FALLADA , SALTADO UN PEDACITO DE VIDRIO EN EL PIE
LA NAVE DEL OLVIDO-DOBLE IPA ( ABV 9% / IBU 72 ) Es una cerveza de elevado amargor, motivada por la vieja escuela de IPA de la costa oeste de los Estados Unidos pero con actualizaciones de la costa este del mismo país. Con alto contenido alcohólico. Se destacan 4 lupulos fantasticos (Simcoe, Mosaic, Citra y Amarillo), los ciales aportaran muchisimas notas cítricas y resina a esta bomba lupulada de casi 30 gramos por litro.Formato: lata 354cc
SUEÑO MEDITERRANEO-IPL ( ABV 4% / IBU NS/NC ) *4 cervecerías. 2 continentes.*Una cocción colaborativa en simultáneo en ambos continentes (ya ampliaremos sobre esta historia).Abrazamos el Mediterráneo con esta joyita lupulada con *Citra, Bravo, Chinook & Amarilllo.*De bajo cuerpo y contenido alcohólico, fresca y sutilmente especiada, de una enorme tomabilidad.Formato: lata 475cc
GALAXITRA NEBULOSA-DDH NEW ENGLAND IPA La versión NEIPA de la IPA más premiada de Latinoamerica.Explotada de GALAXY y CITRA.Formato: lata 354cc
KILL YOUR IPA VII ( ABV 6,2% ) . El Kill Your IPA Day VII este año fue con Prinston. Y tuvo su cerveza, la cual estuvo conformada por un Blend de El Dictador American IPA de Prinston + Saison Frutos Rojos Barrica de Malbec de Juguetes.Formato: lata 354cc
KILL YOUR IPA ( ABV 9.5% / IBU 90 ) Esta cerveza es un blend exquisito entra la AK 47 Imperial Ipa y una Triplel añejada en barrica de Armagnat.Formato: lata 354cc
PENSAMIENTO COSMICO-DOBLE OATMEAL IPA ( ABV 8% / IBU NS/NC )Formato: lata 475cc
DADO VUELTA-TRIPLE IPA COLABORATIVA con RONTON BREWERY ( ABV 11% / IBU 75 )Formato: lata 475cc
4°ANIVERSARIO - DOBLE NEIPA (ABV 8,5 / IBU 50 ) Se cumplieron 4 años desde que nuestro Bar de Fábrica abrió sus puertas y y decidimos celebrarlo creando nuestra primera DOBLE NEIPA ????Una cerveza intensa y bien cargada de lúpulo, ideal para brindar por los tiempos pasados y los que vendrán ???????????????????????? ???????????????????? "???????????? ????????????????????????????????????????????"????????????: 50????????????: 8,5%Formato: lata 475cc
QUE HAY DE POSTRE IV-IMPERIAL STOUT WHISKY BARREL AGED ( ABV 12% / IBU 50 Hace ya más de un año, en Junio de 2021, cocinamos una cerveza oscura, de gran cuerpo y complejidad. Dejamos una porción de ella madurando en fermentadores de acero inoxidable, y otra parte en barricas de roble francés previamente utilizadas para la elaboración de whisky por la destilería.Allí comenzó un doble proceso de maduración y añejamiento, en donde las barricas aportaron notas a los ya complejos sabores y aromas a maltas tostadas, café, chocolate y pan.Durante ese tiempo fuimos probando su evolución, y enviamos la cerveza de base a participar en algunas competencias, obteniendo en la Copa de Bombas y Sours, en la Copa Argentina.Luego de más de un año "blendeamos" (mezclamos) ambas porciones de la cerveza para obtener un único producto y le incorporamos provenientes de Tanzania dándole el toque final Y finalmente llegó el día de presentar nuestra nueva cerveza que forma parte de la serie ¿Qué hay de Postre?Añejada por un año en barricas de roble francés (ex-whisky). Formato: lata 354cc
NADIE NUNCA NADA-NEIPA SINGLE HOP STRATA ( ABV 6.7% / IBU NS/NC ) $740???Nadie Nunca Nada es nuestra flamante y oportuna Strata NEIPA. Es tan suave como cremosa y está dotada de un litoraleño color atardecer. La textura es la de un licuadito: hay notas de frutilla y reminiscencias a juguito de naranja, reflejo fiel del lúpulo que la protagoniza.??????Nacida para la oportunidad del IPA Day ya está disponible esta barbaridad bíblica de lupulosidad así que vengan a por todo.Formato: lata 475cc
Beer is my aeroplane - american imperial stout ( abv 10 % / ibu 70)Cuando el pato se junta con la calavera, vuelan alto. La birra nos transporta y suelen suceder (cosas). No es novedad. Por segunda vez convencimos al rey del lúpulo para salir del mundo de las ipas y crear juntos una nueva nueva STOUT extrema.El pato aporto lo suyo con las maltas. La calavera hizo un festín de lupulos una vez más. Densa y oscura, altamente lupulada. Aroma a frutas tropicales, resinas y citricos, en armonía con las maltas tostadas , chocolatosas y caramelizadas. Veni a volar con nosotros atraves de esta birra.
DARK STRONG, AROMAS A FRUTOS OSCUROS Y CARAMELO LA HACEN IDEAL PARA CLIMAS FRIOS. NOTAS DE ANIS Y RON TERMINANDO EN UN FINAL DE CARAMELO Y CAFE. ( ABV 9% / IBU 26)
CERVEZA NEGRA DE CUERPO COMPLETO Y POTENTES AROMAS A CAFÉ Y CHOCOLATE AMARGO. SABOR COMPLEJO CON TRAZAS DE TOSTADO, CARAMELO, CAFÉ Y CHOCOLATE.
HOPULUS , TRAPPIST SINGLE. DE ASPECTO DORADO NUBLADO, FRAGANTE, CON UN ABANICO DE AROMAS CITRICOS Y TROPICALES ( ABV 5% / IBU 45 )
CARENTE DE VERGÜENZA-DOBLE IPA ( ABV 8% / IBU NS/NC ) LÚPULOS: EKUANOT CRYO, STRATA, BRAVOFormato: lata 475cc
AGABUNDO DE LOS MARES-BARLEY WINE ( ABV 9% ).La cosa es así, hicimos una barley wine bastante inglesita con un hervor de 8 hs para barricas, con un amargor bastante pronunciado ( con el tiempo de añejamiento pierde amargor, pero ese amargor es un lindo protector del lacto) claramente pensada para el largo plazo, pero con muy pocos días quedamos fascinados por la alta tomabilidad que tenia una birra de 10 de abv con una de las mejores fermentaciones que jamás habíamos tenido. Entonces decidimos repetirla para sacarla dryhopeada (esta decisión mas allá que nos encanta el lúpulo, es mas que nada comercial, la gente quiere lúpulo) como una barley americana. .Para eso bajamos un poco el amargor de olla, mantuvimos el hervor, grist de maltas, mismo esquema de fermentación, prolijisimo…. Tanto tanto que al probar nos dimos cuenta que al dryhopear estaríamos perdiendo una gran birra de alcohol, joven, con un perfil muy agradable de maltas y esteres en una unión hermosa..Entonces decidimos sacarla así, pero también hacer una nueva versión con agregado de dry hop (que aun esta por salir), total queda el invierno entero por venir con su demanda de brebajes de alto calibre . Así que salomónicamente hay para todos los gustos..Concluyendo, es una birra cobriza con una linda potencia alcohólica adornada con hermosas melanoidinas producto de Maillard y un cuerpo pleno para pasar las noches mas largas del año.Formato: lata 475cc
HAZY IPA-CERVEZA SOLIDARIA ( ABV 6% / IBU NS/NC ) $390A beneficio del hogar CURA BROCHERO de Vicente Lopez, lanzamos esta hazy ipa elaborada con 5 lupulos: CITRA, CENTENNIAL, LORAL,AMARILLO y EKUANOT CRYO. De complejo aroma con notas cítricas, tropicales y resinosas, amargor intenso y amable.Formato: lata475cc.
