTemperatura recomendada de servicio: entre 16°C y 18°C.
Luigi Bosca Cabernet Sauvignon es un tinto de color rojo rubí profundo y brillante. Sus aromas son sutiles y equilibrados, con notas de frutos negros, especias y cuero. En boca es jugoso y expresivo, con taninos finos y firmes que se agarran. De paladar franco y fresco, con buen cuerpo y carácter vivaz, y final profundo en el que se aprecian los ahumados de la crianza en barricas de roble. Es un vino referente del varietal, con gran potencial de guarda. Maridajes: Carnes rojas, Pastas
Luigi Bosca Sauvignon Blanc presenta un color amarillo verdoso brillante con reflejos plateados. En nariz desprende muy agradables aromas cítricos, a hierbas y ciertas notas minerales muy sutiles. En el paladar se expresa con pungencia, vivacidad, tensión y una grata acidez que suma frescura. Es un blanco más fino que goloso, muy puro, limpio y definido, con largo final y consistencia para maridar con comidas acordes. Maridajes: Ideal para disfrutar de aperitivo o bien acompañando platos como ceviche, pescados no muy grasos y frituras de mar.
Luigi Bosca Chardonnay es un blanco de color amarillo brillante. Sus aromas remiten a frutas blancas levemente tropicales, en armonía con notas cítricas y florales. Su entrada en boca es redonda y compacta, de paladar definido, buen volumen y cara?cter frutal maduro. Su acidez equilibrada le aporta una agradable vivacidad. Final expresivo y amplio, con un dejo floral muy elegante y una larga persistencia. Maridajes:: Es ideal para disfrutar con pescados y frutos de mar como un atún sellado con arroz salteado con vegetales, o sashimi de salmón.
Un corte con aromas muy atractivos a fruta negra, pimienta negra y notas de té en armonía, equilibrados con leves tonos ahumados de la crianza en roble. En boca se lo percibe compacto, maduro, con taninos incipientes y textura redonda. Llena la boca con fruta que denota muy buena definición de terroir. Gran carácter y acidez. Final largo, complejo y profundo. Maridajes: Es ideal para disfrutar con un risotto de hongos o unas baby back ribs (costillitas) con choclo y papas asadas a leña.RecomendacionesTemperatura recomendada de servicio: entre 16°C y 18°C.
Cabernet Sauvignon es un tinto de color rojo profundo con reflejos rubí. De aromas expresivos y equilibrados, con notas vegetales frescas y especiadas. Su paladar es franco y amable, con taninos finos y firmes que le aportan estructura. Es un vino jugoso, de buen cuerpo y final persistente con algo de confituras. Su carácter varietal es evidente y su tipicidad inconfundible. Maridajes: Acompaña muy bien las carnes rojas a la parrilla como el bife de chorizo y el asado de tira, y curry de cordero.
Aromas muy expresivos que recuerdan a frutas rojas y especias. Su paladar es franco y fluido, con taninos incipientes. Es un vino de trago intenso y amable, jugoso y de buen volumen, con una notable tipicidad varietal y un final de boca muy agradable; todo lo que un Malbec joven puede ofrecer. Maridajes:Acompaña muy bien pastas rellenas, carnes rojas a la parrilla y tablas de fiambres y quesos. RecomendacionesTemperatura recomendada de servicio: entre 15°C y 18°C.
La Linda · Chardonnay Unoaked es un blanco de color amarillo brillante con reflejos dorados y verdosos. De aromas equilibrados, con dejos frutales nítidos que recuerdan a peras y manzanas. Su paladar es franco y refrescante, también voluptuoso y equilibrado. Es un vino con cara?cter y buen cuerpo, de paso vivaz gracias a su firme acidez, expresivo, con fuerza y un agradable y persistente final. Maridajes: Acompaña muy bien ensaladas verdes, quesos frescos de cabra y pescados a la parrilla. Análisis básicosAlcohol: 13,4°PH: 3,21Acidez total: 6,68 g/l Azu?car residual: 1,42 g/l
Rojo rubí profundo. El dúo de cepas de origen francés da como resultado un tinto armonioso y equilibrado: la Cabernet Sauvignon entrega su carácter corpóreo y pleno, y la Malbec matiza el corte con taninos suaves y dulces, realzando una combinación única de aromas y sabores frutados. Maridajes: Carnes rojas asadas, tabla de quesos semiduros: Pategras, Fontina, Gruyere, Emmental, pastel de carne, pastas rellenas: sorrentinos, agnolottis, lasagna y comidas criollas: empanadas y todo tipo de cazuelas.
