Mario Espinoza Cuisiner Exclusive
Tu Tienda OnLine Gratis
Pata de cerdo inyectado en salmuera de hirbas frescas y especias de la casa, cocinado lentamente por 6hs, caramelizado en miel y cerveza; acompañado de 60 figasitas y 3 salsas.
Bondiola inyectada con BBQ y jugo de manzana, saborizada con un rub de especias (mezcla de 10 especias) braseado 5hs, coccion lenta, para 15 personas, acompañado de 60 figasitas y 3 salsas.
Pata de cerdo inyectado en salmuera de hirbas frescas y especias de la casa, cocinado lentamente por 6hs, caramelizado en miel y cerveza; acompañado de 120 figasitas y 3 salsas.
Arroz perfumado en ajo salteado en salsa de ostras, morron, verdeo, huevo, pollo y aceite de sesamo. Mas la clasica chocotorta que todos queremos.
Clasica milanesa de pollo con pure de papa cremoso o fritas, acompañado de una chocotorta.
Pure de papa, roast beef, morron, cebolla, huevo duro y muzzarella, acompañado de una chocotorta.
Sorrentinos rellenos de jamon y queso con salsa bolognesa a base de roast beef, acompañado con chocotorta.
Clasico tiramisu, queso mascarpone, crema de leche, licor de cafe, cacao y biscuits humedecidos en almibar de cafe.
Cheesecake con base de galletitas de vainilla, pulpa 100% de Açaí, queso crema finlandia, crema de leche y leche condensada, cubierto con reduccion de frutos rojos.
Cheesecake con base de galletitas de vainilla, queso crema finlandia, crema de leche, leche condensada, pulpa de maracuya y reduccion de maracuya.
Chocotorta a base de queso crema, dulce de leche vacalin y galletitas Chocolinas humedas en cafe con leche.
Cheesecake con base de galletitas de vainilla, queso finlandia, crema de leche, leche condensada, cubierto con reduccion de frutos rojos.
Pasta muy parecida a la gnocchi, hecha a base de espinaca, ricota, parmesano, salsa pomodoro al horno (100% tomates frescos) y crema.
Colita de cuadril braseada en fondo de coccion de 12 hs (demi glace), coca cola y vino blanco. Risotto de parmesano y perejil.
Chaufa legendario de la casa, arroz cocido y perfumado en ajo, salteado en salsa de ostras, pimienta de sichuan, caldo de gallina chino,morron, verdeo y aceite de sesamo, cubierto de omelette aromatizada en aceite de sesamo y salsa nikkei de la casa (salsa agridulce), semillas de sesamo y verdeo.
Sabores de la infancia de Marito, estofado limeño a base de aji panca, achiote, salsa de tomates frescos, corazon de cuadril, todo en coccion lenta por 4hs, clasico risotto con pasta de aji amarillo y cabutia (sin picante).
Ribs bbq con arroz salteado en aceite de sesamo, salsa de ostras, morron, verdeo, ajo, jengibre, cubierta con una omelette, bañado en salsa nikkei.
Ribs de ternera braseada 4 horas coccion lenta en fondo de carne, caramelizado en salsa tonkatsu bbq japonesa, guarnicion de arroz pintado en yemas.
Matambre tiernizado 5hs con cerveza, condimento en mostaza dijon, aji panca + rub o mezcla de 12 especias de la casa, salsa de tomates frescos y muzzarella gratinada, acompañado de pure de papa cremoso.
Costillitas de cerdo 4 hs de coccion lenta en fondo de carne y anana, caramelizadas en salsa bbq, acompañado con papas fritas.
Plato del recuerdo de Marito, tallarines con pesto limeño ( albahaca, espinaca, crema, nueces, queso feta y parmesano), acompañado de una milanesa de bife de chorizo.
Arroz perfumado en ajo, salteado con jengibre, morron, verdeo, eceite de sesamo, salsa de ostras, cubierta con una omelette estilo tamago y salsa nikkei.
Milanesa de pollo marinado 12hs, acompañado de tallarines en salsa huancaina (aji amarillo, ajo, cebolla, ricota, leche y galletas de agua).
Ñoquis a base de masa choux hecho con leche, manteca, nuez moscada, parmesano y con ragu (guisado frances) de ternera.
Lasagna rellena de tapa de asado (asado 4hs coccion lenta) panceta, parmesano, salsa bechamel, salsa de tomates frescos, muzzarella gratinada y oregano fresco.
Milanesa de bife de chorizo ( marinado en mostaza dijon, ajo y oregano fresco) acompañado de pure de papa cremoso o papas fritas
Milanesa de bife de chorizo ( marinado en mostaza dijon, ajo y oregano fresco), salsa de tomates frescos y muzzarella gratinada, acompañado de pure de papa cremoso o papas fritas.
Ravioles rellenos de espinaca, ricota y parmesano con salsa cremosa de calabaza ( ajo asado, mascarpone y salvia), terminado con semillas de calabaza.
Clasico risotto cremoso de arroz carnaroli, saborizado con pasta de calabaza cabutia, acompañado de una bondiola inyectada con jugo de manzana , braseada.
Pechuga grillada y caramelizada con salsa teriyaki, acompañado de una ensalada coleslaw (repollos, zanahoria, manzana verde) aderezo de lactonesa ( mayonesa citrica) y pure de cabutia cremosa.
Guiso de lentejas como lo soñaste: bondiola, chori, panceta y un poche que se derrama. Come tranquilo, despues vemos.
Ribs BBQ, con salsa de tomates frescos, muzzarella y parmesano gratinado, albahaca y acompañado de papas fritas o pure de papa cremoso.
Milanesa de cerdomarinada en jengibre y limon, acompañada de tallarines con crema de rocoto,queso feta, huacatay y cebolla. Un plato picoso, intenso y sabroso. Para valientes con buen paladar.
Sumergite en nuestro ramen artesanal.Fideos alcalinos, huevo mollet marinado en tare, bondiola estofada en fondo nikokatsu y caramelizada en tare, alga nori crujiente, verdeo, morron, rabanito y sesamo tostado.
Lomo, cebolla, tomate, cilantro, aji amarillo salteado en salsa de ostras, salsa de soja y fondo de carne, acompañado de papas fritas y arroz perfumado en ajo.
Clasico risotto de arroz carnaroli con pasta de zanahoria super caramelizada (en olla a presion) acompañado con pechuga marinada en salsa anticuchera y grillado a la plancha.
Clasico risotto de arroz carnaroli con pasta de zanahoria super caramelizada (en olla a presion) acompañado con molleja marinada en salsa anticuchera y grillado a la plancha.
Texto de Ejemplo
Texto de Descripcion
2025 Sistema PXW - Pedidos Por WhatsApp ©