BARLEY WINE-BARREL AGED ( ABV 13.5 % / IBU NS/NC ) 13 MESES de AÑEJAMIENTO en BARRICA EX WHISKY y 6 MESES en lata.De color rubí oscuro contrastando tonos opacos y brillantes, coronados por una espuma color canela, de escasa persistencia. En nariz devela intenso aroma a caramelo, con notas a nuez y ciruelas pasas, redondeados por la presencia de madera y la bebida blanca que en ella previamente descansó.En boca, un abanico de sabores a descubrir, como vainilla, cafe y cacao, acompañado por sutil calentamiento fruto de sus 13.5 grados se alcohol y suave balance entre dulzor y acides
EL SUEÑO DEL ELEFANTE-IPA BOTANICA ( ABV 7% / IBU NS/NC ) Muy felices por presentar este lanzamiento por el IPA day de la mano de @sebastian_e_gonzalez ????????Sueño del Elefante: IPA Botánica. Con lúpulos sabro y citra, y el agregado de té verde, cardamomo, coriandro y pimienta de jamaica elaboramos una birra hipnótica, con un aroma tan potente como complejo y una tomabilidad peligrosa. Formato: lata 475cc
PROYECTO NEIPA ( ABV 7.5% / IBU NS/NC ) Nueva edición de Proyecto NEIPA, nuestro camino infinito hacia la IPA perfecta.Combinando levadura *WL01*, lúpulo *Cryo POP* y *Loral*, obtuvimos un _cockatil_ tropical de aroma atrapante y complejo, con notas a coco, ananá y durazno. En copa apreciamos un brebaje dorado y opaco, de turbidez impenetrable y fluir viscoso.En boca nos acaricia suavemente las papilas, obsequiándonos un inolvidable masaje lupulado.Formato: lata 354cc
FASO DE LOS TOROS-HEMP NEIPA ( ABV 6% / IBU NS/NC ) Es un viaje para tus sentidos. Cítrica, frutada y tropical con un final recinoso. Lupulada de forma EXTREMA con BRAVO, CINCOE, AZACCA, AMARILLO y CITRA a razón de 30gr/L. Los terpenos hacen el
Les traemos una tremenda bomba!!! Nuestra nueva #dosdingoslimited TOTAL ECLIPSE un jugo de LUPULO color naranja intenso: TURBIA, ESPESA, SABROSA y MUY AROMATICA.De amargor MEDIO-BAJO con intensas notas a MANDARINA DULCE, NARANJA DE OMBLIGO y el frescor del PINO, características del ECLIPSE, el LUPULO AUSTRALIANO MAS NUEVO!!!.... Que hace su presentación en la Argentina con esta Cervezas, desarrollado por los amigos de @hopproductsaustralia .Esta birra les traerá un balance perfecto por una sedosidad y maltosidad provenientes de un mix de cereales y maltas que incluyen AVENA EN COPOS, MALTA DE AVENA y MALTA MELANOIDINA. Ideal para amantes del lúpulo y los que quieren experimentar este tremendo NUEVO LUPULO AUSTRALIANO.
CHETOS O NO CHETOS ESA ES LA CUESTIÓN* .... Colab Con LUMPENHazy session IPA. Tomamos los ingredientes de la CHETOS EN FUGA de LÜMPEN y la Lupulamos Como es costumbre en EL FRUTO. (menta, jengibre, lemmongrass, Single hop Lemmondrop) Abv 4.5% Formato : lata 475cc
*CHOCO IPA* HAZY IPA BROW CON CACAO. colab Hormiga negra Una Hazy ipa con mucho cacao Brasilero y dominicano. Acompañados por lupulos Sabro y experimental HSB. Formato: lata 475cc
*IPA DAY* - American IPA . (Nueva Escuela) Dry hop: Mosaic, Ekuanot, Symcoe. Abv 7.4% Formato: lata 475cc
JUICY POP-HADY PALE ALE ( ABV 5.5% / IBU NS/NC ) Es una HAZY PALE ALE, muy lupulada pero sin sensación de amargor por la base de maltas, las levaduras que utilizamos y los lupulos POP de la nueva escuela.Explota de fruta en sabor y aroma. Mucho cuerpo en boca que casi la podes masticarFormato : lata 475cc
MONDARINA BLONDE ( ABV 6% / IBU NS/NC ) $310Cerveza rubia de estilo belga con perfiles cítricos y especiados. Utilizamos luoulo MANDARINA BAVARIA al final de la cocción para resaltar lo cítrico.birra para estos días que se acerca la primavera.Formato: lata 475cc
OLD ALE ( ABV 6% / IBU NS/NC ) Cerveza de estilo Ingles., uno de mis estilos favoritos "dicen Hollmann". Mucha maltosidad: caramelos, toffee, frutas pasas, frutos secos... un birron.Ideal para disfrutar de estos días soleados. Agradecemos a @lauti.barbona por el diceño y a @silocervecero por proveernos, como siempre de los mejores insumos importados que hay en el mercado.Formato: lata 475cc
VIENTOS DEL NORTE- DOBLE IPA EXPERIMENTAL ( ABV 9% / IBU NS/NC ) Llegó el segundo round de esta serie colaborativa ???????????????? . En esta oportunidad, te traemos una cerveza hecha íntegramente con ingredientes del hemisferio norte, entre los que se destacan Lúpulos ???????? americanos, ???????? alemanes y ???????? franceses, blendeados especialmente para que se destaquen aromas y sabores a tuti fruti, frutos rojos y tropicales ????????????, cortando el dulzor con notas resinosas y con un amargor alto y limpio. ???? Con 9% de alcohol imperceptible, es una cerveza sensorialmente muy intensa.Formato: lata 475cc
CABALLITO-NEIPA ( ABV 6.3% / IBU NS/NC ) Caballito NEIPA~BS AS SERIE inspirada en uno de los barrios iconicos de la Ciudad de Buenos Aires. Le pedimos amigo @matias.cagliolo que vista a nuestra nueva birra y este fue el resultado. .Para esta cerveza usamos los lupulos:CITRA CRYO MOSAIC CRYONELSON SAUVIN Los acompañamos con la levadura NEW HAMP de Vermont.Formato: lata 475cc
CITRUS HAZY IPA ( ABV 6% / IBU 50 ) $440Cerveza de color amarillo, ceca, amarga e intensamente lupulada.Con un perfil de fermentación limpio que le da un gran tomabilidad permitiendo que destaquen los aromas y sabores cítricos y resinosos aportados.Formato: lata 475cc
MANGO BICHE-GOSE con MANGO, LIMA Y AJI DE CAYENA ( ABV 3,2% ) Inspirados en una típica comida callejera caribeña hicimos esta cerveza.Esta cerveza combina lo mejor del Mango, la Lima, la Ají Cayena y un toque de sal del Himalaya. Un cocktail de sabores que harán que tu paladar pase por un sin fin de sensaciones.Una birra ideal para los que deseen transportarse a otras .Formato: lata 475cc
_FUNKY SIN PRETEXTOS"- BRETT DOPPELBOCK ( ABV 8.6% ) Un blend de doppelbock 2022 con doppelbock 2021 que pasó 11 meses por barrica de roble americano ex-brandy con cultivo de brettanomyces. Esta cerveza de carácter fuerte y sabores intensos es el resultado de una espera que valió la pena.Formato: lata475cc
SOUR : GUAYABA, MARACUYÁ & LIMA ( ABV 3.2% / IBU - ) $370Agua, Malta de cebada, Malta de Trigo, lupulo, frutas, cultivo lácteo & levadura.Formato: lata 475cc
AK 47-DOBLE IPA ( ABV 9.1 / IBU 107 ) Una bomba lupulada a la vieja escuela, con los lúpulos americanos que hicieron la revolución de los paladares en al década del 90′ : Cascade, Chinook y Cenntenial.Formato: lata 354cc
*COMO NOVEDAD ESTA SEMANA* *COAST TO COAST - TWO COAST IPA - (ABV 6.5%) Lata 354cc. Es una IPA híbrida con lo mejor de cada costa; Grist y Lupulado West Coast. Levadura y Biotransformación de East Coast. El Resultado es una cerveza lupulada de altisima tomabilidad, suave, seca y frutada.*
Con mas de 3 años envejenciendo en Barricas de Port Tawny, Dulce y Alcoholica. Esta Cerveza evoca los vinos añejos Portugueses con elegancia, para disfrutar con tiempo del paso del tiempo.* ???????????????
