Cicerone Beer&Wine
Tu Tienda OnLine Gratis
Envío gratis
EXPERIMENTOS TURBIOS, ES UNA HAZY IPA, DE CARACTER DE BAJO AMARGOR Y MEGA LUPULADA EN SABOR Y AROMA CON NOTAS DE FRUTA DE CAROSO, TROPICALES Y CITRICOS. SE UTILIZAN LUPULOS NUEVOS COMO EL CRYO POP Y EXPERIMENTAL 1320 DEL VALLE DE YAKIMA, USA. ALC 7%.IBUS 0.LATA 473 ML.
IMPERIAL PASTRY STOUT CON COCO Y VAINILLA. MEDALLA DE ORO EN LA COPA AUTRAL 2025 ARGENTINA. ABV 9 %.IBUS 30.LATA 354 ML.
LA GALLE , ESENCIA Y LUZ. SESSION IPA CON POMELO, LIMA, CORIANDRO Y NARANJA. COCCION POR MUJERES CERVECERAS LATINOAMERICAS. 2025. CONGRESO DE MUJERES CERVECERAS DE LATINOAMERICA. BUENOS AIRES Y MAR DEL PLATA. ABV 4.5 %.IBU 22.LATA 473 ML.
IMPERIAL GOSE CON PURE DE TOMATE, SAL DEL HIMALAYA, LIMA Y SALSA PICANTE. ABV 6 %.IBU 9.OG 16.LATA 473 ML.
PENUMBRA, EXTRA IMPERIAL STOUT.CERVEZA NEGRA DOBLE MASH DE GRAN CUERPO Y ALTA GRADUACIÓN ALCOHOLICA. CON NOTAS A CAFÉ, CHOCOLATE, RON TOFFEE Y FRUTAS PASAS. LA NOCHE, SE PERDIÓ EN TU PELO. LA LUNA, SE AFERRO A TU PIE. Y EL MAR SE SINTIÓ CELOSO. Y QUISO EN TUS OJOS, ESTAR EL TAMBIEN. DI: 1120DF: 1044ABV 10 %LATA 473 ML.@LEMONDECERVEZA
TROPICAL GOSE CON PURE DE MANGO Y MARACUYA, SAL ROSA DEL HIMALAYA.ABV 6 %.IBU : N/AOG 16LATA 473 ML.
IPA ARGENTA. HOMENAJE. EN ESTA OCASION, DECIDIMOS HOMENAJEAR A RICARDO LORIO Y SU ALBUM CON ALMAFUERTE "A FONDO BLANCO".SE TRATA DE NUESTRA PRIMERA IPA ARGENTA CON EL 100% DE LUPULOS Y MALTAS NACIONALES. RESINAS PRESENTES PERO NO TAN PERSISTENTES , AROMAS Y SABORES TROPICALES, CITRICOS, NOTAS A FRUTAS MADURAS. DE CUERPO MEDIO Y ALTA TOMABILIDAD. ABV 5.6 %.LATA 473 ML.
SUTIL PERO PRESENTE AMARGOR, CON SABORES Y AROMAS FLORALES LEVEMENTE CÍTRICOS. EL ESTILO DE INDIA PALE ALE FUE EL DEBUT DE BASTARDS, ALLÁ POR OCTUBRE DE 2016 EN EL BARRIO DE SAAVEDRA. EN ESA OCACIÓN, QUISIMOS HOMENAJEAR NO SOLO A NUESTRA PRIMERA CERVEZA HOMEBREW. SINO TAMBIÉN A ESTE ESTILO CLÁSICO INGLES, DÁNDOLES DELICADOS PERFILES DE LA COSTA OESTE NOSTEAMERICANA. ABV 5.6 %.LATA 473 ML.
MIR, HOPPY LAGER.UN PASO HACIA LA PAZ. SUPER FRESCA, CITRICA, PARA TOMARTE MILES.ALC 4 %.IBU 12.OG 1040.LATA 473 ML.
BARLEY WINE, AÑEJADA POR UN AÑO EN BARRICA DE ROBLE FRANCES (EX VINO MALBEC) Y CON GUARDA EN BOTELLA POR DOS AÑOS Y CONTANDO. MONKY MONK, EMBOTELLADA EN ABRIL 2022.BOTELLA 355 ML.
MONKY MONK - FLANDERS RED ALE, ELABORADA A PARTIR DE UNA CERVEZA BASE DUBBEL. AÑEJADA EN BARRICA DE ROBLE FRNACÉS (EX VINO MALBEC) DONDE LA HABITAN LEVADURAS Y BACTERIAS PROPIAS DE LA VINICULTURA, QUE LE APORTAN AROMAS, SABORES Y TEXTURAS ÚNICOS E IRREPETIBLES. ACONDICIONADA EN BARRICA 2 AÑOS, CARBONATACIÓN NATURAL. EMBOTELLADA EN MARZO DEL 2024.BOTELLA 355 ML.
MONKY MONK, UNS Y RUKEN.GUEUZE ES UN ESTILO TRADICIONAL BELGA QUE CONSISTE EN LA MEZCLA DE TRES CERVEZAS DE DIFERENTES AÑOS, GENERALMENTE DE 3,2,1 AÑO; EN ESTE CASO BLENDEAMOS 1 DE CINCO AÑOS EN BARRICA (UNS), CON LAMBIC DE 3 AÑOS (MONKY) Y 1 AÑO (RUKEN).EMBOTELLADA EN FEBRERO 2025.BOTELA 355 ML.
MONKY MONK - FARMHOUSE ALE , MACERADA DURANTE UN AÑO EN BARRICA DE ROBLE FRANCÉS CON TROZOS DE ANANÁ, RE FERMENTADA EN BOTELLA PARA UN MEJOR ACONDICIONAMIENTO DE GUARDA. EMBOTELLADA EN MARZO DEL 2021. BOTELLA 355 ML.
GRAND CRU.MONKY MONK EN COLABORACION CON ABADIA DELEUZE LE PRESENTAMOS ESTA MEZCLA DE DUBBELS AÑEJADAS EN BARRICAS.CARBONATADA DE MANERA NATURAL RE FERMENTANDO EN BOTELLA. EMBOTELLADA EN FEBRERO DEL 2025.BOTELLA 355 ML.
SAISON COLABORATIVA CON MONKY MONK Y THE PAWN BREWING, LES PRESENTAMOS ESTA CERVEZA LIGERA, CON NOTAS ESPECIADAS EN ARMONÍA CON ESTERES FRUTADOS, TIPICOS DE LAS FERMENTACIONES DE LA LEVADURA BELGA. SIN PASTEURIZAR, CARBONATACIÓN NATURAL. EMBOTELLADA EN FEBRERO DEL 2025.BOTELLA 355 ML.
SMELL LIKE, CREARON UN ESTILO SAISON CON ANANÁ Y UN TOQUE PICANTE QUE TE HARÁ LEVANTAR UNA CEJA...Y DESPUES LA OTRA. REGRESCANTE, SALVAJE Y CON PERSONALIDAD. ES UNA COLABORACIÓN ENTRE BASTARDS Y JABALINA, NACE LUEGO DE MUCHAS JUNTADAS COMPARTIENDO CERVEZAS. SI ALGO NOS UNE ES LA PASIÓN POR HACER CERVEZAS QUE DIGAN ALGO. ALC 6.5 %LATA 473 ML.
FARMHOUSE ALE EN COLABORACIÓN DE MONKY MONK Y TACUARA. ES UNA CERVEZA CON ALTO CONTENIDO DE TRIGO FERMENTADA EN PRIMERA INSTANCIA CON LEVADURAS BELGAS Y RE FERMENTADA EN BARRICA CON LEVADURAS SALVAJES. REFRESCANTE Y DE TRAGO AMABLE COMO ES EL COMPARTIR CON AMIGOS. EMBOTELLADA EN FEBRERO 2025.BOTELLA 750 ML.
SAISON COLABORATIVA ENTRE MONKY MONK Y THE PAWN BREWING. LES PRESENTAMOS ESTA CERVEZA LIGERA CON NOTAS ESPECIADAS EN ARMONÍA CON ESTERES FRUTADOS, TÍPICOS DE LA FERMENTACIÓN DE LA LEVADURA BELGA. SIN PASTEURIZAR, CARBONATACIÓN NATURAL. EMBOTELLADA EN FEBRERO 2025.BOTELLA 750 ML.
LUDUS - BLONDE ALE - PEREZA : ES UNA CERVEZA DE CUERPO BAJO, LIGERA, ALTA CARBONATACIÓN Y SENSACIÓN SUAVE EN BOCA. SIN AMARGOR, DE COLOR DORADO PROFUNDO Y CON UN FINAL MEDIANAMENTE SECO. SE DESTACAN PEQUEÑAS NOTAS DULCES. IDEAL PARA CUALQUIER MOMENTO DEL DIA Y EN ESPECIAL PARA DESCANSAR AL LADO DE UNA PILETA. ABV 4.4 %IBU 18SRM 5LATA 477 CC
LUDUS - MILKSHAKE - NEIPA CON PULPA DE MARACUYA. UNA HOP BOMB LUPULADA, SIMPLEMENTE EXPLOSIÓN DE FRUTAS QUE VAN A ESTALLAR EN TÚ BOCA. PARA CELEBRAR LA AMISTAD DE AÑOS CON FACU DE BIERSTATION, Y TAMBIÉN CELEBRAR UN NUEVO ANIVERSARIO DE SU SEGUNDA CASA, JUSTOS CREARON ESTA MILKSHAKE NEIPA, QUE ADEMÁS DE LLEVAR LACTOSA Y UN EXCESO DE LÚPULO, EKUANOT, VICTORIA Y MOSAIC CRYO TAMBIÉN LE AGREGARON PULPA DE MARACUYÁ BIEN FRESCA DEL NORTE DEL PAÍS. ABV 6.7 %IBU 30SRM 3.5LATA 477 CC
LUDUS - APA MOSAIC - LEVANTATE Y LUCHA CONMIGO. ES EL EMBLEMA QUE CADA DÍA LES REPRESENTA MÁS, NOS LOS OFRECEN EN ESTA PRECIOSA CERVEZA DE DORADO INTENSO, CON UN CARÁCTER PURAMENTE FRUTAL, CON UN LEVE AMARGOR Y CUERPO MEDIO. IDELA PARA SENTARSE A REFLEXIONAR Y ADEMÁS UNIRSE A A LA LUCHA EN LA QUE CADA DÍA SON MÁS. ABV 5.2 %IBU 30SRM 2.9LATA 477 CC
LUDUS - DOBLE NEIPA ARGENTA.VAMOS ARGENTINA. EN HOMENAJE A LA SELECCIÓN Y EN ESPECIAL A SUS 10, HICIERON ESTA TERRRIBLE DOBLE NEIPA, CON UNA LEVADURA ARGENTA PROPIA DE LABORATORIOS VERMONT PATAGONIA: PATAGONIA RED Y VICTORIA, DE SABORES FRUTALES DE TODO TIPO. SOLO TENÉS QUE DEJARTE LLEVAR PARA DESCUBRIRLA Y SI TE PONES LA CELESTE Y BLANCA MUCHO MEJOR. ABV 7.5IBU 70SRM 4LATA 477 CC
ESTILO: DARK STRONG.AROMAS A FRUTOS OSCUROS Y CARAMELO LO HACEN IDEAL PARA CLIMAS FRIOS. NOTAS DE ANÍS Y RON TERMINANDO EN UN FINAL DE CARAMELO Y CAFÉ.IDEAL PARA ACOMPAÑAR GUISADOS Y PLATOS DE OLLA. ALC 9 %.IBUS 26.LATA 473 ML.