NOTAS DE CATARojo violáceo, muy intenso. Frutos rojos (cereza, grosella) y una nota de ciruela muestran la vivacidad de la nariz en este tinto muy logrado. El roble francés le aporta sutiles dejos tostados, en tanto, la barrica americana cede sus clásicos vainillados. El paladar de este vino es corpóreo y, al mismo tiempo, distinguido, gracias a su concentrado carácter frutal, donde prevalece la sucrosidad tánica característica de la cepa tinta de Cahors.Temperatura de servicio: 140-17° CPotencial de guarda: 10 añosMadrilaje: Carnes rojas grilladas y horneadas, lomo vacuno con hortalizas, cordero asado, pastel de carne y papas, conejo pastoril, pastel de pollo, empanadas de carne, asado al horno con papas.
Rojo granate intenso y concentrado, con destellos violáceos. La impetuosa nariz típica de la variedad regala además armonías florales (violeta) y el brío de los frutos rojos y negros frescos (cereza, cassis). En boca, los taninos son corpóreos y ricos en vahos a cacao amargo y a frutas maceradas. Intenso y complejo, es dueño de una muy lograda acidez que promete una guarda media de cinco años.Temperatura de servicio: 14° - 17° CPotencial de guarda: 10 años Madrilaje: Fiambres y embutidos ahumados, carnes vacunas grilladas, asado criollo, cordero horneado o guisado, coq-au-vin, cazuela de legumbres y hortalizas, conejo a la cazadora, pastel de carne, pastas rellenas con salsa bolognesa.
De un impactante color violeta. Nariz frutal destacando ciruelas, cerezas y notas florales que nos recuerdan a las violetas. Posee gran cuerpo y su vivaz estructura acentúa sus taninos intensos que se vuelven aterciopelados en el retrogusto.Madrilaje: Tabla de quesos duros (Parmesano, Sardo), carnes vacunas grilladas: bife de chorizo y pastas rellenas con salsas a base de carnes.
En vista un rojo rubí de alta intensidad y destellos violáceos. En nariz mucha madera. Tardó en abrirse en copa y luego del agite aparece fruta roja madura. En boca, un ataque brutal al paladar. Algo dulce y carnoso de muy buen equilibrio y acidez con taninos muy marcados.
En vista púrpura intenso y brillante. En nariz fruta madura acompotada con un dejo herbáceo y especiado. En boca entra dulce, de cuerpo medio, y algo ligero.
Este Cabernet Franc es de color rojo rubí con tonos violetas suaves. En nariz, aromas intensos y notas concentradas de cassis, grosellas maduras y especias dulces que incluyen la pimienta negro. Su paso por roble ofrece notas integradas de cedro y vainilla. Impacto fresco y excelente estructura en boca, que recuerda a frutos rojos maduros con notas de eucalipto y pimienta negra. Este vino tiene un excelente equilibrio y elegancia con un final persistente bien estructurado.
Fresco, con aporte del calcáreo y la tiza del suelo de Gualtallary, el resultado es un Chardonnay chispeante, aromático y notablemente aterciopelado en boca.
En vista un púrpura profundo con reflejos rubí. En nariz dulce, fruta en compota y notas de chocolate y vainilla. En boca ataca dulce, algo astringente, de gran cuerpo y marcada acidez.
Color rojo violáceo intenso. La nariz es muy expresiva, compleja e intensa. Apreciamos violetas, frutos rojos y ciruela madura. Luego aparecen notas herbales, menta, clavo de olor, eucalipto, chocolate, cuero, tabaco, vainilla y algo de morrón y pimienta. La boca entra seco, con taninos marcados pero amables, aterciopelado, de buen cuerpo, redondo y jugoso, con final largo y frutado.
Algo salvaje en sus aromas, pero equilibrado, este Gran Enemigo muestra una cara diferente de esta cepa.
Posee algunos aromas balsámicos, notas medicinales, vestigios de piel de naranja, azafrán y un toque de especias dulces. Está construido alrededor de taninos muy finos y un notable núcleo de acidez que actúa como espina dorsal, dándole longitud y largo final. Hay unas 3.000 botellas de este vino. Fue embotellado en marzo de 2017.