PASE INGLES-NEIPA LONDON FOG ( ABV 6.8% / IBU 25 ) Nueva NEIPA en donde utilizamos la mítica levadura inglesa para conseguir una cremosidad como nunca antes! Repleta de Cryo Pop y Mosaic Cryo, jugosa y frutada.Formato: lata 354cc
Copa $1500
SMOOTH IPA EKUANOT-OATMEAL CREAM NITRO IPA ( ABV 6.2% / IBU 45 ) Oatmeal Cream Nitro IPA Con un 50 % de Avena esta IPA es liviana como los copos de algodón azucarado y expresa todo el sabor de un Single Hop explosivo. Una crema de lúpulo que se deshace en tu boca* ????????????????????????
STALLKER SERIES 1 ( ABV 8.5% ) La Stalker Series 1 en latas, nuestra Doble New England IPA con 40 gramos por litro de Ekuanot & Citra. Una piña de Tyson en la nariz, todo ananá y resinas... 8.5% de alcoholLujuria. Exceso. Eso vas a encontrar cuando pruebes la #StalkerSeries1, una Doble New England IPA que derrocha lúpulos en un cuádruple dry hop frutado y resinoso. Más alcohol, más cuerpo y mucho más .Formato: lata 354cc
TRAS SU MANTO DE NEBLINA-HAZY IPA ( ABV 6.2% / IBU GLORIA )Les esperan HOY martes 24 en Juguetes para rendirles un tributo a nuestros Héroes! Desde las 17hs, sin reserva previa podes venir a darles un abrazo y decirles GRACIAS. ???????? Presentamos esta colaboración anticipando el 25 de Mayo junto al centro de Veteranos de Guerra de 3F y especialmente a la comisión HOMENAJE GADA 101 BATERIA de CIUDADELA por los 40 años de Malvinas, en el marco del proyecto @40nomeolvides de la Fundación @40nomeolvides. No faltes!.PROYECTO "40 NO ME OLVIDES"40 Cervecerias Artesanales de todo el país cocinamos una CERVEZA en CONMEMORACIÓN de LOS 40 AÑOS de la GESTA de MALVINAS, tenemos el honor de compartir nuestra HAZY IPA ARGENTA ( primera birra en la historia de Juguetes con LUPULOS PATAGONICOS). Cocinando junto a los Veteranos. Por favor miren el increíble proyecto de la fundación en @40nomeolvides y @fundacionnomeolvides dirigida por el gigante JULIO ARO
NORWEGIAN BARLEY WINE 14 MESE DE GUARDA ( ABV 10.6% / IBU 75 ) Es una Cerveza estilo Barley Wine, que se utilizo para su fermentación una levadura de cepa Voss, de origen Noruego. Con agregado de Chips de Roble francés ???????? infucionados en Cachasa Brasilera ????????.Es una cerveza compleja con notas a Jerez, Nueces, Pasas de Uva y matices cítricos.Una experiencia compleja en una botella de Cerveza.Producida en Marzo 2021.Formato: botella 330cc
FOGSY LADY-JUICY IPA ( ABV ABV 6.5% / AMARGOR 4 de 6 ) Nuestra IPA jugosa, de amargor amable y leve dulzor. Destaca su aroma y sabor frutal, cítrico. Pensamos en duraznos, damascos etc.Formato: lata 475cc
LA COCO-IMPERIAL PORTER ( ABV 7% / IBU 26 ) En los últimos tiempos, la palabra "imperial" se empezó a aplicar a cualquier cerveza que imitara un estilo existente pero con una “dosis de esteroides” y, en la búsqueda de cervezas más arriesgadas y atrevidas, se originaron muchos estilos: Imperial IPA, Imperial Pilsner, Imperial Brown Ale, Imperial Witbier, Imperial Pale Ale.Nosotras elegimos I M P E R I A L I Z A R una Porter … pero, no contentas con eso también laC O Q U E A M O S.???????? LA COCÓ, es una cerveza oscura con tonos rubí.Intensa y compleja.Con sabores y aromas a chocolate, tostado suave, capuchino, caramelo, coco y vainilla.En la receta ????Cantidades ridículas y variadas de maltas caramelo y chocolate.???????? La Estrella: coco en escamas tostado para amplificar la experiencia ????Formato: lata 475cc
WEST COAST IPA ( ABV 7% / AMARGOR 5 de 6 ) Amarga y secaY aun así, tamable y refrescante. .Mucho lupulo, mucho aroma, saborAnana-durazni-citricos-resina.Formato: lata 475cc
COLABORATIVA CON WESLEY:LOCRO PARA 7-DOPPELBOCK ( ABV 8% / IBU 25 ) Una cerveza fuerte y maltosa.Con un hermoso color cobre profundo y rubí.Aromas y sabores a frutos secos, tostado, frutas pasas, higos, chocolate leve. Suave .Formato: lata 475cc
BRETT SAISON "BARRICA 12 Como no queríamos esperar hasta VIERNES AL SOL 2022, sacamos una nueva, por su frutalidad y el leve cuero, nota sutil a madera.Para quien nos sigue hace tiempo la barrica 12 estuvo FLOR DE FRUTA
MOBY DICK-IMPERIAL IPA ( ABV 8.5% / IBU NS/NC ) Una colaboración entre Sebastián González y Minga. Una receta de Seba, que le valió su segundo campeonato del Cervecero del Año. Esta vez potenciada por las artes de Alexis Balzan, el Maestro Cervecero de Minga.Esta Imperial IPA es un ejemplo clásico del estilo. De color dorado intenso con una espuma blanca de buena formación y retención. La base de malta esta pensada para solamente dar soporte al abundante lupulado de más de 25 gramos por litro. Entre los aromas y sabores resaltan mango, durazno, ananá, cítricos y sutiles notas pináceas que son fruto de los lúpulos seleccionados para esta receta, CENTENIAL, SIMCOE, EKUANOT y AMARILLO.¿El nombre de la birra? Inspirado en el tema de Led Zeppelin, que contiene uno de los mejores solos de batería de la historia y que a su vez se inspiro en el relato de Herman Melville, que describe la locura del Capitán Ahab, quien surcaba el mar a la caza del cachalote albino que le había arrebatado su pierna. John Bonham, Moby Dick, son iconos que nos hacen pensar en fuerza y potencia…. Creemos que esta cerveza con la fuerza de sus 8,5 grados de alcohol y la potencia de su lupulado extremo, es un buen homenaje.Formato: lata 475cc