ESTILO: EXTRA STOUT.CERVEZA NEGRA DE CUERPO COMPLETO Y POTENTES AROMAS A CAFE Y CHOCOLATE AMARGO. SABOR COMPLEJO CON TRAZAS DE TOSTADO, CARAMELO, CAFÉ Y CHOCOLATE. IDEAL PARA ACOMPAÑAR ESTOFADOS, MARISCOS Y POSTRES.ALC 6.5 %.IBUS 35.LATA 473 ML.
LA ROUGERIE FLANDERS RED ALE.25 MESES EN ROBLE FRANCES MAS UN FRESCO Y JUGOSO BLEND ENTREGAN INTENSAS NOTAS A CEREZA Y FRAMBUEZAS, CARAMELOS Y AVELLANAS, SUAVES FENOLES ESPECIADOS Y TRAZAS A CHOCOLATE. LA MADERA Y LA VAINILLA DAN SOPORTE A LA DANZA DE LA MICROFLORA QUE APORTA EN PRIMER LUGAR ACIDEZ LACTICA SUMANDO REFRESCANCIA Y LUEGO LAS YA FAMILIARES NOTAS A CUERO Y ESTABLO PARA REDONDEAR ESTE HERMOSO BAILE CON UN TOQUE ACETICO Y AJEREZADO. ABV 6 %.BOTELLA 750 CCACIDEZ MODERADA.
IMPERIAL SAISON. BARREL AGED. EDICION 2022.PRESENTAMOS LA 2DA EDICION DE NUESTRA YA CLASICA IMPERIAL BRETT SAISON CHARDONNAY. MIX DE GRANOS CRUDOS Y MALTEADOS, CRIADA EN BARRICA AMERICANA DE BODEGA COSTA&PAMPA DURANTE 24 MESES. ESPECIAS COMO PIMIENTA ROSA Y EL CLAVO INTERACTUAN COMO SUAVES NOTAS A COSTA DE PAN Y UVAS BLANCAS, PERAS Y CITRICOS. LA MADERA , EL CUERPO Y LA NOTA RUSTICA REDONDEAN UNA CERVEZA LIGERA AUNQUE ALCOHOLICA, CON UNA LEVE ACIDEZ Y UN FINAL SECO. ABV 8.5 %.AMARGOR LEVE.BOTELLA 750 CC.
GRAPE ALE EXPERIMENTAL - MALTAS PILSEN Y AVENA. ADICIONES DE UVAS Y MOSTO TORRONTES EN DIFERENTES ETAPAS. MADURACION DE 18 MESES EN BARRICA FUNKY ROBLE FRANCES. UNA EXPERIENCIA DIFERENTE, EL PUNTO DE ENCUENTRO ENTRE DOS MUNDOS. ABV 7 %.BOTELLA 750 CC.ACIDEZ MODERADA.
CERVEZA DE MALTA. ORIGINARIO DE BELGINA.COLOR CLARO Y DORADO. SABOR EQUILIBRADO Y DELICADO. ABV 4.6 %.IBU 20.BOTELLA 500 ML.
CERVEZA DE MALTA. MUCHOS DICEN QUE LO TRAJO SARMIENTO, PERO HAY UNA HISTORIA ANTERIOR. EL CERVECERO EMILIO BIECKERT LLEGÓ CON EJEMPLARES DE BARR, SU PUEBLO NATAL EN LA ALSACIA ALEMANA.EN DESACUERDO CON LAS TASAS ADUANERAS, ABRIO LAS JAULAS Y LOS LIBERO EN EL PUERTO DE BUENOS AIRES. ABV 5 %.IBU 16 %.BOTELLA 500 ML.
CERVEZA ARTESANAL DE MALTA.ABV 5.8 %IBU 28BOTELLA 500 ML
CERVEZA ESTILO BELGA DE COLOR AMBAR, CON NOTAS DE CARAMELO Y FRUTAS OSCURAS. AROMAS SUTILES A PLATANO, NUEZ Y ESPECIAS APORTADOS POR LA LAVADURA.ABV 6 %.IBU 28.LATA 473 ML.
DUBBEL: ROJIZA, DE POTENTES AROMAS FRUTALES A CIRUELA Y PLATANO. INCONFUNDIBLE TOQUE DE CARAMELO TOSTADO, NOTAS A CEREALES Y TRAZAS PICANTES DEL ALCOHOL. IDEAL PARA AHUMADOS Y PLATOS AGRIDULCES. ALC 7 %.IBU 21.LATA 473 ML.
GOLDEN: LIGERA Y REFRESCANTE, PARA CUALQUIER MOMENTO DEL DIA. DORADA Y LIVIANA, CON AROMA A CEREALES Y MIEL. IDEAL PARA ACOMPAÑAR PLATOS DE FRITURAS, MITIGA MUY BIEN LA SED. ALC 4.5 %.IBUS 18.LATA 473 ML.
HOPULUS: NUESTRA TRAPPIST SINGLE. DE ASPECTO DORADO NUBLADO. FRAGANTE, CON UN ABANICO DE AROMAS CITRICOS Y TROPICALES. IDEAL PARA QUIENES BUSCAN CARACTER A LUPULO RECOMENDABLE PARA PLATOS PICANTES. ALC 5%.IBU 45.LATA 473 ML.
QUADRUPEL: AROMA DE LICOR Y JEREZ CON UNA DISTINTIVA TRAZA DE CANELA. PARA DESCUBRIRLA CON TRANQUILIDAD EN CADA TRAGO.AROMA VARIABLE DE ESTERES AFRUTADOS, FENOLES PICANTES Y/O AROMATICOS A BASE DE LEVADURA.EL AROMA DEL LUPULO PUEDE SER ALTO.ALC 10.5 %.IBU 28.LATA 473 ML.
CERVEZA BELGA REFRESCANTE, MUY ATENUADA, LUPULADAS CON UN FINAL SECO Y UNA ALTA CARBONATACION. SE CARACTERISA POR UN PERFIL DE CARBONATACION AFRUTADO, ESPECIADO, A VECES FENOLICO, Y EL USO DE GRANOS DE CEREALES.ABV 5.7 %.IBUS 38.
TRIPEL: DE COLOR DORADO CON GRAN COMPLEJIDAD DE AROMAS, SABORES A FRUTAS COMO PERAS Y DAMASCOS CON UN INCONFUNDIBLE PICOR DEL GRADO ALCOHOLICO.IDEAL PARA ACOMPAÑAR CON PESCADOS Y MARISCOS.ALC 8 %.IBU 35.LATA 473 ML.
CERVEZA ESTILO BELGA IMPERIAL WITBIER CON PERFIL ESPECIADO APORTADO POR LA CEPA DE LEVADURA Y LIGERAS NOTAS CÍTRICAS.ADICION DE CASCARAS DE NARANJA Y LIMON, JENGIBRE Y CORIANDRO.GANADORA DE MEDALLA DE PLATA EN LA SOUTH BEER CUP 2023.ABV 7.5 %.LATA 473 ML. Cerveza ale refrescante, elegante y sabrosa, con una fuerza y una presencia de trigo moderadas.
PRESENTA UN ATRACTIVO AROMA PROVENIENTE DEL LUPULO CRYSTAL Y SU BASE DE PURA MALTA.ALC 3.5 %IBU 12LATA 473 ML
CERRAR LOS OJOS Y FLUIR.DORADA DE CUERPO LIVIANO Y AROMA ENVOLVENTE. PRESENTA NOTAS A FRUTAS TROPICALES Y CANNABIS.SU CUERPO LIVIANO Y DORADO ES PERFECTO PARA QUE TE INICES E EL MUNDO LUPULADO. ALC 4.5 %.IBU 30. LATA 473 ML.
ADENTRARSE EN LA SOCURIDADOSCURA Y CEDOSA, CON NOTAS A CHOCOLATE, COCO Y CAFE. DESCUBRE EL INFIERNOI LIQUIDO Y DEJATE SEDUCIR POR SU FUEGOALC 4.6 %IBU 28LATA 473 ML
MISTICA CERVEZA - CERVECERIA BABA. MOON IPA, CERVEZA CARGADA DE TRIGO Y LUPULOS NECTARONE Y EKUANOT!.FRESCA Y FANTASTICA COMO UNA NOCHE DE VERANO. HONRAR LO ETERNO EN LO FUGAZ.ALC 4.7 %.LATA 473 ML.
UN SORBO DE ETERNIDADDORADA, ESPESA COMO BRUMA. NOS DELEITA CON SU PULPA ELABO-RADA CON LA FLOR SAGRADA.COLOR DORADO Y ESPESA COMO LA BRUMA. LUPULOS: MOSAIC, CITRA, IDAHO 7 Y BRAVOABV 5 %LATA 473 ML
ES UN TIPO DE CERVEZA INDIA PALE ALE MUY LUPULADA PERO POCO AMARGA. SE DESTACA POR SER MUY TURBIA, AFRUTADA Y SEDOSA.MUY AROMATICA Y LLENA DE SABOR A LUPULO, CON PERFILES QUE RECUERDAN A FRUTOS TROPICALES Y CITRICOS. ALC 8.5 %. IBU 48.BOTELLA 50 CL.
CERVEZA + LIMON SODA.CERVEZA RUBIA LIVIANA. AROMAS LIGEROS EN DONDE APRECIAMOS EL LIMON Y LA LIMA. ALC 2.5 %.LATA 473 ML.