Ataque dulce, delicado y carnoso, con taninos amables que invitan a seguir tomando, mucha fruta presente en boca con una madera bien amalgamada, donde se reflejan las notas de vainilla y chocolate. Apto para guarda de unos 8 años. La temperatura adecuada para su consumo es entre 15º y 18º C. Maridaje: Ideal para acompañar asados, carnes bien condimentadas, pastas con salsas intensas, empanadas y picadas.
Color rojo rubí profundo. En nariz, es muy expresivo e intenso. Las frutillas, cerezas y membrillos son los aromas frutales que más se destacan, fundiéndose con notas de vainilla, madera tostada y sutiles notas a especias. Su boca es plena, de taninos muy agradables, y suaves. Tiene un medio de boca consistente, frutal y con algunas notas minerales. De cuerpo elegante y buena estructura, termina con un persistente y largo final de boca.
El tono violáceo de este vino se combina con aromas terrosos y de pimienta negra, y sus suaves influencias de roble. Los sabores a frutas rojas de bosque, integrados con taninos suaves resultan en un vino de gran cuerpo, para disfrutarlo ahora y con grandes perspectivas de añejamiento.
Este ejemplar es un blend de Malbec provenientes de diferentes zonas de la provincia de Mendoza, hay un 50% de Malbec que tiene su origen en Perdriel, Luján de Cuyo a una altura de 930 metros sobre el nivel del mar, un 25% de Malbec de El Manzano, Valle de Uco, con una altitud de 1250 metros sobre el nivel del mar y el 25% restante de la región de Los Chacayes también en Valle de Uco, con una altura de 1200 metros sobre el nivel del mar.Las uvas fueron obtenidas de manera manual, cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferenciados en cada caso. Este vino tiene una maduración en barricas usadas de roble francés y americano durante 6 meses.
Realizamos cosechas manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Fermentación en huevos de hormigón y bordelesas de roble francés nuevas. Las uvas fermentan durante 35 días a bajas temperaturas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal, oral y complejidad aromática. En los huevos y en los barriles se realiza un manejo manual del sombrero con pisón y manito, para extraer los taninos dulces de las pieles y semillas. Este blend de tintas es de gran complejidad aromática, estructura y sucrosidad en boca. El 60% del vino se cría durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés.
Fermentación en huevos de hormigón y bordelesasde roble francés. Las uvas fermentan durante 30 días a bajas temperaturas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal, floral y complejidad aromática. En los huevos y en los barriles se realiza un manejo manual del sombrero con pisón, trabajos de rotación diarios, para extraer los taninos dulces de las pieles y semillas. Este blend de tintas representa la sinergia entre los diferentes terroir y variedades. Los Malbec de altura nos dan gran expresión aromática, acompañado por un toque característico de Cabernet Franc y los taninos bien marcados del Syrah. El 50% del vino fue criado durante 14 meses en barricas de primer uso de roble francés.
Color violeta tinto. En nariz es expresivo y fresco, con notas florales, de cerezas y toques de vainilla. Sus taninos son sutiles y en boca se muestra elegante, refinado, delicado y enérgico.
Rojo intenso con reflejos violáceos, este blend cautiva con su gran concentración, cuerpo y estructura. En nariz muestra aromas de arándanos, moras, chocolate y especias. Los taninos dulces y suaves permanecen en un final largo
Color rojo violáceo muy intenso. Aromas a frutas rojas, frambuesa, acompañado con notas de vainilla y café aportados por la crianza en roble. Suave en boca, equilibrado, con notas de ciruelas, guindas, frutas rojas, violetas, chocolate, y café. Taninos suaves y maduros. Final de boca agradable y extenso. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros.
Color rojo rubí profundo. Aromas de cerezas, notas de pimienta; vainilla y café portados por la crianza en roble. Buen volumen de boca, balanceado, sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un final de cacao o chocolate y café. Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.
Color amarillo intenso con matices verdosos. Aromas cítricos y sutiles notas de tostado y vainilla. En boca aparecen las notas de maracuyá, pomelo rosado y espárrago, acompañado de los aportes de la barrica. Buena acidez y final de boca. Ideal para acompañar frutos de mar, pescados y ensaladas verdes.