A TODO NELSON-IPA ( ABV 6.5% / AMARGOR ALTO ) Formato: lata 475cc
De Compartir se Trata* (Doble NEIPA c/ Mosaic, Citra, Strata & El Dorado, en *colab. c/El Fruto* - ABV: 8,6%Formato: Lata 473cc
Mucho Nombre Parecido (Sour NEIPA colab. c/Laurus (ABV: 6,5% )Vieron como es esto... nos aburrimos rápido entonces nos ponemos inquietos, y a último momento sacamos un conejo de la galera.Confiscamos la *barrica #34 del Laurus Sour Club*, una *Brett Saison* fermentada con un cultivo mixto de origen belga (de una cervecería histórica cuyo nombre reservaremos), cuyo perfil luego de haber fermentado en roble americano dónde alguna vez supo haber vino mendocino, acusó perfiles a *naranja y ananá* muy frescos. Con su marcada acidez decidimos *blendearla* con la aterciopelada y cremosa *NEIPA Pandora* cuyo contenido en materia floral tiene apellidos ya conocidos en dicha vegetación (Nelson Sauvin, Citra y Simcoe).Para bautizar a dicha bebida mítica, nos pareció atinado hacer una parodia de la falta de inspiración que se huele por los aires.Recuerden siempre: *lo que importa es divertirse, la unión y el respeto absoluto por el contenido de los cartuchosFormato: lata 475cc
Just Good Beer* (Hazy Fruity IPL c/ hojas de kaffir y ananá, lúpulos El dorado, Waimea & Pacific Gem, en *colab. c/Mystic Fog* - ABV: 7%Formato: Lata 473cc
COPETIN ESTELAR-PASTRY STOUT ( ABV 8,5% / IBU - )Te acordas cuando te decían que *para comer el postre, primero había que terminar el plato*? Y sí…quién no espera ese momento? Así estuvimos nosotros, esperando la llegada de esta delicia.En esta *primer edición* de nuestra serie de *Pastry Ales* para golosxs y luego de diseñarla durante mucho tiempo, nos jugamos con una receta bien sofisticada: una *Pastry Stout Salted Caramel*.El desafío fue balancear el *complejo blend de granos* con los exóticos ingredientes adjuntos: *Lactosa, Sal del Himalaya, Nibs de cacao orgánicos (macerados en Vodka), Azúcar Mascabo Negra, Coco Rallado tostado y Vainilla*.
*NEIPA Especial* (NEIPA c/ Martin Fiorentino - ABV: 7%)En esta nueva colaboración con artistas de gran talla, elegimos a la genia de *Marti (@martifiorentino)* para embellecer una bomba de lúpulo, que algunxs denominan como el *"rapto de las sabinas"*.Nos encontramos con una cerveza potente de cuerpo medio, que acusa 7% de graduación, con *notas a coco, vainilla, fruta dulce y cítricos*, provenientes de los lúpulos usados: *Sabro, El Dorado, Waimea & Centennial.*Sepan apreciar esta obra de arte, tan hermosa como el arte ilustrado en su etiqueta.
RECOLUCION DE MAYO-DOBLE NEIPA ( ABV 9% / IBU NS/NC )Un clásico que ya se repite por *3er año consecutivo*, que representa una celebración de una *fecha patria* muy importante en nuestra historia como país, y se convirtió casi en una *fecha patria para MUR* por el momento en que lanzamos esta birra y lo que significa para nosotros como proyecto.Por suerte ya no nos toca hablar de disfrutar un cartucho en cuarentena, en este caso pueden saborearla en muchos bares y tiendas de bebidas.Una Doble NEIPA de gran cuerpo, elaborada con un blend de granos bien viscoso, final medio-seco y amargor medio-bajo. Lúpulos *Galaxy, Mosaic & Waimea* que generan un éxtasis de sentidos, con aromas y sabores a maracuyá, papaya, durazno, ananá, entre otros.Pero eso no es todo. Por fuera tenemos una *imagen inspiradora y un mensaje más inspirador aún*, ganadora de nuestro concurso de fotografía de 2022.*Faro del Fin del Mundo (o mejor dicho, Les Éclaireurs)* en Ushuaia, capturada por Fito Pérez (@fitoprz)
SE PICO-NEPA ( ABV 5.6% / IBU NS/NC ) Una cerveza de cuerpo ligero, que viene como sucesora de nuestra serie de NEPAs Single hop.En este caso preferimos combinar 4 lúpulos que se llevan muy bien entre sí: *Citra, Mosaic, El Dorado & Amarilllo*.En aroma y sabor predominan intensas notas a *fruta dulce (damasco/durazno), fruta tropical (maracuya) y cítricos (lima, naranja)*, acompañadas de notas esterosas provenientes de nuestra cepa New England de la casa.Formato: lata 475cc
WITBIER AQUILES-WITBIER c/ CASCARA de NARANJA y CORIANDRO ( ABV 4.5% / IBU NS/NC ) Colaboración con @aquilesarte.Como despedida al verano y adentrándonos en este *Otoño 2022*, aprovechándonos los últimos días de calor para presentarles y que degusten esta cerveza de *trigo*. Con origen en Bélgica por el 1957-1966, súper fresca, apenas especiada y cítrica con agregados de *coriandro* y *cáscaras de naranja
Padrino I (ABV 6,2% IBU - ) con Motueka, Vic Secret y Citra, aromas dulces a barriles y frutas amarillas, muy cremosa y con flavor tropical y a cerezas.Formato: lata 354cc
Padrino II ( ABV 7%) Formato: lata 354cc
Padrino III (ABV 7,5 %) una neipa explosiva con lupulos : Idaho 7 y citra. Formato: lata 354cc
SHADOW-IMPERIAL STOUT BARREL AGED ( ABV 13% / IBU NS/NC ) Te presentamos nuestra primera cerveza pasada por barrica de roble, hace 14 meses colocamos una Imperial Stout con agregadonde whisky JIM BEAM buscando un perfil de frutos secos, madera y un sutil dejo de Whisky, solo el tiempo hace esa magia para poder disfrutar de una gran Imperial Stout de 13% y un cuerpo único.Formato: lata 354cc