MALDITA HONEY ES UNA CERVEZA DE COLOR DORADO, DE CUERPO PLENO CON UN INTENSO AROMA Y SABOR A MIEL PURA.ABV 7.0%. IBU 20. SRM 8. LATA 473 ML.
LAS CERVEZAS STOUT SE CARACTERIZAN POR SU COLOR OSCURO, QUE VA DESDE UN MARRON OSCURO A UN NEGRO INTENSO. EL SABOR CON NOTAS TOSTADAS, LIGERO AMARGOR Y MUCHA TOMABILIDAD. ABV 5 %.BOTELLA 500 ML.
LA CERVEZA GOLDEN ES UN ESTILO INGLES. ES BALANCEADA HACIA EL LUPULO, REFRESCANTE Y CON ALTA TOMABILIDAD. ORIGINALMENTE POSICIONADA COMO UNA CERVEZA DE VERANO, ES ACTUALMENTE VENDIDA Y ELEGIDA TODO EL AÑO. ABV 5 %.BOTELLA 500 ML.
LAS CERVEZAS HONEY MARACUYA SON UN ESTILO GOLDEN CON MIEL. TIENE PASO SUTIL Y LIMPIO EN BOCA, DE BAJO AMARGOR.ESPUMA BLANCUZCA MUY PERSISTENTE.SU GRADO ALCOHOLICO ES MEDIO DEBIDO A LA INCORPORACIO DE AZUCARES FERMENTABLES DE LA MIEL. ABV 5 %.BOTELLA 500 ML.
CERVEZA IMPERIAL STOUT, DE COLOR OSCURO PROFUNDO.SABOR AROMATICO, COMPLEJA AL PALADAR Y CONTENIDO ALCOHOLICO ALTO. ABV 10 %.BOTELLA 500 ML.
ALTA FERMENTACION. SABOR AMARGO EQUILIBRADO CON DULZURA MALTOSA. ABV 8 %.BOTELLA 500 ML.
RED ALE, ESTILO DE CERVEZA ORIGINARIO DE IRLANDA.TONO LIGERAMENTE ROJO DEBIDO AL TUESTE DE LA CEBADA Y LA MALTA.REFRESCANTE Y LIGERAMENTE LUPULADA CON UN SABOR MALTEADO TOSTADO Y UN FINAL LIMPIO. ABV 5 %.BOTELLA 500 ML.
LAS SESSION IPA SON UNA VARIANTE DE LAS INDIAN PALE ALE, CONSERVAN LOS CARACTERISTICOS SABORES Y AMARGOS DEL ESTILO PERO CON UN CONTENIDO DE ALCOHOL MAS COMEDIDO (MODERADO, PRUDENTE)ABV 5 %.BOTELLA 500 ML.
BEBIDA ALCOHOLICA FERMENTADA DE MIJO MALTEADO. LIBRE DE GLUTEN.BIG TARTARUGA LLEGA A UNA NUEVA AVENTURA POR EL MAR MEDITERRANEO DONDE ENCUENTRA ESTE ESTILO AROMATICO, CON NOTAS A MANGO Y DURAZNO APORTANDAS POR LOS LUPULOS SELECCIONADOS PARA ESTA RECETA. ESTILO LUPULADO DE AMARGOR PRONUNCIADO TIPO SESSION IPA HACEN DE ESTA BEBIDA UNA GRATA COMPAÑIA. ALC 4.5%.BOTELLA 500 ML.
UNA STOUT A BASE DE CAFE TOSTADO Y SELECCIONADO POR @manifiestocafe PARA CUANDO NECESITES TODO AL MISMO TIEMPO: RELAJAR Y ESTIMULARTE POR PARTES IGUALES. HAY MOMENTOS DE CAFE, HAY MOMENTOS DE BIRRA Y HAY ALGUN MOMENTO, GENERALMENTE A ESO DE 6/7 DE LA TARDE, QUE NO SABRIAS QUE ELEGIR. PERO VOS QUE NUNCA TE CONFORMASTE CON NADA MENOS QUE LA POSTA, DECIDISTE ELEGIR A BRONSON Y DEGUSTAR UNA C.A.F.E. , LA ULTIMA INNOVACION. ALC 8.0 %.LATA 473 ML.
MILKSHAKE IPA CON MANGO, FRAMBUESA, VAINILLA Y LACTOSA EN COLABORACION CON @lycoscye. UN LICUADO LUPULADO, DULCE, CREMOSO Y ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLE.ALC 6.5 %LATA 354 ML
SOUR COLABORATIVA.REFRESCANTE, FACIL DE TOMAR, EQUILIBRADA EN BOCA, DULCE, CITRICA, CON LIGERA ACIDEZ. LA REMOLACHA PRESENTE DISCRRETAMENTE, SUPER BALANCEADA, MUY RECOMENDABLE PARA LAS EPOCAS DE CALOR. ABV 3.8 %.LATA 473 ML.
BRONSON BREWING Y BASTARDS CRAFT BEER UNA VEZ MAS SE UNEN PARA ELABORAR UNA CERVEZA Y ESTA VEZ ES UNA GOSE DE ANANA Y FRUTILLA. COLABORACION VOL : IV.ALC 4.5 %.LATA 473 ML.
CERVEZA CLASICA DE TIPO INGLES. TIENE AROMA A MALTA Y UN RICO CARACTER A CARAMELO Y FRUTAS SECAS. SU COLOR ES CASTAÑO COBRIZO Y SU ESPUMA PERSISTENTE. ES DE CUERPO MEDIO CON SABORES A CARAMELO, TOSTADOS Y ALMENDRAS.ALC 5.1 %. BOTELLA 500 ML.
CERVEZA RUBIA DE TRIGO LIGERA, DE COLOR DORADO PALIDO Y ESPUMA BLANCA Y CREMOSA. AROMA A MALTA Y PAN (APORTADO DEL TRIGO), CON NOTAS CITRICAS. SU CARACTER CITRICO LA CONVIERTE EN UNA CERVEZA MUY REFRESCANTE CON NOTAS DE CLAVO DE OLOR Y FRUTALES.ALC 5.1 % BOTELLA 500 ML
VERSION AMERICANA DEL ESTILO HISTORICO INGLES. INTENSO AROMA A LUPULO CON UN CARACTER CITRICO, FLORAL. COLOR DORADO MEDIO A COBRE ROJIZO. SABOR A LUPULO CON BAJO NIVELES DE CARAMELO O DE TOSTADO. ACABADO SECO, SUAVE, DE CUERPO LIVANO A MEDIO. ALC 7 %BOTELLA 500 ML
CERVEZA PURA MALTA. MUY LIGERA Y GUSTO FRESCO PERO A LA VEZ INTENSA. AMARGOR EQUILIBRADO COMBINADO CON UN COLOR DORADO BRILLANTE. ELABORADA CON LA FORMULA ORIGINAL DE LA REPUBLICA CHECA. ALC 6%BOTELLA 500 ML
ESTA VARIEDAD PROVIENE DE IRLANDA. SU LIGERO COLOR ROJO ES DEBIDO AL TOSTADO DE LA CEBADA. ESPUMA BLANCA, SUAVE Y DE COLOR COBRIZO. CUERPO LIVIANO CON SABOR SUAVE Y FRESCO. CERVEZA PURA MALTA. ALC 4.5 %BOTELLA 500 ML
ESTA VARIEDAD SE LE REMONTA A 300 AÑOS ATRAS A LOS PAISES NORDICOS. SE MANTIENEN LA CARACTERISTICAS DE AQUELLA EPOCA. FUERTE Y OSCURA, CON AROMA DE RICO DULZOR A MALTA QUE A MENUDO CONTIENE NOTAS A CARAMELO, CAFE, NUECES Y PROFUNDO TOSTADO Y/O A LICOR. ALC 7.5% BOTELLA 500 CM3
ESTA CERVEZA NOS ACOMPAÑA PRACTICAMENTE DESDE NUESTROS INICIOS (EN VERDAD, DESDE QUE SE CONSIGUE LUPULO AMERICANO EN ARGENTINA). PASO POR TODOS LOS FORMATOS DE BOTELLA DE VIDRIO DEL MERCADO Y DESDE HACE CASI UN AÑO ESTA DISPONIBLE EN LATA (NUESTRO TIPICO DELAY CON INSTAGRAM).PASO POR MUCHOS ESTADÍOS DISTINTOS, HICIMOS MUCHISIMAS VERSIONES DEL ESTILO CON DISTINTOS LUPULOS, MALTAS, LEVADURAS Y AGUA. SIEMPRE ACOMPAÑANDO NUESTRO DESARROLLO COMO CERVECEROS. CREEMOS QUE ESTAMOS ANTE LA VERSION DEFINITIVA, PERO NO PODEMOS ASEGURARLO. ALC 5.3 %LATA 473 ML
SUSTANCIAS Y ACCIDENTES, IMPERIAL STOUT. CERVEZA DE TONO NEGRO AZABACHE, SUPER ESPESA, DE ESPUMA DORADA OSCURA, SUPER COMPACTA. EN AROMA ES SUPER COMPLEJA E INTENSA CON NOTAS A CAFE Y CHOCOLATE. EN BOCA EL AMARGOR ES BAJO, SUPER SABROSA E INTENSA, DE GRAN CUERPO Y SOPORTE MALTOSO DONDE DESTANCAN LAS NOTAS DEL GRANO OSCURO, TOSTADO SOBRE UNA BASE DE MALTA MARIS OTTER. EL RESULTADO: NOTAS A AVELLANAS, CARAMELO, NUEZ, CAFE Y CHOCOLATE. INCREIBLE BIRRA. ALC 10.5 %.IBUS 70.LATA 354 ML.