Color rojo violáceo muy intenso. Aromas a frutas rojas, frambuesa, con un fondo especiado, acompan?ado con delicados toques de vainilla aportados por la crianza en roble. Elegante en boca, agradable y amable. Taninos suaves y aterciopelados. Equilibrado, con notas especiadas, frutas rojas, chocolate, café. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros.
Color rojo rubí con reflejos violáceos. Aromas a frutas rojas y negras como la cereza, frutilla, frambuesa, guinda y grosellas, conjugados con finos aromas de roble. En boca es un vino delicado, suave, en donde aparecen los sabores a frutilla y otras frutas rojas. La madera aporta las notas a vainilla y ahumado. Taninos suaves y equilibrados. Ideal para acompañar platos de la cocina de caza, carnes blancas, pastas con crema y pescados.
Color amarillo intenso con matices verdosos. Aromas cítricos y sutiles notas de tostado provenientes de la barrica. En boca aparecen las notas de ananá, cítricos en general, con matices florales y un dejo de vainilla. Un vino de excelente estructura pero a la vez suave y untuoso.Ideal para acompañar carnes blancas, frutos de mar, pescados y mariscos.
Color rojo violáceo muy intenso. Los frutos rojos y negros, y notas florales mezclados con toques minerales aparecen en nariz. También encontramos madera delicada muy integrada que aporta complejidad sin quitarle protagonismo a la fruta. En boca se perciben cerezas y moras, refinado e intenso, con gran estructura y dulces taninos, se traducen en un vino de gran cuerpo y muy largo en boca.Ideal para acompañar carnes rojas y vegetales asados, pastas rellenas o quesos duros.
Color rojo púrpura intenso. A la nariz presenta aromas a cerezas, frutos rojos y negros. Buen balance fruta-madera. En boca aparecen moras y diversos frutos rojos, es elegante, equilibrado, de buen volumen con taninos firmes que auguran un buen envejecimiento.Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros
Color rojo violáceo intenso y profundo. A la nariz presenta aromas a frutos rojos, violetas y mermelada de ciruelas y guindas. Buen balance fruta madera con predominio de la fruta. En boca se repite la presencia de frutos rojos, es elegante, de taninos firmes que aseguran un final prolongado.Ideal para acompanñar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros.
Color rojo violáceo muy intenso. A la nariz predominan los frutos rojos y negros. Aparece también la madera, pero en forma sutil permitiendo aportar complejidad sinquitarle protagonismo a la fruta. En boca se perciben cerezas, frutillas, un vino elegante, intenso con diversidad de matices.Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros.
Color verde tenue. Aromas a ruda, espárrago, hojas de tomate, con notas minerales propias de esta región. En boca, buen ataque, sabor intenso, acidez bien presente remarcando las notas de espárrago.Ideal como aperitivo o para acompañar mariscos, ostras y frutos de mar en general.
Color rojo violáceo intenso. A la nariz presenta violetas y mermelada de ciruelas, acomplejándose con aromas de vainilla y tabaco, aportados por la crianza en madera. Buen volumen de boca, graso, carnoso, de taninos firmes que aseguran un final prolongado. Notas de frutos negros, moras, especias y dejos mentolados. Ideal para acompañar carnes rojas y diversos platos especiados.
Color rojo profundo, con tonos azulados. Intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate. En boca, buen ataque, voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera. Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general.
Color rojo violáceo intenso. A la nariz presenta violetas y mermelada de ciruelas, acomplejándose con aromas de vainilla y tabaco, aportados por la crianza en madera.prolongado. Notas de frutos negros, moras, especias y dejos mentolados.Ideal para acompañar carnes rojas y diversos platos especiados.
Estamos en constante movimiento, buscando ir más allá, rompiendo barreras, códigos y fronteras. Creamos esta línea porque nos gustan los vinos únicos, que transmiten nuestro espíritu aventurero. Ala Colorada es el reflejo de esta incansable exploración.
Color rojo profundo, con trazos violetas. Intensos aromas de frutas rojas, con matices de pimienta, especias, violeta y ciruela seca, conjugados con notas de tabaco, chocolate y vainilla. En boca, buen ataque, suave, redondo; estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera en una explosión interminable de sabor, propio de vinos de gran raza y estirpe.Excelente compañero para platos de caza mayor, carnes braseadas y guisos como la carbonada.