The dictador (ABV 6,5%) Rubia, intenso alcohol y carga de 4 lupulos de perfil californiano que otorgan un intenso aroma y sabor citrico y floral.Formato : lata 354cc
Baltic Porter c/coco tostado ~ 6%Una lager oscura de alcohol moderado, amargor bajo, gran cuerpo y maltosidad.Adición: coco tostado.OG: 1073 - FG: 1030 - Alc. 6%Formato: lata 475
Baltic Porter Experimental 8% ~ 2022Una lager oscura de invierno inspirada en los chocolates calientes mexicanos.OG: 1090 – FG: 1034 – Alc. 8%Adiciones: Chile pasilla y chipotle, nuez moscada, canela, chauchas de vainilla, cacao y madera de amburana.Notas de cata: Matrimonio entre maltas caramelizadas y torradas junto a especias y chiles. Notas a cacao, caramelo, nuez, café, canela y vainilla. Leve ahumado y especiado. Amargor bajo y cuerpo pleno se funden con un sutil retrogusto picante, final envolvente.Formato: lata 354 cm3
Belgian Blend 7% ~ 2021Mezcla de Belgian Ales del 2021. Livianas, rusticas y frutadas.Blend:-42% Belgian Fruit con lemon grass, coriandro, pimienta de Jamaica, y papaya. Madurada 8 meses en barrica de roble junto a cultivos salvajes.-32% Belgian Pale Ale.-11% Petit Saison. Co-fermentada durante 4 meses en inoxidable con sac. De saison + cultivos salvajes-5% Saison. Madurada 10 meses en barrica de roble junto a flores de frutales, duraznos y cultivos salvajes.Acondicionada en botella.Notas de cata: muy frutada con notas dulces a piña y durazno. Cítricos a lima y naranja. Leve especiado con notas a pimienta y menta. Leve rusticidad de brett. Una unión entre el mundo de la cerveza y el vino. Acidez media. Alcohol moderado.Formato: Botella espumante 750cm3 c/corcho y tapa corona
Belgian Sour Red 6.5% (Flemish Style) ~ 2020Una Ale de frutas de alta acidez inspirada en los legendarios rojos flamencas.OG: 1065 – FG 1015 – 6.9%Añejada 12 meses en barrica de roble ex Malbec alta reserva + 12 meses en inoxidable.Adiciones: Frambuesas, cerezas (con carozo), aceto balsámico.Notas de cata: Notas a frutos rojos, cereza, frambuesa y hollejo de uvas tintas. Caramelo, avellana y trazas balsámicas. Alta acidez, tanino medio, alcohol moderado y cuerpo medio-bajo.Formato: lata 354
Imperial Porter Bourbon Experience 14.2% ~ 2021Una Imperial Porter desbordante. 10 tipos de maltas especiales, 10 horas de hervor y 6 meses de añejamiento en las afamadas barricas de Kentucky + 1 vinoOG: 1124 – FG: 1037 – Alc. 14.2%Barricas: Heaven Hill, Buffalo Trace, Jim Beam, Cabernet SuavignonSe venden por barricas diferenciadas “Single Barrel”Ideal para una cata horizontal.Notas de cata: chocolate, whisky bourbon, vainilla, dulce de leche, nuez, higos oscuros y coco. Cuerpo pleno y masticable, amargor bajo. Gran potencia alcohólica.Formato: lata 354 cm3
Oude Dark 10% ~ 2020Un cerveza de bodega, hibrido entre Belgian Dark Strong y Stock Ale Británica, conjuga carácter de maltas añejas, esteres frutados y atributos de roble.Blend:-50%: Belgian dark strong (2021)OG: 1085 – FG: 1020 – Alc. 9.5%-25%: Old Brett (2020) – Añejada 24 meses en barrica de roble c/cultivos salvajesOG: 1080 – FG: 1020 – Alc. 8.5%-25%: Quad Malbec (2020) – Añejada 8 meses en barrica ex malbec alta reserva + 15 meses en inoxidableOG: 1105 – FG: 1015 – Alc. 11.5%Notas de cata: Esteres frutados a manzana roja y ciruela. Malta añeja, caramelo y vainilla. Trazas a vino tinto. Cuerpo medio, amargor bajo y leve tanino.Formato: Botella 330 cm3
Quadrupel Malbec 10.5% ~La cerveza más intensa del universo TrapenseBlend:80%: Quadrupel (2020). Añejada 9 meses en barrica de roble ex Malbec alta reserva + 15 meses en inoxidable.OG: 1100 - FG: 1015 - Alc. 12%20%: Dubbel (2022).OG: 1075 – FG: 1010 - Alc. 6.5%Notas de cata:Esteres a ciruela y manzana roja. Aroma floral con toques especiados.Cuerpo liviano, leve perfil a vino tinto, vainilla y tanino.Forrmato: botella 330 cm3
RIS Mapacho 12.5% ~ 2021Una Imperial Stout diferente, profunda y expresiva.Blend:-30%: Blends de Imperial Porters (2021) – 10hs de hervor, seis meses añejadas en barricas de bourbon, Buffalo Trace, Heaven Hill y Jim Beam.OG: 1124 – FG: 1037 – Alc. 14.2%-70%: Imperial Stout (2021)OG: 1105 – FG: 1030 – Alc. 11%Adiciones: Tabaco rustico amazónico (Mapacho) y madera de Amburana.Notas de Cata: Gran profundidad de malta con notas a chocolate, caramelo, nuez, higos oscuros y café. Notas de roble americano y amburana que evocan vainilla, coco, whisky bourbon y canela. Amargor bajo, alcohol alto, cuerpo pleno y masticable.Formato: botella 330 cm3
Saison Salvaje c/flores y duraznos 6.5% ~ 2021Una Saison diferente, rustica, citrica y frutada.OG: 1055 – FG: 0097 – Alc. 7.3%Añejada un año en barrica de roble junto a cultivos salvajes, acondicionada en botella.Adiciones: Duraznos, flores de manzanilla, limonero, pomelo y naranjo.Notas de cata: Una Ale liviana, seca y chispeante. Muy frutada con notas dulces a durazno, piña y mango. Leve rusticidad de brett. Notas florales y cítricas. Una unión entre el mundo de la cerveza y el vino. Acidez media. Alcohol moderado.Formato: Botella espumante 750cm3 c/corcho y tapa corona
Session India Pale Lager ~ 5%Concebida como un híbrido entre una Pilsen ligera y una American IPA clásica.Con Hop Stand y Doble Dry Hop presenta sabores y aromas a limón, resina de pino y frutas dulces.Lupulos: CTZ y Chinook Formato: lata 475 cm3