NUEVAMENTE NOS DELEITAN CON SU LINEA DE CLASICOS. NO TAN PILS, ES UNA PILSNER PSEUDO - LAGER CON NOTAS ESPECIALES Y FLORALES DEL LUPULO, UNA BASE DE GRANO 100% ALEMANA MUY SIMPLE Y UNA FERMENTACION NEUTRA. COMBATAMOS EL CALOR CON ESTA BIRRA. ALC 4.8 %IBUS 30LATA 473 ML
UNA BEST BITTER INGLESA CON CARACTER Y AL MISMO TIEMPO LIVIANA, PERFECTA PARA REPETIR. SU PERFIL DE MALTAS NOS DA FRUTOS SECOS, ALGO DE CARAMELO Y CORTEZA DE PAN. SU LUPULADO INGLES CONTRAATACA CON NOTAS TERROSAS Y FLORALES APORTANDO UN AMARGOR MEDIDO PARA DAR UN BALANCE JUSTO.ALC 4.6 %LATA 473 ML
UNS BIRRS SIMPLE EN AL QUE BUSCAMOS UNA FERMENTACION MUY LIMPIA, QUE SE NOS PERMITE RESALTAR LAS NOTAS A PAN Y GALLETA DE LA MALTA. COMPARTIENDO ESCENA CON UN LUPULADO ALEMAN TTRADICIONAL. EL RESULTADO ES UNA CERVEZA DE ALTISIMA TOMABILIDAD, CON UN BALANCE JUSTO PARA TOMAR UNA ATRAS DE LA OTRA.UNA RUBIA SUAVE ELABORADA CON EL NIVEL DE DEDICACION QUE SE MERECE, PENSADA PARA QUIENES VALORAN LAS CERVEZAS TRADICIONALES. ALC 4.5 %IBU 20LATA 473 ML
SAISON BELGA CLASICA, MADURADA EN BARRICAS DE ROBLE, CON LEVES NOTAS DE LEVADURAS SALVAJES. BALANCEADA, COMPLEJA Y MUY TOMABLE. PRIMERA CERVEZA DE BARRICA CHARLONE. ALC 7.6 %BOTELLA 750 ML
DE COLOR ROJO INTENSO, NOTAS A CARAMELO BALANCEADAS CON EL AMARGOR ESPECIADO Y HERBAL DEL LUPULO. ESTILO AMERICANO QUE COMBINA LO MEJOR DE LA MALTA Y DEL LUPULO. CON UNA DENSA Y ESPESA ESPUMA. GRAN BALANCE ENTRE LAS NOTAS CARAMELOSAS DE LA MALTA Y EL PERFIL AMARGO, ESPECIADO, PINACEO Y HERBAL DEL LUPULO AMERICANO, REDONDA Y EQUILIBRADA. ALC 6.1 %IBU 33LATA 473 ML
CHEVERRY SESSION IPADE COLOR DORADO, CON NOTAS A LIMON Y POMELO. DE AMARGOR SOSTENIDO Y MENOR ALCOHOL, MUY REFRESCANTE. LA VERSION DE LAS IPAS AMERICANAS PERO CON UN MENOR TENOR ALCOHOLICO. ESPESA ESPUMA BLANCA. CHISPEANTE Y MITIGANTE DE LA SED.IBU 3.0ALC 4.9 %LATA 473 ML
DE COLOR MARRON OSCURO CON REFLEJOS RUBI, MALTOSA, CON NOTAS A CHOCOLATE AMARGO, CACAO Y UN DEJO A CARAMELO. SUAVE, SEDOSA Y AMABLE AL PALADAR. ESPUMA CREMOSA Y PERSISTENTE. POTER, ESTILO INGLES QUE SE VOLVIO MUY POPULAR ENTRE LA CLASE TRABAJADORA DURANTE LA REVOLUCION INDUSTRIAL. ABV 6.0LATA 473 ML
CERVEZA RUBIA PREMIUM LAGER TIPO PILSEN INTERNACIONAL DE COLOR DORADO CLARO, CRISTALINA. DE SABOR FRESCO Y EQUILIBRADO. CREADO A PARTIR DE UNA SELECCION UNICA DE MALTAS Y LUPULOS DE LA MAS ALTA CALIDAD. ABV 4.6LATA 473 ML
WEE HEAVYLA MAS PREMIADA DE LATAM, 9 VECESNOTAS DE CATA: PASAS, CIRUELAS, NUECES, CACAO, DULCE DE LECHE, COGÑAC.IBU 30ABV 8.3 %LATA 355 CC
GEN DE DIOS 2025BELGIAN BRUT, RE-FERMENTADA CON LEVADURAS DE CHAMPAGNE. ABV 14 %BOTELLA 750 CC
COOL SPIRIT WEST COAST INDIA PALE ALE. DDH SIMCOE + MOSAICDALI BREWERY, CERVECERIA ARTESANAL UCRANIANA QUE HACEN CERVEZAS DESDE EL 2015 AHORA COCINAN EN BUENOS AIRES.
IMPERIAL GOSE CON PURE DE TOMATE, SAL ROSA DEL HIMALAYA Y ALBAHACA. DALI BREWERY, CERVECERIA ARTESANAL UCRANIANA QUE HACEN CERVEZAS DESDE EL 2015 AHORA COCINAN EN BUENOS AIRES.
IMPERIAL GOSE CON PURE DE MANDARINA Y SAL ROSA DEL HIMALAYA.DALI BREWERY, CERVECERIA ARTESANAL UCRANIANA QUE HACEN CERVEZAS DESDE EL 2015 AHORA COCINAN EN BUENOS AIRES.
COOL SPIRIT WEST COAST INDIAN PALE ALEDDH CITRA+SABROALC 4.6 %LATA 473 ML
WEE HEAVY, MADURADA CON CHIPS DE ROBLE FRANCES INFUSIONADOS CON BOURBON. MAYOR COMPLEJIDAD, NOTAS DE MADERA, VAINILLA Y WHISKY.ABV 8% LATA 473 ML
EN ESTE ESTILO DE LUPULOES EL PROTAGONISTA EN TODOS LOS ASPECTOS Y FUE LA BIRRA QUE NOS HIZO ENAMORAR DE ESTA HERMOSA PLANTA QUE ADEMAS DEL AMARGOR PARA EL CUAL SIEMPRE FUE USADO EN ESTA CERVEZA SE DESTACA EN SABOR Y AROMA. EN ESTA OCASION LA HICIMOS LAGER CON LUPULOS CENTENNIAL, LEMONDROOP Y CITRA. BUSCANDO EL PERFIL CITRICO PRINCIPALMENTE Y QUE ACOMPAÑE EL ESPECIADO, FLORAL, HERBAL Y NOTAS DULCES QUE PROPORCIONAN ESTE BLEND DE LUPULOS. LAS WEST COAST IPA SURGIERON EN LA COSTA DE EEUU Y MARCARON UN ANTES Y UN DESPUES EN EL CRAFT MUNDIAL. ABV 6,7LATA 473 ML
UNA BIRRA CON UN BALANCE DE MALTAS MUY PRESENTES QUE VAN DE LA MANO CON EL SINGLE HOP CITRA AÑADIDOS UNICAMENTE EN LA ETAPA FRIA DE MADURACION. ES LAGER Y DE ALTISIMA TOMABILIDAD PESE A SU GRADUACION ALCOHOLICA. LA SENSACION EN BOCA ES MUY AMIGABLE, CON CUERPO E INTENSIDAD DE SABORES A FRUTAS TROPICALES Y UN AROMA A MARACUYA, DURAZNOS, ANANA, MANGO Y CITRICOSALC 7.5 %LATA 473 ML
ES UNA CERVEZA DE APARIENCIA AMARILLA INTENSA, TURBIA, ESPUMA BLANCA Y PERSISTENTE. AROMA A FRUTAS TROPICALES, MARACUYA, MANGO. CITRICOS LEVEMENTE HERBAL. SABOR SUMAMENTE FRUTAL, CON UN INICIO AMABLE Y UN SUAVE AMARGOR AL FINAL. SENSACION EN BOCA PLENA, CEDOSA Y REFRESCANTE. MEDALLA DE ORO : COPA ARGENTIN DE CERVEZA 2020ABV 5 %CARGA EN DRY HOP: ALTA (CITRA CRYO Y MOSAIC CRYO)LATA 473 ML
CERVEZA COBRIZA TIPO DOBLE IPA, DE INTESNSO AMARGOR Y GRAN TOMABILIDAD. EL BALANCE ES HACIA EL LUPULO, Y EL AMARGOR ES SEDOSO Y NO INVASIVO. ES UNA CERVEZA IDEAL PARA LOS FANATICOS DEL LUPULO QUE DENOTA CARACTERISTICAS CITRICAS, FRUTALES Y A RESINA. ABV 7.5 %BOTELLA 500 ML
CERVEZA ROJA TIPO RED IPA. ES EL RESULTADO PERFECTO ENTRE AMARGOR DE NUESTRO BLEND DE LUPULOS Y MALTAS CARAMELO, BRINDANDO UNA CERVEZA DE GRAN SABOR Y AROMA.ABV 6.0PORRON 335 ML
IPA, SANTO GRIALNUESTRA VERSION DE LA IPA ANTIGUA Y TRADICIONAL PERO LOGRANDO UN AMARGOR AGRADABLE AL PALADAR. DISEÑADA Y ELABORADA PARA RESALTAR PERFILES DE LUPULOS RESINOSOS, FLORALES Y CITRICOS DULCES. AGREGAMOS LA CANTIDAD JUSTA DE MALTAS CARAMELIZADAS QUE PROPORCIONAN UN RICO Y AGRADABLE ACENTO DE LOS LUPULOS, SU APARIENCIA ES DE COLOR NARANJA INTENSO Y BRILLANTE QUE TE INVITA A PROBAR UNA CERVEZA UNICA, INTENSA Y REFRESCANTE. ABV 6 %IBUS 55LATA 473 ML
RED IPACERVEZA DE COLOR COBRE ROJIZO INTENSO PROVENIENTE DE MALTAS CARAMELIZADAS QUE LE DAN EL SOPORTE IDEAL A LA ALTA CARGA DE LUPULO AMERICANO CHINOOK QUE INUNDA DE SABORES Y AROMAS ESTA CERVEZA.NOTAS A PINO, ESPECIADA, PICANTE Y HERBAL. ESTA GRAN COMPLEJIDAD HACE QUE SU TOMABILIDAD SEA ALTA Y TE INVITE A SEGUIR ELIGIENDOLA.AVB 5.6 %IBUS 50LATA 473 ML
DRINK IT BLACK - DRY STOUTROMPIENDO RECORDSCERVEZA OSCURA DE ESPUMA CANELA CREMOSA, ESPESA Y PERSISTENTE ABRIENDO PASO A LOS AROMAS A CAFE Y LIGERAS NOTAS A CHOCOLATE Y CACAO. ACABADO SECO CON SABOR A CAFE Y SENSACION LIGERA EN BOCA. DE BAJA GRADUACION ALCOHOLICA Y MUY FACIL DE TOMAR Y COMPARTIR CON AMIGOS. ALC 4.5 %IBUS 20LATA 473 ML
CERVEZA DE TONO AMARRONADO OSCURO Y ABUNDANTE ESPUMA BRONCEADA. EN AROMA YA SE NOTA LA PRESENCIA DE LA LACTOSA, CON MATICES A CAFE Y CHOCOLATE. DE AMARGOR BAJO, SOPORTE DE GRANO OSCURO QUE OTORGA NOTAS A CAFE Y CHOCOLATE. ELABORADA CON CAFE COLOMBIANO Y BRASILERO. MEDALLA DE ORO : COPA ARGENTINA 2022MEDALLA DE ORO : COPA AUSTRAL 2022MEDALLA DE BONCE : COPA CERVECEROS DEL OESTE 2022MEDALLA DE ORO : COPAS DE CERVEZAS RIO DE LA PLATA 2023ABV 6.4 %LATA 473 ML
DE COLOR COBRE OSCURO CON GRAN AROMA A MALTAS CARAMELO, FRUTOS SECOS.COMBINACION DE SABORES DESDE CARAMELOS HASTA MATICES TOSTADOS. CUERPO MEDIO, CREMOSA Y LIGERAMENTE SECA. ABV 5.4 %LATA 473 ML
SOUR CON ARANDANOS, MORAS, FRAMBUESA Y GROSELLA.ACIDEZ MEDIA Y MUCHA TOMABILIDAD. DE COLOR ROJO Y BAJA GRADUACION ALCOHOLICA. ABV 4.5 %LATA 473 ML
SUMMER ALE, UNA CERVESA DE ESTACION, DORADA PALIDA, SUAVE, LIVIANA Y MUY REFRESCANTE SIN PERDER LOS SABORES DEL BLEND DE GRANOS. ABV 4.5 MLLATA 473 ML
CERVEZA DE COLOR AMBRAR COBRIZO CON TONOS ROJISOS.SABOR LIGERAMENTE MALTOSO, CON NOTAS A CARAMELO, GALLETAS Y PAN TOSTADO.DE CUERPO LIGERO Y CARBONATACION MEDIA, ES UNA CERVEZA IDEAL PARA DISFRUTAR Y COMPARTIR.ESTA CERVEZA ES GANADORA DE MEDALLA DE PLATA EN LA COPA ARGENTINA DE CERVEZAS.LATA 473 ML.ABV 5%.