Color Rojo Violáceo intenso. En nariz ciruelas y grosellas acompañadas por notas a violetas, chocolate, vainilla y café. También pimienta y pimiento. En boca mantiene frutas frescas, es un vino carnoso y de buen equilibrio con taninos maduros y dulces.equilibrio, suavidad y persistencia. Un vino fácil de beber y de disfrutar! Ideal para acompañar platos de alta cocina. Caza mayor y aves salvajes. Quesos ahumados semi duros y duros de larga curación.
Color amarillo verdoso con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, frutas y notas de levadura. Suave en boca, cremoso, buena acidez, elegancia y persistencia. Complejo, fresco y con toques de fruta.Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.
Color salmón, abundantes burbujas pequeñas que definen una corona de espuma persistente. Se destaca la presencia de frutos rojos, notas florales (rosas) y finos aromas a guindas. A la boca se presenta equilibrado, con presencia de frutas frescas.Ideal para acompañar aperitivos, carnes blancas y mariscos.
De color amarillo verdoso brillante, con finas burbujas. A la nariz es frutal, muy fino, con aromas a flores, durazno blanco y cítricos. En boca presenta una dulzura completamente integrada, gracias a su excelente relación azúcar acidez. De buen volumen y final delicado.Maridaje sugerido: como aperitivo, también mariscos, sushi y diferentes tipos de postres o helados.
Color: rojo rubí, con centro de copa en tonos negros.Nariz: frutos rojos y negros maduros como frambuesa y guinda, también aparecen notas a ciruelas, casís e higos seco. La madera esta presente aportando delicadas notas de vainilla, ahumado y moca.Boca: buena entrada con personalidad. La acidez va dejando lugar a los marcados taninos que están firmes y dulces. El post gusto es largo y persistente. Excelentes caudalías.Guarda en botella: es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 15 años.
Laborum Single Vineyard, la expresión de Cafayate en nuestras fincas.Laborum, del trabajo, es el reflejo de nuestra labor en los viñedos y la elaboración delicada en bodega. Buscamos que nuestras Fincas se expresen de manera auténtica a través de nuestros vinos.Color: Rojo rubí intenso con tonalidades negras y violáceas, brillante y vivaz.Nariz: Frutos rojos y negros frescos como guinda y mora, notas florales a rosas y violetas; aroma especiado, resalta la pimienta negra y notas ahumadas del roble.Boca: Con una entrada dulce y armónica, taninos firmes que lo hacen un vino con muy buena estructura. De largo final y persistencia.Guarda en botella: Es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 10 años.
Color: rojo rubí intenso con tonalidades negras y violáceas, brillante y vivaz.Aroma: frutos rojos y negros frescos como guinda y mora, notas florales a rosas y violetas; aroma especiado, resalta la pimienta negra y notas ahumadas del roble.Boca: con una entrada dulce y armónica, taninos firmes que lo hacen un vino con muy buena estructura. De largo final y persistencia.Guarda en botella: Es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 10 años.
Color: Rojo rubí intenso, con tonos negros a tonalidades violáceas en contornos.Nariz: Frutos negros maduros como Mora y frutos secos. Notas florales como Violetas y especiado como eucalipto. Con aromas a cacao propios de su crianza en Roble.Boca: De entrada intensa y dulce por los taninos maduros, firmes e intensos producto de una larga y lenta madurez polifenólica. Estructura media a alta, con acidez equilibrada y de largo final.Guarda en botella: Es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 12 años.
Color: Rojo rubí intenso, con tonos negros a tonalidades violáceas en contornos.Nariz: Frutos rojos maduros, higos, especiado por naturaleza (pimienta negra y comino), con los aromas que le aporta la madera como el ahumado y el tabaco.Boca: De entrada intensa y dulce por los taninos maduros, firmes e intensos producto de una larga y lenta madurez polifenólica, estructura media a alta. Jugoso y con notas cárnicas, tiene acidez equilibrada y largo final.Guarda en botella: Es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 10 años.
Color: Rojo rubí intenso con tonalidades violáceas que lo hacen un vino vivaz y expresivo.Nariz: Especiado por naturaleza; frutos rojos y negros frescos como frambuesa y moras. Con notas de roble y tostado aportadas por el paso en madera.Boca: Tiene una entrada dulce gracias a sus taninos maduros, excelente acidez, con final armónico y largo.Guarda en botella: Es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 8 años.
