Mario Espinoza Cuisiner Exclusive
Tu Tienda OnLine Gratis
Clasico tiramisu, queso mascarpone, crema de leche, licor de cafe, cacao y biscuits humedecidos en almibar de cafe.
Cheesecake con base de galletitas de vainilla, pulpa 100% de Açaí, queso crema finlandia, crema de leche y leche condensada, cubierto con reduccion de frutos rojos.
Cheesecake con base de galletitas de vainilla, queso crema finlandia, crema de leche, leche condensada, pulpa de maracuya y reduccion de maracuya.
Chocotorta a base de queso crema, dulce de leche vacalin y galletitas Chocolinas humedas en cafe con leche.
Cheesecake con base de galletitas de vainilla, queso finlandia, crema de leche, leche condensada, cubierto con reduccion de frutos rojos.
Pasta muy parecida a la gnocchi, hecha a base de espinaca, ricota, parmesano, salsa pomodoro al horno (100% tomates frescos) y crema.
Colita de cuadril braseada en fondo de coccion de 12 hs (demi glace), coca cola y vino blanco. Risotto de parmesano y perejil.
Chaufa legendario de la casa, arroz cocido y perfumado en ajo, salteado en salsa de ostras, pimienta de sichuan, caldo de gallina chino,morron, verdeo y aceite de sesamo, cubierto de omelette aromatizada en aceite de sesamo y salsa nikkei de la casa (salsa agridulce), semillas de sesamo y verdeo.
Sabores de la infancia de Marito, estofado limeño a base de aji panca, achiote, salsa de tomates frescos, corazon de cuadril, todo en coccion lenta por 4hs, clasico risotto con pasta de aji amarillo y cabutia (sin picante).
Ribs bbq con arroz salteado en aceite de sesamo, salsa de ostras, morron, verdeo, ajo, jengibre, cubierta con una omelette, bañado en salsa nikkei.
Ribs de ternera braseada 4 horas coccion lenta en fondo de carne, caramelizado en salsa tonkatsu bbq japonesa, guarnicion de arroz pintado en yemas.
Matambre tiernizado 5hs con cerveza, condimento en mostaza dijon, aji panca + rub o mezcla de 12 especias de la casa, salsa de tomates frescos y muzzarella gratinada, acompañado de pure de papa cremoso.
Costillitas de cerdo 4 hs de coccion lenta en fondo de carne y anana, caramelizadas en salsa bbq, acompañado con papas fritas.
Plato del recuerdo de Marito, tallarines con pesto limeño ( albahaca, espinaca, crema, nueces, queso feta y parmesano), acompañado de una milanesa de bife de chorizo.
Arroz perfumado en ajo, salteado con jengibre, morron, verdeo, eceite de sesamo, salsa de ostras, cubierta con una omelette estilo tamago y salsa nikkei.
Texto de Ejemplo
Texto de Descripcion
2025 Sistema PXW - Pedidos Por WhatsApp ©