CERVEZA TIPO ALE AMERICANA. ESTILO AMERICAN IPA.BIEN CITRICA EN AROMA Y SABOR, PERFECTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER MOMENTO.LATA 473 ML. ABV 6 %.
CERVEZA TIPO LAGER, BALANCEADA Y CHISPEANTE. MUY FACIL DE TOMAR, IDEAL PARA COMPARTIR EN FIESTAS CON AMIGOS Y FAMILIARES.EL ENVASE EN BOTELLA PET DE 1 LITRO HACE QUE SEA MAS COMODO DE TRANSPORTAR.ABV 4.6%.
CERVEZA OSCURA DE ALTA FERMENTACION. CON NOTAS A CHOCOLATE, CARAMELO Y GALLETAS.BALANCEADA Y EN EQUILIBRIO JUSTO ENTRE EL AMARGOR DEL LUPULO Y EL SABOR TOSTADO DE LAS MALTAS ESPECIALES.LATA 473 ML. ABV 5%.
LA FELIZ, LAGER .BREWHOUSE - MAR DEL PLATA. SUAVE Y REFRESCANTE. MEDALLA DE PLATA EN LA COPA AUTRAL 2025. ALC 5 %.BOTELLA 1 LITRO
LA FELIZ, LAGER .BREWHOUSE - MAR DEL PLATA. SUAVE Y REFRESCANTE. MEDALLA DE PLATA EN LA COPA AUTRAL 2025. ALC 5 %.BOTELLA 500 CC
BLEND DE LÚPULOS IDAHO-7, NELSON SAUVIN, SIMCOE, BRAVO (15 GRAMOS DE LUPULO POR LITRO).LATA 473 MLABV 6.5%
STOUT CON AGREGADO DE CAFÉ LA BASTILLA EN GRANOS DE NATURAL CARAMEL, CEPA QUE APORTA UNA TEXTURA ATERCIOPELADA, NOTAS ACARAMELADAS Y CHOCOLATE.LATA 473 ML ABV 8%
BEBIDA ALCOHOLICA FERMENTADA DE SORGO MALTEADO , LIBRE DE GLUTEN. RECETA TRADICIONAL SIN CONSERVANTES, INGREDIENTES NATURALES. ABV 5 %IBU 25PORRON 330 ML
CERVECERIA LUDUSESTILO BARLEY WINEMADURADO 8 MESES EN BARRICA ABV 10 %IBU 50 BOTELLA 750 ML
LAS MIRABAL, PASADA POR BARRICA, MADURADA EN MADERABOURBON, FABRICA DE BOURBON HACE YA DOS AÑOS HICIMOS LA PRIMERA CERVEZA COLABORATIVA CON @OVUNQUE.MALTERIA, PARA LA MISMA DECIDIMOS UTILIZAR SUS MALTAS ESPECIALES (MIJO TOSTADO 20, SARRACENO CARAMELO 40, MIJO CARAMELO 45 Y MIJO CARAMELO 70) Y ELABORAR UNA DOPPELBOCK USANDO LA PILSEN COMO MALTA BASE. LA CERVEZA QUEDO TREMENDA Y GANO MEDALLA DE PLATA EL AÑO PASADO EN LA COPA AUSTRAL. DE AQUEL LOTE COMPLETAMOS DOS BARRICAS: UNA BARRICA DE VINO CON DESARROLLO DE BRETTANOMYCES Y OTRA DE BOURBON KENTUCKY. PASADO UN AÑO LA VOLVIMOS A COCINAR Y REALIZAMOS DOS BLEND, UNO CON LA CERVEZA RESULTANTE DEL PASO POR BARRICA DE VINO Y LA OTRA CON LA CERVEZA QUE PASO POR LA BARRICA DE BOURBON. ABV 8.5 %LATA 475cc
LAS MIRABAL, MADURADA EN BARRICA, BRETT, FABRICA DE VINO.HACE YA DOS AÑOS HICIMOS LA PRIMERA CERVEZA COLABORATIVA CON @OVUNQUE.MALTERIA, PARA LA MISMA DECIDIMOS UTILIZAR SUS MALTAS ESPECIALES (MIJO TOSTADO 20, SARRACENO CARAMELO 40, MIJO CARAMELO 45 Y MIJO CARAMELO 70) Y ELABORAR UNA DOPPELBOCK USANDO LA PILSEN COMO MALTA BASE. LA CERVEZA QUEDO TREMENDA Y GANO MEDALLA DE PLATA EL AÑO PASADO EN LA COPA AUSTRAL. DE AQUEL LOTE COMPLETAMOS DOS BARRICAS: UNA BARRICA DE VINO CON DESARROLLO DE BRETTANOMYCES Y OTRA DE BOURBON KENTUCKY. PASADO UN AÑO LA VOLVIMOS A COCINAR Y REALIZAMOS DOS BLEND, UNO CON LA CERVEZA RESULTANTE DEL PASO POR BARRICA DE VINO Y LA OTRA CON LA CERVEZA QUE PASO POR LA BARRICA DE BOURBON. ABV 8.5 %LATA 475cc
LAS MIRABAL.HACE YA DOS AÑOS HICIMOS LA PRIMERA CERVEZA COLABORATIVA CON @OVUNQUE.MALTERIA, PARA LA MISMA DECIDIMOS UTILIZAR SUS MALTAS ESPECIALES (MIJO TOSTADO 20, SARRACENO CARAMELO 40, MIJO CARAMELO 45 Y MIJO CARAMELO 70) Y ELABORAR UNA DOPPELBOCK USANDO LA PILSEN COMO MALTA BASE. LA CERVEZA QUEDO TREMENDA Y GANO MEDALLA DE PLATA EL AÑO PASADO EN LA COPA AUSTRAL. DE AQUEL LOTE COMPLETAMOS DOS BARRICAS: UNA BARRICA DE VINO CON DESARROLLO DE BRETTANOMYCES Y OTRA DE BOURBON KENTUCKY. PASADO UN AÑO LA VOLVIMOS A COCINAR Y REALIZAMOS DOS BLEND, UNO CON LA CERVEZA RESULTANTE DEL PASO POR BARRICA DE VINO Y LA OTRA CON LA CERVEZA QUE PASO POR LA BARRICA DE BOURBON. ABV 8.5 %.LATA 475cc.
HACE YA DOS AÑOS HICIMOS LA PRIMERA CERVEZA COLABORATIVA CON @OVUNQUE.MALTERIA, PARA LA MISMA DECIDIMOS UTILIZAR SUS MALTAS ESPECIALES (MIJO TOSTADO 20, SARRACENO CARAMELO 40, MIJO CARAMELO 45 Y MIJO CARAMELO 70) Y ELABORAR UNA DOPPELBOCK USANDO LA PILSEN COMO MALTA BASE. LA CERVEZA QUEDO TREMENDA Y GANO MEDALLA DE PLATA EL AÑO PASADO EN LA COPA AUSTRAL. DE AQUEL LOTE COMPLETAMOS DOS BARRICAS: UNA BARRICA DE VINO CON DESARROLLO DE BRETTANOMYCES Y OTRA DE BOURBON KENTUCKY. PASADO UN AÑO LA VOLVIMOS A COCINAR Y REALIZAMOS DOS BLEND, UNO CON LA CERVEZA RESULTANTE DEL PASO POR BARRICA DE VINO Y LA OTRA CON LA CERVEZA QUE PASO POR LA BARRICA DE BOURBON. ABV 8.5 %.LATA 475cc.
STOUT CON FRUTOS ROJOS / COLABORATIVA CON FILIDOROBASADA EN UNA CREAM STOUT CON AVENA Y AGREGADO DE FRAMBUESAS Y MALTO DEXTROSA, DE CUERPO PLENO Y FINAL SECO. LAS FRAMBUESAS APORTAN SU INCONFUNDIBLE AROMA Y SABOR QUE SE ENTRELAZA CON LAS NOTAS A CHOCOLATE DE LAS MALTAS. ALC 5 %LATA 473 ML
LA DUBBEL ES UN ESTILO DE CERVEZA BELGA MALTOSA Y COMPLEJA. SUELE SER DE COLOR ROJIZO / RUBY CON SABORES RICOS A MALTA CARAMELIZADA, FRUTOS OSCUROS COMO CIRUELA Y TOQUES DE ESPECIAS COMO CLAVO DE OLOR Y NUEZ MOSCADA. A MENUDO TIENE UN CARACTER LIGERAMENTE DULCE Y PUEDE TENER UN LIGERO AMARGOR PARA EQUILIBRAR LA MALTA. ABV 7.2 %.BOTELLA 350 ML.