Sour Tunas 5% ~ 2022Sour de acidificación rápida, cítrica y frutada.OG: 1050 – FG: 1008 – Alc. 5.5%Adiciones: Tunas moradas de cactus de nopal y limas.Notas de cata: Una sour liviana y refrescante, con notas terrosas, a pepino, sandia y limas.Formato: lata 354 cm3
Stock Ale Británica 11% ~ 2020Una vieja cerveza británica adaptada al paladar contemporáneo. Constituida por una mezcla de cervezas maltosas de alta densidad.Blend:50%: Barley Wine. Añejada 5 meses en barrica de segundo uso ex bourbon Heaven Hills.OG: 1110 – FG: 1025 – Alc. 12.5%25%: Old Ale c/Brett. Añejada 24 meses en barrica de roble con cultivos salvajes.OG: 1070 – FG: 1015 – Alc. 7.6%25%: Mezcla de dos Old Ales. Añejadas 8 meses en barricas re-manufacturadas de primer uso + 14 meses en inoxidable. OG: 1100 – FG: 1025 – 10.9%Notas de cata:Profundidad de malta añeja, caramelo, jerez y licor. Notas a bodega y madera. Alcoholes complejos florales y picantes. Cuerpo, dulzor, tanino y acidez en intensidad media. Retrogusto agridulce.Formato: botella 330 cm3
DESSERTANDO-IMPERIAL PASTRY STOUT ( ABV 13% / IBU NS/NC )¿Viste cuando ya fuiste probando varios estilos durante la noche, deberías ir cerrando pero el cuerpo te pide una más, de maltas oscuras, como para acercarte al postre? Bueno, te ahorramos un paso y te traemos junto a Humanoide Cerveza Artesanal] un postrecito líquido; un postre de birra ????.La colaboración que les mostramos hace poco con @fjz10 y @matus.humanoide, cobra vida con esta Pastry Imperial Stout con adición de coco (para eso tenemos al experto! ), vainilla y canela, además del grist de maltas oscuras como solo el Pato y el Androide pueden manejarlo..Una bomba de 13%ABV con baja carbonatación y la textura justa para que sea tu postrecito líquido que invite a tomar y matar estos fríos, al final de la noche.Formato: lata 475cc
EL TANO SABE-RAUCHBIER ( ABV 5.2% / IBU 25 ) ????? RAUCHBIER - El Tano sabe ???????????? en @copatayrona .Quienes conocen #LaCasaDelPato???? saben claramente con quien emparentar esta etiqueta... @ahumadoseltano ???????? nos deleitó muchos viernes de #TapRoom sacando magia del ahumador....???? ¿Ahumados? ???? ¿Birra? Para revivir la combinación, la respuesta es fácil... ¡Rauchbier!????.???? Cerveza tipo lager, de origen alemán, ambar con un carácter ahumado como principal distintivo, producto de la utilicación de maltas de este tipo en el
PULPO NEGRO-IMPERIAL BLACK IPA ( ABV 11% / IBU 100 ) Las Black IPAS son un hueso duro de roer, la combinación de maltas oscuras y lupulos es peligrosa, la amenaza de astringencia es inminente y está al ser, de yapa, Imperial también corre riesgo de tener un alcohol agresivo. Me pone feliz poder decir que el balance entre los aromas y sabores de maltas y lupulos están en completa armonía, que no tiene ni una pizca de astringencia y que los 11 de alcohol te das cuente cuando te queres levantar de la silla.Formato: lata 354cc
BARLEY WINE ( ABV 12% / IBU 56 )Con esta serie se propone hacer birras de manual, bien de guía, como para estudiar los estilos clásicos sinse quiere.... y enfocándose en los Estilos BOMBA!!
CORSARIA-ENGLISH IPA + BAUM ( ABV 6.4% / IBU 60% ) Esta cerveza es un homenaje al estilo que dio origen a toda la gran familia de cervezas lupuladas de la actualidad. Sobresalen los aromas a caramelo y frutos secos, en equilibrio con un lupulado floral y especiado
WORLD WIDE IPA + BIERHAUS ( ABV 6% / IBU 55% ) WORLDWIDE IPA 2, con variedades de lupulo de todo el mundo, con todas las tecnicas que ecisten hoy para lupular. Logra perfiles de frutas tropicales y citricos, notas florales y resinosas, con un sutil dejo herbal y terroso.
4DH-TRIPLE NEIPA + BUKO ( ABV 10% / IBU 40% ) $550Luoulos: EKUANOT CRYO, CITRA CRYO, CITRA, MOSAIC CRYO y MOSAIC.
GRAPE IPA, EL BALANCE PERFECTO ENTRE UNAWEST COAST IPA Y LA COMPLEJIDAD DE UVAS MALBEC DE ALTISIMA CALIDAD. ( ABV 6% / AMARGOR 60% )
TWO COAST-AMERICAN IPA ( ABV 6.5% / AMARGOR 50% ) ¡La originalidad se ve que no es parte del mundillo cervecero, pero hacer colaboraciones con amigues sí lo es! ???? Esta vez unimos (y no geograficamente) las dos costas estadounidenses en esta amalgama..Lo mejor de cada estilo y cada cervecería Se funcionan en esta cerveza unica entre las dos costas estadounidenses. Lo frutado de la ESTE y de la OESTE ligereza y tomabilidad.Formato: lata 475cc
DOBLE NEIPA ( ABV 8.5% / AMARGOR 40% / SMR 5.5 ) LUPULOS: *_Cryo POP-Ekuanot Cryo-El Dorado-Citra Cryo_*.FRUTISEDOSIDAD EXTREMA.Más cuerpo, lupulo, amargor y alcohol. Nuestra NEIPA llevada al extremo del sabor
EAST-COAST APA ( ABV 5% / IBU 30% ) Una NE APA super frutada, esterosa, con levadura inglesa y de gran cuerpo. El perfil de la Costa Este, con el cuerpo y la tomabilidad de una APA
HEMP IPA ( ABV 6% / AMARGOR 60% / SRM 3 )LUPULOS: *_CTZ y Centennial + Mix de terpenos hidrosolubles_*Predominan en aroma y en boca los sabores KUSH, que se caracterizan por sus notas cítricas, recinosa, especiada, herbales y terrosas
SALVO-IMPERIAL IPA ( ABV 9% / IBU 70% ) Elaborada con "SALVO",el extracto de lúpulo de @hopsteiner .Aromática, de bajo cuerpo y dorada.Destacan los cítricos, las recinas y las frutas.El alcohol está enmascarado entre sabores y aromas.