Color: Rojo rubí intenso con tonalidades violáceas que lo hacen un vino vivaz y expresivo.Nariz: Especiado por naturaleza conjugado con frutos rojos y negros frescos como ciruela; ensamblados con los aromas de la madera.Boca: Tiene una entrada dulce gracias a sus taninos maduros, excelente acidez con final armónico y largo.Guarda en botella: Es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 8 años.
Color: Rojo rubí intenso, con tonos negros a tonalidades violáceas en contornos.Nariz: Frutos rojos maduros, especiado, con notas a eucalipto, higos y mentol.Boca: De entrada dulce por los taninos maduros, firmes e intensos producto de una larga y lenta madurez polifonélica, estructura media alta, con acidez equilibrada y de largo final.Guarda en botella: Es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 5 años.
Color: rojo rubí intenso con tonalidades violáceas que lo hacen unvino vivaz y expresivo.Nariz: frutos rojos, casis y pimienta negra.Boca: con una entrada amable de taninos dulces, de excelente acidez, bien fluido, con largo final y persistente.Guarda en botella: es un vino que permitirá, por su estructura, una guarda de hasta 4 años.
Amalaya Corte Único es el vino ícono de la bodega. Nacido en suelo rocoso aluvional, es intenso, seductor y de un sabor memorable que refleja el gran potencial del norte argentino. Un vino con una personalidad única y admirable.Cata • Aromas y sabores a especias, notas florales, frutas maduras, mermeladas, chocolate, gran concentración en medio de boca. Un vino largo, suave para disfrutar plácidamente una sobre mesa. Sugerencias: Decantar antes de servir y por sobre todo probarlo unas 3 o 4 veces para ir descubriendo las diferentes capas olfativas y gustativas.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Cata • Brillante con un profundo y penetrante color rubí. Aromas a frutas rojas y negras con notas florales y especiadas, típicas de la región y suaves notas a vainilla, provenientes de su paso por barrica. En boca, es concentrado, complejo y elegante, taninos frutados y redondos, un final largo y delicado sostenido por la frescura del corte.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Cata • Brillante color rubí con bordes violetas. Fresas, frambuesas y fruta madura con toque de pimienta y aromas de especias y elegantes notas florales. En boca, sabores de fruta roja, especias y notas de vainilla de envejecimiento en roble francés. Muy buena frescura. Los taninos redondos y suaves conducen a un final delicado y persistente.Maridaje • No hay que olvidar que el maridaje es, principalmente, una cuestión de gustos. Al final, todo va a depender de nuestra experimentación combinando sabores, colores, texturas y aromas.
Este atractivo rosado de altura se elabora a partir de las uvas emblemáticas de Argentina: Malbec y Torrontés. Las uvas provienen de Cafayate y Valle Calchaquí de viñedos plantados entre los 1.600 y 2.200 metros de altura en el Noroeste de Argentina. La región distinguida por ser una de las más altas del mundo se caracteriza además por su clima seco con lluvias no mayores a 150 mm anuales, un clima dual con significativa amplitud térmica; suelos pobres, rocosos y arenosos. Color Salmón Rosado Brillante. En nariz, un ataque floral muy sutíl de azahares que provienen del torrontés y notas de cereza y frutilla típicas del Malbec. En boca, tiene una entrada refrescante y sedosa muy frutada, volumen medio preservando la frescura y sobre el final de boca se puede percibir sutilmente el toque de Torrontés. Tiene una persistencia fresca y elegante.Maridaje: Mariscos y pescados. ensaladas, carpaccio de salmón.Temperatura de servicio: Servir entre 9 y 11ºC.
De color amarillo verdoso brillante. Con sutiles y complejos aromas frutados donde se destacan la manzana verde y notas florales. En boca, entrada dulce y voluminosa con un final de mucha frescura. Resaltan las notas minerales y acidez mordiente.Maridaje: Vino especial para comenzar a cocinar, como aperitivo, platos de la cocina china, quesos blandos, pastas secas con verduras, cocina mexicana, carnes blancas. Temperatura de servicio: Servir entre 8 y 10ºC.