LA SAISON ES CONOCIDA POR SU CARACTER REFRESCANTE Y ESPECIADO. ORIGINARIA DE LAS GRANJAS DE VALONIA. BELGICA, SOLÍA SER UNA CERVEZA DE TEMPORADA ELABORADA CON INGREDIENTES LOCALES. SUELE TENER UN COLOR DORADO A AMBOAR, UN CUERPO LIGERO A MEDIO, Y NOTAS FRUTADAS, ESPECIADAS Y A VECES TERROSAS. ES UNA CERVEZA COMPLEJA Y VERSATIL.ABV 6.2 %.BOTELLA 350 ML.
LA WITBIER ES UN ESTILO DE CERVEZA BELGA LIGERO Y REFRESCANTE. SUELE SER DE COLOR DORADO PALIDO Y TURBIO DEBIDO AL USO DE TRIGO SIN MALTEAR. SE CARACTERIZA POR SUS AROMAS CITRICOS Y ESPECIADOS, A MENUDO CON TOQUES DE CASCARA DE NARANJA Y CORIANDRO. ES UNA CERVEZA MUY REFRESCANTE, PERFECTA PARA LOS DIAS CALUROSOS.ABV 4.2 %.BOTELLA 500 ML.
MAO-SHAOSOUR CON CALAFATE, MORAS, ARANDANOS Y LIMAAVB 4.5 %LATA 473 ML
CLINT EASTWOOD COAST NEAPABASTARDS Y MAO-SHAO LOS BASTARDOS Y LOS BRUJOS SE VOLVIERON A JUNTAR , SEGUNDA COLABORACION ENTRE AMIGOS HOMENAJEANDO A ¨GORILLAZ¨ESTA VEZ SALIO UNA NEAPA, BIRRA LUPULADA CON UN PERFIL DE FRUTA DE CAROZO Y CITRICOS, TANTO EN AROMA COMO EN SABOR. SEDOSA, BAJO AMARGOR Y MUCHISIMA TOMABILIDAD. ALC 5.4 %LATA 473 ML
UNA VARIANTE DE LAS CLASICAS BARLEY WINE INGLESAS BUSCANDO UNA MENOR COMPLEJIDAD DE SABORES Y BAJO COLOR, RESALTANDO LOS CARAMELOS SUAVES EN AROMA Y SABOR, SIN RESIGNAR TODA LA POTENCIA DE UNA BARLEYBREWED 27/05/2022ABV 11% IBU 40LATA 354 ML
BLEN PROVENIENTE DE 4 BARRICAS DE SAISON, MADURADA CON DISTINTOS CULTIVOS DE BACTERIAS DURANTE 15 MESES EN BARRICAS DE ROBLE FRANCES EX-MALBEC/CABERNET. SIN MUCHO PREAMBULO LES INVITAMOS A PROBAR NUESTRA PRIMER CREACION ACIDA QUE ACUSA PERFILES A UVA BLANCA, FRUTAS DULCES COMO DURAZNO, HIGO Y MEMBRILLO, EN CONBINACION CON SU SUTIL PERFIL AVAINILLADO Y UNA ACIDEZ MARCADAEdición Limitada: 680 botellas.ALC 6.5%BOTELLA 710 ML
LUEGO DE FERMENTAR EN TANQUES DE INOXIDABLE LA METIMOS EN 6 BARRICAS, TRES EN PODER DE LAURUS Y TRES EN PODER DE MUR. HICIMOS UN PACTO DE PACIENCIA Y MADURAMOS LA CERVEZA DURANTE 36 MESES AGREGANDO CULTIVOS MIXTOS DE BACTERIAS Y LEVADURAS. SELECCIONAMOS LAS MEJORES DE 3 BARRICAS, AGREGAMOS AL BLEND 2 CERVEZAS FRESCAS PARA BALANCEAR Y COMPLEMENTAR LOS PERFILES. RESULTADO: ACIDEZ ACOMPAÑADA DE PERFILES A FRUTA, MADERA Y UN MUNDO DE AROMAS Y SABORES.ALC 6.8 % BOTELLA 750 ML
GENERALMENTE SE CREE QUE EL PRIMER EJEMPLE DE ESTA CERVEZA ARTESANAL AMERICANA MODERNA FUE ARCHORLIBERTARY, ELABORADA POR PRIMERA VEZ EN 1975 UTILIZANDO SOLO LUPULOS CASCADE. ABV 5.7 %.IBUS 40-70.SRM 6-14.BOTELLA 1 LITRO
UN ESTILO RICO EN MALTAS, COMPLEJO EN SABORES INTENSOS, RICO EN CUERPO Y CON ALCOHOL CALIDO. ENVEJECIMIENTO EN BARRICAS DE ROBLE EX VINO QUE LE APORTA UN LADO LICOROSO DE AROMA FUERTE MALTOSO A CARAMELO CON NOTAS A MEDERA PROVENIENTE DEL ENVEJECIMIENTO. CERVEZA DE COLOR AMBAR OSCURO CON REFLEJO RUBÍ. SABORES INTENSOS A MALTAS (CARAMELO, PAN, BIZCOCHO). DE AMARGOR SUFICIENTE PARA MANTENER EL BALANCE. ESTILO ELABORADO CON LA PARTICIPACIÓN DE: SEBASTIAN ODDONE. ABV 9.4 %.IBUS 40.SRM 17.4 (AMBAR OSCURO)BOTELLA 750 ML.
ESTLO AMERICANO, FACIL DE BEBER Y ACCESIBLE, CON INTERESANTES NOTAS A FRUTAS, LUPULO O CARACTER DE MALTA. LIGERO A MODERADO AROMA A MALTA Y NOTAS A PAN Y CARAMELO. ABV 3.8 %.IBUS 15-28.SRM 3.6.BOTELLA 1 LITRO
UNA ALE OSCURA INTENSAMENTE SABORIZADA, FUERTE CON MALTAS TOTADAS - QUEMADAS CON SABORES A FRUTOS NEGROS O SECOS. RICO Y COMPLEJO EN AROMA CON VARIEDAD DE GRAMO TOSTADO. ENVEJECIDA EN BARRICAS DE ROBLE DANDOLE CARACTER A MADERA. ABV 8.6 %.IBUS 60.SRM 35 (NEGRA).
BIRRA VARIETÁ.UNA CERVEZA RUBIA , REFRESCANTE, AROMATICA Y DE BAJO ALCOHOL CON AROMAS CITRICOS Y HERBALES. PRESENTA UNA EXCELENTE TOMABILIDAD, PENSADA PARA SACIAR LA SED Y LAS GANAS DE TOMARTE UNA CERVEZA. ABV 3.4 %.IBUS 12.BOTELLA 500 MLSRM 3-5
SAISON ES UNA CERVEZA DE ORIGEN BELGA, DESCRIPTA COMO RÚSTICA Y AGRARIA. PREDOMINA EN AROMA LAS NOTAS DULCES PROCEDENTES DE LA FRUTA, AUNQUE SE DESTACAN DE FORMA LEVE EL LUPULO Y NOTAS ESPECIADAS. SE TRATA DE UNA ALE REFRESCANTE DE COLOR NARANJA PALIDO, CON UN BUEN BALANCE DE SABORES ESPECIADOS Y AFRUTADOS CON UN FINAL SECO EN BOCA. SU CUERPO LIGERO Y NIVEL DE ALCOHOL MEDIO LOGRAN UNA CERVEZA REFRESCANTE, FACIL DE TOMAR. ESTILO ELBORADO CON LA PARTICIPACION DE: SEBASTIAN ODDONE. ABV 6.5 %.IBUS 27.SRM 17.4 (AMBAR OSCURO).