SOLDIERGEDDON-AMERICAN IPA ( ABV 6.5% / IBU ? ) Del ganador de la Medalla ???? de ORO en LA COPA ARGENTINA DE CERVEZAS como mejor American Ipa, no trae su última AMERICAN IPA esta ves con los luoulos: SIMCOE, CHINOOK y MOSAIC CRYO. .Tremenda American IPA, lo mejor del lúpulo americano combinado para darnos un perfil super frutal, cítrico y resinoso, que es todo lo que está bien en una IPA.Formato: lata 475cc
APENITAS DEMASIADO-DOBLE NEIPA ( ABV 8.5% / IBU - ) Alta en viscosidad, sedosidad y percepción de cuerpo.Mucha resina de pino, mucha fruta dulce. Bien tropical.Como para ponerle una sombrilla de papel y pensar en el Caribe
“Forma Fantasma,” una nueva brujeri?a que promete conquistar corazones a troche y moche. Imposible resisti?rsele. Una Imperial Stout de 10% de alcohol madurada sobre cantidades inusitadas de coco tostado a mano y vainas de vainilla de Madagascar, la Forma Fantasma es silenciosa pero letal. Con textura ma?s suave que seda oriental y una cremosidad que da casi vergu?enza, cada sorbo es una caricia al paladar, y despue?s al alma. Dulzor residual armoniza con los adjuntos de pasteleri?a para hacerte cuestionar si cenaste antes de encarar el postre, y su ABV te puede llegar a hacer cuestionar si realmente importa. De todas formas sali?s ganando, porque esta?s tomando lo u?ltimo en li?quidos ma?gicos, y eso nadie te lo puede sacar. Ni siquiera vos. Nosotros ya aprendimos a dejar que fluya. Hay veces que es mejor no pensar tanto en el por que?. Se pone rara la cuestio?n. Pero si lo decidi?s hacer igual -porque no siempre es controlable- lo bueno de pensar es que lo podes hacer mientras te tomas una birrita. Mentalmente,—StrangeArte: @studiopatria
MACANAS MONTEVERDE-DOBLE NEIPA ( ABV 8% / IBU NS/NC ) Doble NEIPA en colaboración con @laboratoriovermont. Dos traguitos y tomas mejores decisiones. Suave como seda japonesa en boca; sumamente aromática en nariz; un jugo loco en boca. Con los lúpulos Vic Secret, Talus, Centennial y Citra, difícil equivocarse, y sumadas a las levaduras delirantes del equipo de Vermont, logramos crear el canvas perfecto para que ese resplandor lupulado explote como corresponde. El arte lo encaró el equipazo de @nicewach
SIR EDUARDO-SABRO LIGHTLAGER ( ABV 3.8% / IBU NS/NC ) Dicen que por las calles de cierta ciudad merodea un tal señor que no es ni muy pintón ni un esperpento. No es para nada rollizo, pero tampoco un alfeñique. Definitivamente no es alto, pero de ningún modo es petiso. Ni causa alboroto ni pasa desapercibido. Responde a varios nombres y apócopes, por lo que siempre resulta trabajoso saber quién es a ciencia cierta. Desconocemos su edad y su procedencia. No lo hemos oído hablar, tampoco.???????Y es que de las historias a veces se sabe tan solo eso: sus imprecisiones. Pero en algunos casos sirven para construir un puente interprovincial por el que nos cruzamos con amigxs como los de @laboratoriovermont, célebres no solo por sus mágicas levaduras sino también por ser co-autores de la ya mítica Macanas Monteverde. Pues bien, esta alianza acaba de parir una nueva criatura a la que @juan.etcetera le imprimió su impronta (y que valga la redundancia).???????Nos veníamos debiendo un VDT con estreno incluido, ¿no? He aquí Sir Eduardo, nueva integrante de la división de Lagers Lupuladas. Esta vez, el papel protagónico es del Sabro, responsable de dotar a esta ligerísima Light Lager (3.8% abv) de notas de mandarina y frutas de carozo; una textura cremosa y un suave aroma a vainilla. Como no puede ser de otra manera, ya espera por ustedes fría en nuestras heladeras.Formato: lata 475cc
Inspirados en las Gose históricas, nos pusimos a jugar un poco con este hermoso estilo y así fue que terminó en una barrica de roble francés ex pinot noir junto a una buena cantidad de hibiscus (flor de jamaica), donde refermentó y recibió la bendición de nuestro venerado brettanomyces bruxellensis. Finalmente, un toque de sal del Himalaya y pimienta de jamaica le dieron a este refrescante pero complejo elixir su coronación..ACIDEZ: REFRESCANTE COMO BRISA DE VERANO
Orangette.????Imperial Stout. ????36 meses en barrica ex cabernet cosecha tardía de 1er uso, con naranjas confitadas y nibs de cacao ecuatoriano.ABV 10,5%.????????Destacan los frutos rojos bien maduros y dulces, la vainilla, el café, el chocolate y especias como la pimienta negra. En final una acidez moderada que nos recuerda a mermelada de naranjas.????????????Maridaje natural de postres, especialmente aquellos que poseen chocolate y cítricos, y quesos azules o de pasta dura especiados.Fin del comunicado
POUPEE DE CHIFFON I ( ABV 6.5% / IBU 30 ) Primera de nuestra trilogía de cervezas de granja, para la cual utilizamos un blend de 2 levaduras que son exponentes emblemáticos de este estilo tan hermoso. En este caso el uso de una buena cantidad de centeno crudo junto a técnicas de maceración tradicionales nos devolvió una cerveza elegante y vivaz, frutada y especiada, con una leve acidez que es pura refrescancia y un trago bien chispeante gracias a su referm natural en botella
POUPEE DE CHIFFON II-WHEAT SAISON ( ABV 6.5% / IBU 30 ) Segunda de nuestra trilogía de cervezas de granja, para la cual utilizamos un blend de 2 levaduras de este estilo tan hermoso. En este caso incorporamos a la base una buena dosis de trigo tanto crudo como malteado y lo maceramos en forma escalonada. Al ya característico perfil frutado y especiado propio del estilo, se suman las notas a pan y una marcada acidez proveniente del blend de levas en interacción con el abundante trigo, más un plus del dry hop de lupulos Hallertau Blanc/Citra que añaden complejidad y elegancia. Finalmente la refermentación natural en botella aporta esa chispa que te vuelve loque.
