Ne Mu
Tu Tienda OnLine Gratis
Mix para realizar tu propio pan dulce, compuesto por, nueces, almendras, caju, fruta escurrida, glaseada y datiles
Mix de nuez, almendras, castañas, pasas rubias y pasas morenas
Mix de nuez, almendras, castañas, pasas morenas y arandanos
Mix de nuez, almendras y gotitas de chocolate
Mix de nuez, almendras, castañas, arandanos y coco en escamas
Mix de frutos secos como nuez mariposa, almendras y castañas de caju w4
Mix salado hecho con maiz frito salado, girasol, mani salado, almendras y semillas de zapallo
Mix de frutos secos como nuez mariposa, avellamas, almendras y castañas de caju w4
Leche de coco sin azucar
Bebida a base de almendras, sin azúcar, aditivos ni conservantes, apta para celíacos con fuente de vitaminas A, B3, B5, B6, fortificada con calcio y vitamina B12, ser saludable no siempre es aburrido.
Los cocos son altamente nutritivos y ricos en fibra, vitaminas C, E, B1, B3, B5 y B6.Además contienen minerales como el hierro, selenio, sodio, calcio, magnesio y fósforo.A diferencia de la leche de vaca, la leche de coco no tiene lactosa, así que quienes sufren de intolerancia pueden usarla como sustituto.Es también una opción popular con los veganos, y sirve de base para batidos o como alternativa al hornear panes y pasteles.
Medallones 100% veganos y a base de plantas!
Hamburguesa Simil Carne PREMIUM
Las lentejas son ricas en ácido fólico, hierro, potasio y magnesio.
El garbanzo es una fuente de proteína vegetal, disminuye el colesterol malo, contienen las vitaminas B1, B2, B9, C, E y K y minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fósforo, los cuales ayudan a mejorar las defensas del organismo.
El arroz yamaní es el preferido por quienes siguen una dieta macrobiótica debido a su pH equilibrado y su fácil digestión. Fuente de vitamina B: Es una gran fuente de vitaminas del grupo B siendo beneficioso para la digestión, el metabolismo de los carbohidratos y el sistema nervioso.
El sésamo o ajonjolí es una semilla sin gluten, rica en: Vitaminas (B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K), minerales (calcio, magnesio, fósforo, sicilio, hierro o yodo), fibra, antioxidantes, proteínas vegetales, y en grasas saludables.
Gran ayuda a la salud cardiovascular. Promueven el buen sueño. Mejora la salud de la próstata. Crecimiento del pelo.Pueden ayudar a tratar el cáncer. Control de diabetes. Ayudan a prevenir la actividad parasitaria. Ayudan a reducir la inflamación.
Rico en omega 3 y 6, fibra, hierro, proteínas, potasio. Disminuye el colesterol malo, es antiflamatoria
Contenido de ácido alfalinolénico, el padre de la familia omega-3. Es ácido alfalinolénico en un 57%. 15 g de semillas aportan el 135% de las necesidades diarias de omega-3.Presencia de lignanos, compuestos similares a la fibra —con todos sus beneficios para la digestión— que además son antioxidantes, pues son polifenoles.
Rico en antioxidantes, fibra, vitamina E, selenio y grasas saludables que disminuyen el colesterol malo
La quinoa al poder emplearse como un cereal, es especialmente beneficiosa en la dieta de personas celíacas, ya que no contiene gluten.Asimismo, por su alto contenido en fibra y su mayor aporte proteico respecto a los cereales, la quinoa tiene un bajo índice glucémico, lo que la vuelve ideal para personas con diabetes o que desean adelgazar comiendo sano
Mix de girasol, lino lino!
Almohaditas Granix de frutilla!
Almohaditas Granix de avellana!
Yerba mate de elaboración artesanal, libre de gluten
Nutricionalmente la avena no solo es muy completa sino que supera con mucho a otros cereales más populares, tanto por su aporte de proteínas como de grasas saludables. Además aporta buenas cantidades de vitaminas y minerales.
La pasta elaborada a base de maní es un alimento innovador que se presenta para que lo incorpores a tu alimentación cotidiana.Es utilizado principalmente para untar y consumir en el desayuno o la merienda. También podés incorporarlo a la preparación de tortas y postres, dándole un sabor diferente, rico y suave.
Avena, miel pura, proteinas, fibra y sin conservantes! Todo en una galleta ideal para tu desayuo o merienda!
Dulce de leche apto celiaco y apto diabetico! (el mas rico de todos)
No hay mucho que agregar, simplemente NUTELLA!
Mermeladas con Stevia, con un 70% menos de calorías que la mermelada tradicional ya que no contienen agregado de azúcar; el dulzor es aportado por la fruta misma y la Stevia, obteniéndo un producto muy sabroso, sano y apropiado para dietas hipocalóricas.
Mermelada de frutilla endulzada con stevia y libre de gluten!
Mermelada de arandanos endulzada con stevia y libre de gluten!