CERVEZA DE COLOR AMBAR TIPO BARLEY WINE, DE AROMA MALTOSO, CON TOQUES A FRUTA MADURA Y FRUTOS SECOS. SABOR ACARAMELADO EQUILIBRADO ENTRE LA MALTA Y EL LUPULO. ALC 9%Botella 500 ml
EN MODO SHERPA: AL CALOR DEL VERANO, CON TEMPERATURAS QUE NUBLAN LOS SENTIDOS, NACE ESTA GOSE; CON AGREGADO DE SANDIA, MERKEN AHUMADO Y SAL DEL HIMALAYA. SUMAMENTE REFRESCANTE CON SU LIGERO PICOR EN RETROGUSTO, QUE ACOMPAÑA EL SUTIL AHUMADO QUE LA HACE DISTINTIVA Y NOS HACE DE GUIA EN MEDIO DE TANTA LOCURA EN MODO SHERPA. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LEHCE, TRIGO Y AVENA. AVB 5%LATA 473 ML
HEFEWEIZEN: TIPICA CERVEZA BAVARA (SUR DE ALEMANIA). SE SIRVE SIN FILTRAR, DE AHI VIENE SU APARIENCIA TURBIA, POR SU ALTA FERMENTACION. POSEE UNA ESPUMA ESPESA Y ALTA CARBONATACION. NOTAS FRUTALES A BANANA, LEVE CLAVO DE OLOR, SENSACION EN BOCA PLENA Y REFRESCANTE. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, TRIGO Y AVENA.AVB 4.2 %LATA 473 ML
IRISH RED, CERVEZA ORIGINARIA DE IRLANDA, DE COLOR ROJIZO. SE CARACTERIZA POR SU BAJO AMARGOR Y UNA GRAN PRESENCIA DE LAS MALTAS CARAMELOS TOSTADAS, DE CUERPO MEDIO. SENSACION EN BOCA SUAVE Y LIGERAMENTE CALIDA. CONTIENE DERIVADOS DE CEBADA, PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, TRIGO Y AVENA. AVB 5%LATA 473 ML
TT - QUADRUPEL:ESTA CERVEZA QUADRUPEL TIENE LA PARTICULARIDAD DE INCORPORAR A SU RECETA LOS AGREGADOS DE MIEL, HIGOS Y CIRUELAS MACERADAS EN RON, AÑEJO QUE LE DAN SU CARACTER ESPECIADO Y ALTA GRADUACION ALCOHOLICA. LA COMPLEJIDAD DE UN VERDADERO MANJAR. PUEDE CONTENER DERIVADOS DE LECHE, TRIGO Y AVENA. ABV 13%LATA 473 ML
TRIP: DESDE LA ABADIA DE LA PATERNAL RUKEN EN COLABORACION CON FILIDORO PRESENTAN ESTA ESQUISITA TRIPEL.UNA CERVEZA STRONG ALE CON AGREGADO DE CEDRON Y DE FUERTE GRADUACIONALCOHOLICA. ABV 10%LATA 473 ML
INSPIRACION DE LAS PILS ALEMANAS, ORIGINARIA DE LA REGION DE BOHENIAN EN LA REPUBLICA CHECA. COLOR DORADO INTENSO, SU ESPUMA ES BLANCA Y DENSA. LA FERMENTACION LAGER Y UN PERIODO INTENSO DE ACONDICIONAMIENTO EN FRIO CREAN UN MARCO LIMPIO DONDE SE DESTACAN LA MALTA Y EL LUPULO. LA MALTA NOS BRINDA NOTAS A PAN Y A GALLETA Y EL LUPULO UTILIZADO ES EL SAAZ. ESTA VARIEDAD EMBLEMATICA APORTA NOTAS FLORALES Y HERBALES ASI COMO TRADICION Y AUTENTICIDAD. ABV 5.8 %IBU 35LATA 473 ML
CERVEZA PREMIUM EXTRA FUERTEESTA CERVEZA FORMA PARTE DE LA SERIE: GRANDES ESTILOS CLASICOS, EN ESTA COLECCION SE RECREARAN ESTILOS DE CIENTOS DE AÑOS DE HISTORIA. LA MISMA SE REMONTA A INGLATERRA EN EL SIGLO XVIII, CONCEBIDA COMO BREBAJE DE EXPORTACION, CON DESTINO A RUSIA, A LAS CORTES DE LOS ZARES. LA APARIENCIA ES NEGRA AZABACHE CORONADA CON UNA ESPUMA COMPACTA DE COLOR CANELA. EL PERFIL DE LAS MALTRAS TORRADAS ES PREPONDERANTE EN ESTA CERVEZA, EL CAFE Y EL CHOCOLATE AMARGO SE MUESTRAN IMPETUOSOS. HAY INFINIDAD DE NOTAS CARAMELO Y DIVERSA FRUTAS PASAS Y SECAS POR DESCUBRIR. EL ALTO CONTENIDO ALCOHOLICO CALIENTA LEVEMENTE LA BOCA SIN SER AGRESIVO. LOS ONCE GRADOS DE ALCOHOL SE PUEDEN DISIMULAR PERO NO DESMENTIR. ABV 11 %IBU 75LATA 473 ML
ESTA VEZ LA SERIE: GRANDES ESTILOS CLASICOS, DESEMBARCA EN ESCOCIA. A VECES PARA COMPRENDER UN ESTILO LO MAS SENCILLO ES COMPARARLO...CONTRASTAMOS ENTONCES LA WEE HEAVY Y LA BARLEY WINE: LA WEE HEAVY DEBE SER MENOS AMARGA QUE LA BARLEY, MOSTRANDO MAS ENFASIS EN EL DULZOR DEL CARAMELO. EN FIN , ACA PUEDEN ENCONTRAR MUCHOS SABORES A CARAMELO EN SUS DIFERENTES VARIANTES, LAS CUALES CON EL AÑEJAMIENTO IRAN DANDO PASO A DESCRIPTORES COMO A FRUTAS PASAS Y SECAS. TODO ESTO CON UN AMARGOR DELICADO Y UN CUERPO ROBUSTO. ABV 10 %IBU 24LATA 473 ML
CALIFORNIA DREAMINUN VIAJE POR LA CUNA DEL CRAFT EN UNA VAN DE ESTERES FRUTADOS QUE JUEGAN UN ROL SINERGICO CON EL LUPULADO PRINCIPALMENTE CITRICO Y RESINOSO. DE GRAN CUERPO, UNTUOSA, BAJO AMARGOR, MUCHA FRUTA DE CAROZO TROPICAL. UNA SEDA. CERVEZA CON CEBADA, TRIGO Y AVENA.ALC 6.5 %IBU 40 %LATA 473 ML
FRUTISEDOSIDADPERFIL FRUTAL QUE SE REDONDEA EN UNA EXPLOSION DE SABOR EN TU PALADAR.TURBIA, SEDOSA, DE BAJO AMARGOR Y MUCHO CUERPO. CERVEZA EXTRA CON TRIGO Y AVENA.ALC 6.5 %LATA 473 ML
UNA NE IPA CON LA PARTICULARIDAD DE LOS LUPULOS DE NUEVA ZELANDA: FRUTAS TROPICALES Y CITRICOS EXOTICOS. CERVEZA EXTRA CON TRIGO Y AVENA. ALC 6.5 %IBU 40 %SRM 4.5LATA 473 ML
UN CORTE, UNA QUEBRADA.UNA SESSION IPA CON MUCHA PERSONALIDAD, LIGERA Y SUPER FACIL DE TOMAR. UN RECREO, UNA JAM.CERVEZA 100 % MALTAALC 5%IBU 30 %LATA 473 ML
LA ALPHA SERIE II ES EL RESULTADO DE LA WOLF IPA MADURADA EN FRIO Y AÑEJADA EN BARRICAS DE ROBLE DURANTE 14 MESES. ABV 5.8 IBU 50 BOTELLA 330 CM3
EL RESULTADO DE UNA WOLF IPA MADURADA EN FRIO Y AÑEJADA EN BARRICAS DE ROBLE DURANTE UN AÑO DANDOLE NOTAS A MADERA, VAINILLA Y UN LEVE AMARGOR.ABV 5.8 IBU 50BOTELLA 330 CM3
EL PAPEL PROTAGONICO SE LO LLEVAN LAS MALTAS. SEIS MESES DE MADURACION EN BARRICA. AROMA A CAFE, FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE AMARGO. SENSACION DE SUAVE TIBIEZA DE ALCOHOL.ABV 11.5 IBU 50BOTELLA - 354 CM3
THE MULACITROMANGO , CERVEZA ROJA CON MANGO. DOBLE IPA FRUTADA INTENSAALC 6.8 %IBU 60BOTELLA 500 ML
LES PRESENTAMOS UNOS DE LOS ESTILOS FABORITOS DE MUCHOS BEBEDORES DE CERVEZAS ARTESANALES. IPACOLOR COBRE ROJIZO CON GRAN PRESENCIA DE LUPULO, QUE LE OTORGA UN AMARGOR ELEVADO SINTIENDOSE EN BOCA Y AROMA. SE EQUILIBRA CON UNA GENEROSA MALTOSIDAD (DULZURA), BUSCANDO UN JUEGO AGRADABLE AL PALADAR Y LA PRESENCIA DE NOTAS DE MALTAS CARAMELOS Y UN MAYOR CUERPO. ALC 5.5 %IBU 50BOTELLA 1 LITRO
THE MULA MADAGASCAR.CERVEZA ROJA AROMADA. VANILLA SCOTCH ALE.ALC 5.5 %IBU 18BOTELLA 500 ML
THE MULA CERVEZA NEGRA TIPO PORTEROSCURA, A CHOCOLATEALC 5.5 %IBU 22BOTELLA 1 LITRO
THE MULA.CERVEZA ROJA ACARAMELADA.ESTILO ESCOCES. ALC 5.5 %.IBU 18. BOTELLA 1 LITRO.
EN ESTA CERVEZA SE COMBINAN LOS ESTERES FRUTADOS, LOS FENOLES CON EL ESPECIADO Y EL CARACTER CITRICO. ES UNA CERVEZA PARA TOMAR DE A SORBOS E IR DESANDANDO DE A POCO SU COMPLEJIDAD DE SABORES. ABV 5.5 %BOTELLA 500 ML
SAISON CON ESTERES FRUTADOS LEVEMENTE ESPECIADA DEJANDO A UN SEGUNDO PLANO LOS ESTERES A FENOLES IDEAL PARA TOMAR CUANDO EL CALOR DEL DEIA EMPIEZA A BAJAR. MEDALLA DE ORO: COPA ARGENTINA DE CERVEZAS 2023ABV 5.5 %BOTELLA 500 ML
THE PAWN BREWINGCERVEZA ROJA DE TIPO DUBBEL DE ABADIA, DE SABOR DISCRETAMENTE CARAMELIZADO Y AROMA AFRUTADO CON TONOS DE VAINILLA Y SENSACIONES LIGERAMENTE CALIDAS.ABV 7.2 %BOTELLA 500 ML
BRETTY VOO - BELGIAN PALE ALE (MADURADA CON BRETT)ABV 5.6 %.IBU 32.BOTELLA 750 CC
ABADIA VOODOO.BELGIAN TRIPEL BARRICA WHISKY.RENDIMOS CULTO A LOS MONJES TRAPENSES CON ESTAS VERSION DE UNA ALE FUERTE DE ABADIA EN LA CUAL OBTUVIMOS NOTAS ESPECIADAS Y FRUTADAS EN ARMONIA CON EL COCO, LA MADERA, LA MIEL Y EL HUMADO APORTADO POR SU DESCANSO DE 6 MESES EN BARRICA EX WHISKY DE 1ER USO. EN BOCA SE PERCIBE LEVEMENTE SECA PERO A LA VEZ UNTUOSA Y LICOROSA, DEJANDONOS ENTREVER SUS PELIGROSOS 10 % DE ALCOHOL.AL FINAL DEL TRAGO SU AMARGOR FIRME BALANCEA TODO OTORGANDOLE CIERTA TOMABILIDAD. ABV 10 %.IBUS 30.BOTELLA 750 CC.
TENEBRIS - IMPERIAL STOUT, RON BARREL AGED.OSCURA, DE EPUMA COLOR CANELA, DENSA Y PERSISTENTE. ESTA IMPERIAL STOUT AÑEJADA EN BARRICAS DE RON DURANTE 12 MESES, DESTACA POR SUS INTENSAS NOTAS A CAFE, TORRADO, CHOCOLATE Y COCO PROVENIENTES TANTO DE SUS MALTAS ESPECIALES IMPORTADAS COMO DE SU CRIANZA EN MADERAS DE TOSTADO INTENSO. ABV 10.7 %.IBU 50.BOTELLA 750 CC.