Vino de color amarillo pálido brillante. Aromas frutales con notas a banana y ananá, acompañado de una frescura floral muy suave que le aporta el riesling. En boca es untuoso y dulce, con un equilibrio perfecto entre azúcar y acidez. Notas cítricas persistentes, con un final fresco.Maridaje: Ensaladas, carnes blancas, quesos azules, platos agridulces, postres con frutas y queso.
Vino color rojo profundo con matices violáceos brillantes. Aromas frutados donde predominan notas a ciruelas y chocolate. Boca bien frutada, de buen volumen, con taninos suaves y maduros. Bien armónico al final.Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas y platos de pastas.
Vino amarillo brillante con tonos verdes. Aromas frutales con notas de durazno y recuerdos florales de jazmín. En boca es fresco y suave con excelente acidez. Resaltan el durazno, notas cítricas y refrescantes. Maridaje: es un buen aperitivo y compañero ideal de clásicas picadas con chorizos de campo y pan casero. Es perfecto para platos picantes o sabores asiáticos, mariscos, carnes blancas y/o pasta, comida Peruana
Vino color rojo intenso y brillantes con tonalidades púrpuras. En nariz, prevalecen las notas a pimienta negra, frutos rojos y café. Tiene una gran estructura en boca, con taninos redondos y firmes con un final armónico y persistente.Maridaje: Ideal para acompañar carnes asadas y quesos maduros.Temperatura de servicio: 15° y 17° C.
Nuestro elegante y sutil Malbec presenta:Ribetes violaceos intensos, lagrimas pesadas y cristalinasIntensidad aromatica elegante con notas a frutos rojos, ciruela pasa y dulce de lecheEn boca de entrada sedosa, de duracion larga y final agradableTEMPERATURA DE SERVICIO: 18 grados centigradosMARIDAGE: Ideal para acompañar quesos, pastas, y carnes rojas.
Presenta un anillo de color rojo intenso y brillante. En boca un vino potente y a su vez elegante con marcadas notas de piracina, frutos rojos, acidez perfecta con taninos medios a taninos fuertes pero agradables debido a su paso por roble frances.TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 grados centigradosMARIDAGE: Ideal para acompañar quesos de sabor intenso, pastas, carnes rojas y de caza salvaje.
Presenta a la vista un color rojo granate intenso, limpio y brillante, lagrimas pesadas y ligeramente coloreadas. Aromas a fruta roja madura y frutos silvestres. Tras el paso por roble americano los aromas evolucionan hacia agradables notas especiadas, como tabaco, chocolate, canela y clavo de olor. En boca de entrada amable, sedosa con notas ahumadas, con discreta acidez y presencia de suaves y finos taninos.TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 grados centigradosMARIDAGE: Ideal para acompañar quesos de sabor intenso, pastas, carnes rojas y carnes de caza salvaje.
Sutiliza total. La perfeccion en su maxima expresion, totalmente equilibrado, con entrada dulce y taninos amables. Complejas notas de frutos rojos y negros, ciruelas pasas, dulce de leche y especies como canela, clavo de olor, y jengibre. Con perfecta acidez y un final largo y elegante que invita a la siguiente copa.TEMPERATURA DE SERVICIO: 18 grados centigradosTIEMPO DE GUARDA ACONSEJADO: 10 añosMARIDAGE: Ideal para acompañar con quesos, carne de caza, conejo, cordero, cabrito y pastas.
VARIETAL: 100% Malbec.REGIÓN DE VIÑEDOS: Las Compuertas (Luján de cuyo), Chacayes (Tunuyán), La Consulta (San Carlos) y Finca el Cepillo, (Valle de Uco, orgánico).ANÁLISIS: Alc/ Vol: 14,1%.GUARDA: 10 meses en barricas de roble francés.VISTA: Rojo violáceo concentrado y brillante con reflejos morados.NARIZ: Aromas a frutos rojos maduros como ciruelas, cerezas y arándanos junto a violetas frescas y bayas silvestres sobre tonos terrosos, ahumados y dejos de especias.PALADAR: Paladar amplio y jugoso. Ataque dulce y frutal que evoluciona a un medio de boca seco, fresco y sabroso. Se repiten las notas de confitura de frutos rojos con tonos balsámicos y de especias dulces. Gracias a sus taninos jóvenes de textura amable perdura largo con final envolvente e intenso de recuerdo frutal y fragante.POTENCIAL DE GUARDA: 10 años.