La nuez posee varios principios activos responsables de todos sus beneficios y propiedades, entre ellos, ácido gálico y ácido elágico. 50% de su composición es un aceite rico en glicéridos y ácido linoleico, que es potencialmente saludable.Cada 100 gramos aportan entre 662 y 668 calorías. Posee hidrato de carbono (15%), fibra (5%), proteínas (15%), lípidos (60%), sodio (4 miligramos/100 gramos), potasio (500 miligramos/100 gramos), calcio (80 miligramos/100 gramos), fósforo (400 miligramos/100 gramos), hierro (2 miligramos/100 gramos), vitamina B1 (0,3 miligramos/100 gramos) y vitamina B2 (0,1 miligramos/100 gramos).Además de tener más antioxidantes que otros frutos secos (más efectivos y potentes), la nuez contiene las denominadas “grasas buenas” (poliinsaturadas y monoinsaturadas), que causan menor daño al organismo. No tapan las arterias, protegen el sistema inmunológico, son antinflamatorias y reducen los padecimientos neurológicos.La nuez es una buena aliada para combatir la obesidad, ya que es baja en azúcar y su índice glucémico es muy reducido.Sus vitaminas y minerales, especialmente la E, la B y el zinc, previenen la resequedad en la piel y preservan el buen estado del cabello, evitando la caspa y la calvicie.Pero la mayor virtud de la nuez es que es uno de los mejores frutos para el corazón, ya que ayuda a regular el colesterol en la sangre, debido a su alto porcentaje de Omega 3, muy similar al que poseen pescados como la merluza, pez espada, sardina y atún. A eso se le suman los aminoácidos como la L-arginina, que también evitan las afecciones cardiovasculares y disminuyen los riesgos cardíacos.
Naturalmente libre de Colesterol.Es una fuente natural de Proteínas.Contiene Vitaminas y Minerales que están ausentes en la dieta diaria.Previene enfermedades coronarias.Tiene un alto contenido de grasas insaturadas que reduce los niveles de colesterol en sangre.
Retrasan el envejecimiento, mejora la salud ocular, reducen los niveles de colesterol en la sangre, protegen el sistema cardiovascular, reducen el riesgo de padecer enfermedades degenerativas, evita infecciones del tracto urinario, mejoran la salud dental.
Son ricas en triptófano, el cual se convierte en serotonina y ayuda a que te sientas bien.Tienen 0% de colesterol.Están llenas de nutrientes. Destacan minerales como hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y manganeso.Tienen vitamina E y B.Es una gran fuente de fibra.Fortalecen tus huesos gracias al magnesio.Algunas investigaciones demuestran que ayudan a regular los niveles de azúcar en sangre.Tienen menor contenido de grasa en comparación con otros frutos secos.Son ricas en grasa monoinsaturada.Ayudan a mantener la buena higiene dental gracias a que eliminan algunas bacterias que llevan a tener caries.
La almendra es una fuente de energía que concentra grandes cantidades de los principales nutrientes: proteínas, grasas, hidratos de carbono y minerales. Es rica en vitaminas E y B, que la convierten en un fuerte y poderoso antioxidante para combatir los radicales libres. Contiene hierro, fósforo, potasio, magnesio, zinc y una dosis más que considerable de calcio, el gran aliado de nuestros huesos y articulaciones.Cada 100 gramos de este fruto nos aportan 21 de proteínas, prácticamente más que la misma cantidad de carne, lo que contribuye al correcto funcionamiento de nuestras células. Estas proteínas vegetales son las responsables de la sensación de saciedad que sentimos cuando las ingerimos, sin embargo, no acostumbramos a comer grandes cantidades, entre otras cosas, porque podría suponernos una indigestión.
Ricas en fibra soluble, que tiene capacidad de formar geles viscosos que fijan la grasa y el colesterol, con lo que disminuye la absorción de dichas sustancias.Gran cantidad de fibra insoluble lo que aumenta la velocidad de tránsito intestinal y con ello la evacuación de las heces (efecto laxante).
El dátil es una fruta obtenida de la palmera datilera. ... La fruta es considerada edulcorante por su cantidad de azúcar (70%). Los mayores productores de este fruto son Irán e Irak, California e Israel.
Conserva casi todos los nutrientes del plátano fresco, así como todos sus beneficios para la salud. Por su alto contenido en fibra mejora el estreñimiento, mientras que el potasio, una de sus principales virtudes, potencia todas sus bondades para deportistas y personas hipertensas o con problemas de retención de líquidos.
Las avellanas poseen diversos beneficios para la salud por ser ricas en fibras, hierro, fósforo, ácido fólico, calcio, magnesio y vitaminas del complejo B, ayudando a disminuir el colesterol malo, prevenir la anemia, cuidar de la salud ósea y favorecer el metabolismo del hígado.
La uva es un alimento rico en sodio, potasio y vitamina B.Son ricas en fibra lo que les confiere poder laxante y, al mismo tiempo, es antidiarreico.Es una fuente importante de energía debido a su riqueza en azúcares e hidratos de carbono.
Somos Ne.Mu, una tienda on-line de frutos secos, alimentación saludable, materia prima para pastelería y muchas más cosas ricas!
Comunicate con nosotros para una mejor atención.
Entregas de pedidos de 11.00 a 18.00 hs.
2023 Sistema PXW - Pedidos Por WhatsApp ©