4 botellas ( 1 de cada una ) mas copa dublin funky barrelFUNKY BARREL BREWING CO. / CRAFT ARGSerie Lambic Fruta Mendocina Botella 750cc __Experiencia 1 - 24 mesesMalbec 8,7% - acidez refres -cante, vino tinto, fruta roja,funky- carnes asadas, quesosacidos, duros o cremosos__Experiencia 2 - 16 mesesFRUTILLAS 6,5%- acidez refres -cante, vino tinto, fruta roja,funky- carnes asadas, quesosacidos, duros o cremosos__Experiencia 3 - 18 meses krieklambic 8,3% - acidez refrescante,cereza, funky- quesos cremosos,carnes grasas,panceta ahumada,ensaladas verdes - postre cremoso ydulce__Experiencia4 - 18 meses lambicciruela 8,3% - acidez frutal,ciruela,funky- quesos acido, cabra, carnescerdo,panceta tiernzada, papas yarvejas, pollo tai
Pack con 4 porrones y 1 copa
Pack copa lumpen, mas 2 botellas barrel age con brett
Pack copa lumpen, mas 2 botellas de 330cc de miles ( imperial stout)
Gin tonic 10% vol.alc. lata 475cc
Lata 354cc
TUVERBOL 2020 ( ABV 9.6% / 375cc ) Tuverbol es un blend de cervezas de 2 fábricas amigas que se elabora desde el año 2005. Por un lado, Brouwerij Loterbol, uno de los productores mas chicos de Bélgica, aporta su tripel que es trasladada hasta Brouwerij 3 Fonteinen. Es ahí donde esta tripel es blendeada con un 10% de lambic de 3 fonteinen e inmediatamente es embotellada y almacenada para madurar. Durante ese período se produce una refermentación en la botella donde el brettanomyces de la lambic consume los azúcares residuales de la tripel y genera carbonatación de forma natural sin agregado de azúcares ni levaduras. Este es solo el comienzo de la evolución del producto ya que a medida que pasa el tiempo las 2 cervezas se van amalgamando y aunque quedan reminiscencias de sus partes originales, nace una nueva cerveza con sus características únicas.La cervecería Loterbol funciona desde 1995 en un viejo edificio del siglo XVIII donde anteriormente acogió varias cervecerías, sus cervezas están catalogadas como productos regionales de la ciudad de Diest. Su pequeña producción anual de alrededor de 15.000 botellas es vendida en gran parte en el bar/café anexo a la fábrica que abre solo el primer sábado de cada mes.Fomarto: botella 375cc
Lata 269cc
__AVEC LEX BONS VOEUX ( 375cc / ABV 9.5% / IBU 28 ) Conseguila unicamente en @emporiodelacerveza , Dupont es la mano creadora de esta excelente cerveza estilo Saison belga ale refermentada en botella de 375ml. De tonos cobrizos claros y alta efervecencia Avec Les Bons Voeux ofrece notas herbáceas y especiadas en nariz junto con cítricos que van muy agradable con un cuerpo medio y sequedad en boca. Avec Les Bons Voeux en francés significa “con los mejores deseos” desde la cervecería Dupont."Con los mejores deseos" es la cerveza con la que Brasserie Dupont felicita el año a sus clientes desde 1970. En contraposición con la Saison tradicional, esta propuesta se alinea con las cervezas "hechas en verano para beber en invierno" y sus casi 10º así lo atestiguan.Color:Ámbar dorado turbioTueste:RubiaEspuma: Blanca esponjosa de media persistenciaEn nariz: Muy aromática, frutas ácidas,levadura.En boca: Compleja, bien balanceada, alcohol controlado. Afrutada, dulce y amarga a la vez
VIEILLE PROVISION ( ABV 7.5% ) Vieille Provision es una cerveza hecha de una selección de las mejores cervezas añejadas en barrica que tiene De Ranke. Esta cerveza es la base para la Cuvée de Ranke y la Kriek De Ranke. De acidez suave, aroma a madera y carbonatación ligera.Formato: botella 750cc
XX BITTER ( ABV 6% /IBU- ) Cerveza, reconocida internacionalmente y en su momento la mas lúpulada de Bélgica. Es seca, muy lúpulada y a la vez balanceada. Los lúpulos Brewers Gold y Hallertau Mittelfrüh en flor que se usan le dan su característico y duradero amargor.Formato: botella 750cc
XX BITTER ( ABV 6% /IBU- ) ( before 12/22 )Cerveza, reconocida internacionalmente y en su momento la mas lúpulada de Bélgica. Es seca, muy lúpulada y a la vez balanceada. Los lúpulos Brewers Gold y Hallertau Mittelfrüh en flor que se usan le dan su característico y duradero amargorFormato: botella 330cc
DUCHESSE DE BOURGONE ( ABV 6.2% )Duchesse de Bourgogne es una West-Flemish red brown ale de fermentación mixta. Se logra a través de un blend cervezas ácidas jóvenes y maduras, añejadas en barricas de roble por hasta 18 meses. Es una cerveza compleja que por momentos recuerda a un vino, con notas a aceto balsámico, cerezas dulces y ácidas. Refermentada en botella.Formato: botella 330cc
DUCHESSE DE BOURGONE ( ABV 6.2% )Duchesse de Bourgogne es una West-Flemish red brown ale de fermentación mixta. Se logra a través de un blend cervezas ácidas jóvenes y maduras, añejadas en barricas de roble por hasta 18 meses. Es una cerveza compleja que por momentos recuerda a un vino, con notas a aceto balsámico, cerezas dulces y ácidas. Refermentada en botella.Formato: botella 750cc
FANTÔME BLANCHE ( ABV 4.5% / 750cc ) Es una magnífica WITBIER echa con trigo y coriandro. Compleja, con notas a campo, limon, naranja y coriandro. Con una carbonatacion vivas y final seco
FANTOME SAISON ( ABV 8%)Aromática, profundamente afrutada, donde destacan los aromas a pera y manzana, y matices a uva y cítricos. Destaca también la levadura, y algunas notas especiadas y florales.Color amarillo-anaranjado pálido, similar al albaricoque. fina. Forma una capa de espuma blanca burbujeante, muy porosa.Buena entrada en boca, chispeante, casi efervescente debido a su elevada carbonatación de burbuja muy fina, y a las especias. Carácter dulzón, de gusto profundamente afrutado, destaca la pera , la levadura y el azúcar, para dar paso a una acidez como la de la sidra. Finaliza con un regusto seco, y algo amargo.Formato: botella 750cc
FANTÔME VERTIGNASSE-SAISON con ESPINACA ( ABV 4.5% / 750cc ) Compleja, con notas a campo, especias, cítricos y grano. La espinaca le da su color verde distintivo. Con una carbonatacion vivas, final seco y cítrico
JUICY & WILD MUSCAR-ELLE ( ABV 8.8% ) Es una Lambic casera de fermentación espontánea añejada en barricas de roble luego macerada con uvas Muscaris, originarias de Limburg, Belgica.Una lambic frutada, sin filtrar refermentada en botella.Formato: botella 750cc
ELLE BLEND-OUDE GEUZE BRETY ( ABV 5.5% ) Blend de lambics tradicionales de 1,2 y 3 años fermentadas espontáneamente y añejadas en barricas de roble.Potencial de guarda: 60 mesesFormato : botella 750cc
JART ELLE-OUDE KRIEK ( ABV 6% ) Blend de lambics tradicionales fermentadas espontáneamente y añejadas en barricas de roble. Macerado sobre cerezas frescas durante 6 meses.Potencial de guarda 60 meses.Formato: botella 750cc
FONTAN ELLE-YOUNG & WILD ( ABV 5.5% ) Fontan-Elle es una selección de barricas conteniendo lambic de 1 y 2 años, elegidas por sus características frutadas y embotelladas sin la adición de lambic mas añeja.Potencial de guarda 60 meses.Formato: botella 750cc
BABY JESUS-IMPERIAL PORTER con CAFE ( ABV 10% / 330cc ) El aroma a café, corteza de pan y chocolate te seducirá. El caramelo, los frutos secos y el alcohol te mantendrán dulce hasta el día del juicio. Una cerveza aún más oscura que tus bordes oscuros. Un Portero imperial que enjuaga tus pecados y limpia tu alma.Formato: botella 330cc
KAMERADSKI BALSÁMICO-IMPERIAL STOUT + OUD BRUIN ( ABV 13.5% / 330cc ) No querrá perderse el complejo perfil de sabor de la cerveza inusual.Con un color negro intenso, Verzet Kameradski Balsamico ofrece aromas de jerez y frutos negros. El primer sorbo revela un brillo cálido del alto contenido de alcohol, junto con la dulzura del jerez, maltas tostadas y un sabor ácido pronunciado.Formato: botella 330cc
Texto de Ejemplo
2022 Pedidos Por WhatsApp ©