En cada botella de nuestras Pequen?as Producciones buscamos destacar la tipicidad de cada varietal. Para esto seleccionamos el mejor terroir para cada una de las variedades que forman parte de esta li?nea de alta gama y buscamos llevar su ma?s pura expresio?n a la botella.''Mati?as Ciciani, Eno?logo de Escorihuela Gasco?n.
Aromas de tostados de roble, cassis y el humo. Cascadas de fruta roja y grosella negra en el paladar. De cuerpo medio y de estilo clásico estructurado con buena densidad. La fruta Cabernet combina a la perfección con el Malbec, creando una mezcla bien estructurado y equilibrado, con taninos moderados y un final largo. Un vino que combina verdadera clase de emoción. BODEGA: LucaTIPO: TintoVARIEDAD: Blend CORTE: Malbec 55 % Cabernet Sauvignon 45 %ALCOHOL: 14,6 %
Profundo inició en argentina la era de los “assemblages”, vinos provenientes de diversas variedades combinadas en distintas proporciones, logrando un vino singular, completo y de gran definición. Las variedades que lo componen son malbec, cabernet sauvignon, merlot y syrah, producidas en el departamento de luján de cuyo, cumpliendo una crianza en barricas de roble francés y americano durante 10 meses. Profundo estuvo guardado en botellas en nuestra cava durante 12 meses para modelar y afinar sus taninos, para disfrutar de un vino elegante, untuoso con un final muy largo y memorable en boca.
Este vino es un blend proveniente de las variedades malbec, cabernet sauvignon y merlot originarias del valle de tupungato, mendoza, ubicado a 1100 mts. de altura. Sus aromas elegantes y soñadores nos permitirán predisponernos a beber un vino de carnoso cuerpo, amplio, muy elegante con final de boca muy largo y untuoso dejándonos una sensación colmada de seducción y placer. Con cuna de estirpe, este vino proviene de uvas cultivadas en el valle de tupungato y fue criado durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, y guardado en botellas durante 24 meses.
Este varietal 100% pinot noir sorprende por la tonalidad e intensidad en su aspecto visual ya que ofrece un color rojo profundo muy intenso con matices negros de gran atractivo y vivacidad. Sus aromas describen perfectamente el varietal ya que se aprecian notas de cerezas rojas, moras , tomate maduro en cuanto a los frutales y florales como pétalos de rosas y violetas. Elegantemente especiado que nos recuerda a canela, romero y menta combinados al café, vainilla y humo aportados por el roble francés en el que fue criado. a pesar de su estructura, se ofrece muy elegante, voluminoso y con una textura adecuada para acompañar cordero, pato y carnes elaboradas a base de salsas importantes tipo bourguignon, ideal también para maridar platos a base de salmón , atún rojo, langosta y mariscos.
Lágrimas de alegría y felicidad, apasionadas y sensuales, son arrancadas por este blend desde lo más íntimo para transformarlas en placer e hipnotismo. La canela del alma las combina junto a la dulzura y el delirio en este original "assemblage". es un vino de color amarillo verdoso de buena intensidad con reflejos dorados de gran luminosidad. De elegantes aromas frescos y florales aportados por los varietales asociados a las maderas de su crianza en roble. En boca se presenta con muy buen cuerpo, gran untuosidad pero a la vez fresco y floral. es un vino de mucha fineza y sutil elegancia.
Color: Rojo rubí con reflejos azulados. Aroma: Intenso y fresco. Se destacan aromas a frutos rojos como cerezas y ciruelas, acompañadas de suaves notas a especias, vainilla y caramelo. Sabor: Redondo, vivo, frutado e intenso. De cuerpo medio, suave y cremoso, con buena presencia aromática.
Color: Amarillo dorado pálido con ligeros reflejos verdes. Aroma: Intenso, se destacan frutas tropicales como ananá, banana, durazno y toques cítricos a mandarina, presenta ligeras notas a vainilla y tostado debido a su crianza en madera. Sabor: Expresa la frescura y delicadeza de la fruta madura del Chardonnay proveniente de las zonas frías de Mendoza.
TIENDA ONLINE DE VINOS ESPECIALES
ASUNCIÓN Gs. 20.000
CONSULTAR
CONSULTAR POR OTRAS BEBIDAS
2024 Sistema PXW - Pedidos Por WhatsApp ©