ES UN ESTILO DE CERVEZA QUE SE ORIGINO EN LA COSTA ESTE DE ESTADOS UNIDOS.TURBIA, DE COLOR AMARILLO, SEDOSA EN BOCA POR EL GRAN PORCENTAJE DE AVENA EN LA RECETA. MUY AROMATICA POR LA ADICION DE LUPULOS AMERICANOS EN DRY HOPPING. SABORES A FRUTAS DE CAROZO. BAJA CARBONATACION Y DE BAJA GRADUACION ALCOHOLICA. ABV 4.0 %LATA 473 ML
ESTO LES BOCK - DUNKLES BOCKDUNKLES BOCK BARREL AGEDABV 7.75 %BOTELLA 750 CM3
ESTILO: GOLDEN HOURABV 4.5 %LATA 473 ML
SEXY AND WILD SESSION + SAISON + BRETTABV 8.1 BOTELLA 333 ML
SEXY BRETTY BRUP, BARREL AGED BRETT BEER. LIGERA. BARRICA BRETT. LUPULO. AÑEJOABV 4.5 %BOTELLA 750 CM3
TEMPORADA ACIDA: SAISON BARRIQUEADA + BLEND + SOUR CON DURAZNO, FRUTILLA Y NARANJA.ES COMO UN SUBE Y BAJA DE SABOR Y SENSACION. TIENE EL ALCOHOL PARA SUBIR Y LA ACIDEZ PARA BAJARES UNA BIRRITA PILETERA PERO SOFISTICADA, PARA DAR ESA BATALLA AMBIGUA DE LA LLUVIA Y EL CALOR. ABV 7.9 %BOTELLA 330 ML
CERVEZA FUERTE, 1 AÑO DE MADURACION EN BARRICA, Y DOS AÑOS EN BOTELLA.ABV 9%- BOTELLA 330 ML
CERVEZA DE GUARDA, RUBIA Y ESPESA.9.1 ABV-LATA 354 ML
ESTILO: NEPA , COSITA LINDA.UN INFALTABLE PARA QUIENES ADORAN LA CERVEZA ESTILO NEIPA. AROMATICA, SABROSA Y LISTA PARA NUNCA FALLAR.UN JUGUITO VISIOSO DE LUPULO. DE MUCHA TOMABILIDAD CON UNA BUENA DOSIS DE LUPULO FRUTAL EN HOP STAND.NEPA PLATENSE!!!ABV 5 %LATA 473 ML
CERVEZA RUBIA, FUERTE MADURADA EN BARRICA DE ROBLE TOSTADO FUERTE.8.5 ABV-BOTELLA 750 ML
BLEND DE SAISON ESTACIONADA EN BARRICA+BRETTANOMYCES+INDIAN PALE ALE.ABV 8% BOTELLA 330 ML.
CERVEZA EXPERIMENTAL, DE BASE SAISON MAS UNA PEQUEÑA ADICION DE IPA.ABV 8%-BOTELLA 330 ML
SESSION WHITE IPA ABV 4.5 %LATA 473 ML
CERVEZA ROJA, CON 60% DE MALTA DE TRIGO, MADURADA EN BARRICAS DE ROBLE.9.5 ABV-BOTELLA 750 ML
FRUIT BARREL AGED + BICHARACOS + COSITASESTA POCION FRUTO MAS BIEN DE UN DELIRIO ESTA FORMULADA CON MUCHOS INGREDIENTES SECRETOS, PERO SOLO DOS CONSTITUYEN LA CLAVE: EL INTENTO Y EL FAIL. PUES EL SECRETO NO ESTA EN LA PERFECCION SINO EN LA PERSEVERANCIA. ALC 8.9 %BOTELLA 750 CC
CERVEZA TIPO TRIPEL, DE COLOR ROJO RUBI. EXCEPCIONAL POR EL SABOR COMPLEJO CON NOTAS DE CARAMELO, MALTA TOSTADA Y CAFE QUE LA HACEN UNICA. CONTIENE TRES VECES MAS MALTA QUE LA DEL TIPO PILSEN.ABV 10.5 %PORRON 330 ML
SE PRODUCE POR DESTILACION Y SOLUCIONES MACERADAS INDIVIDUALMENTE CON BAYAS DE ENEBRO, HOJAS DE MATE FRESCAS, EUCALIPTO, PEPERINA (PLANTA ARGENTINA QUE RECUERDA A LA MENTA), SEMILLAS DE CILANTRO Y LA CASCARA DE POMELO ROSA.ALC 40%BOTELLA 750 ML
LONDON DRY GIN TIENE UN PERFIL FLORAL - CITRICO, DE AROMA INTENSO, SABOR PERSISTENTE Y EQUILIBRADO. SE APRECIAN NOTAS DE LAVANDA, PETALOS DE ROSA MOSQUETA. EL SABOR CITRICO SE NUTRE DE PIELES DE LIMON Y NARANJA CON UN AGREGADO DE PEPINO. ALC 43%BOTELLA 750 ML
LA RIQUEZA DE NUESTRA TIERRA EN UNA BOTELLA.LONDON DRY GIN QUE SURGE DE UNA RECETA UNICA EMPLEANDO 11 BOTANICOS DIFERENTES COSECHADO A LO LARGO Y ANCHO DEL PAIS. ESTO LE OTORGA CARACTERISTICAS DISTINTIVAS DE BEBIDA ESPIRITUOSA FEDERAL. BOTELLA DE CERAMICA (COLECCION) 750 ML43% VOL
ESTA BEBIDA ES LA MEZCLA PERFECTA ENTRE EL LONDON DRY GIN HOLY Y AGUA TONICA. SENTIRAS SABORES Y AROMAS CITRICOS Y RESINOSOS PROVENIENTES DE LOS BOTANICOS USADOS EN LA DESTILACION, LA ALTA CARBONATACION LA HARA INCREIBLEMENTE REFRESCANTE. ABV 8 %LATA 354 ML
ACEITE DE OLIVA CON AJO/100 % ARTESANALSIN CONSERVANTESHECHO EN ARGENTINABOTELLA DE VIDRIO 250 ML
ACEITE DE OLIVA CON ROMERO100 % ARTESANALSIN CONSERVANTESHECHO EN ARGENTINAALBAS GOURMETBOTELLA DE VIDRIO 250 ML
ACEITE DE OLIVA 100 % ARTESANAL. SIN CONSERVANTESHECHO EN ARGENTINA ALBAS GOURMETBOTELLA DE VIDRIO 250 ML
MANÍ SALADO EN BOLSA PESO: 300 GM
AJO PICADO AL LIMON LIBRE DE GLUTENSIN TACCINGREDIENTES: AJO, AGUA, JUGO DE LIMON, ACIDULANTE: ACIDO CITRICO E330, ESPESANTE: GOMA XANTICA INS415, CONSERVANTE: BENZOATO DE SODIO E211FRASCO 200 GM
BERENGENAS CON CONDIMENTOS EN ACEITE Y VINAGRE. FRASCO 360 G
REGIONALES DEL NORTECORREINTESINGREDIENTES: HUEVOS DE CODORNIZ, ZANAHORIA, VINAGRE DE ALCOHOL, ACEITE DE GIRASOL, AJI MOLIDO, SAL. FRASCO 375 GM
REGIONALES DEL NORTECORRIENTESINGREDIENTES: CARNE DE LENGUA, ZANAHORIA, CEBOLLA, VINAGRE DE ALCOHOL, ACEITE DE GIRASOL, AJI MOLIDO, SAL. FRASCO 500 GM
MORRONES EN VINAGREINGREDIENTES: PIMIENTO MORRON, VINAGRE DE ALCOHOL, 3% SAL. FRASCO 375 GM
SALSA DE AJI GOURMET. INGREDIENTES: AJI MOLIDO, VINAGRE DE ALCOHOL, AGUA, PIMENTONAPTO VEGANOSIN TRIGOSIN LACTEOS330 CC
SALSA DE AJO AHUMADA INGREDIENTES: AGUA, VINAGRE DE ALCOHOL, AJO EN POLVO, HUMO LIQUIDO, SAL, AZUCAR, PIMENTON, CURCUMA, CEBOLLA, ESPESANTE: GOMA XANTICA, INST415, CONSERVANTE: SORBATO DE POTASIO E202.FRASCO 250 G
REGIONALES DEL NORTE - CORRIENTESINGREDIENTES: CARNE DE VIZCACHA, ZANAHORIA, VINAGRE DE ALCOHOL, ACEITE DE GIRASOL, AJI MOLIDO, SAL. FRASCO 500 GM
TABLETA DE CHOCOLATE AMARGO INTENSE.DARK CHOCOLATE BAR70 % DE CACAO.PESO NETO 90 GR.
QUESO NATURAL EN ACEITE DE OLOVA PATEGRAS DE ALBA'S GOURMET ENVASE DE VIDRIO 360 G
QUESO NATURAL EN ACEITE DE OLOVA REGGIANITO DE ALBA'S GOURMET ENVASE DE VIDRIO 360 G
MERMELADA FRANCESA RICA EN FRUTAS, 100% NATURAL, DELICIOSA Y SALUDABLE. SUS INGREDIENTES NATURALES HACEN QUE LA MERMELADA ST.DALFOUR TENGAN UNA CONSISTENCIA UNICA Y LA MAS ALTA CALIDAD. EL AZUCAR TRADICIONAL QUE SE UTILIZA ES SUSTITUIDA POR AZUCARES NATURALES DE LA FRUTA (JUGO CONCENTRADO DE FRUTAS). ST. DALFOUR ES UNA EMPRESA FAMILIAR FUNDADA EN 1984, DE LA REGION DE AQUITANIA, EN EL SUROESTE DE FRANCIA CON EL COMPROMISO DE OFRECER UN PRODUCTO ENTERAMENTE NATURAL, SIN CONCERVANTES NI COLORANTES ARTIFICIALES.
MERMELADA FRANCESA RICA EN FRUTAS, 100% NATURAL, DELICIOSA Y SALUDABLE. PERFECTAMENTE EQUILIBRADO CON NOTAS EXUBERANTES, FRAMBUESAS ROJAS, MORAS Y FRESAS.SUS INGREDIENTES NATURALES HACEN QUE LA MERMELADA ST.DALFOUR TENGAN UNA CONSISTENCIA UNICA Y LA MAS ALTA CALIDAD. EL AZUCAR TRADICIONAL QUE SE UTILIZA ES SUSTITUIDA POR AZUCARES NATURALES DE LA FRUTA (JUGO CONCENTRADO DE FRUTAS). ST. DALFOUR ES UNA EMPRESA FAMILIAR FUNDADA EN 1984, DE LA REGION DE AQUITANIA, EN EL SUROESTE DE FRANCIA CON EL COMPROMISO DE OFRECER UN PRODUCTO ENTERAMENTE NATURAL, SIN CONCERVANTES NI COLORANTES ARTIFICIALES.
QUESO NATURAL EN ACEITE DE OLOVA FONTINA DE ALBA'S GOURMET ENVASE DE VIDRIO 360 G
FRASCO DE VIDRIO 360 GRAMOS
SIDRA ARTESANAL PATAGONICA DE PERA CON EL AGRADO DE PULPA DE MARACUYA. BOTELLA 500 ML.
DES CORDELIERSES UNA VERDADERA SIDRA PREMIUM, ELABORADA A PARTIR DE LA PRIMERA (Y UNICA) PRENSADA DE MANZANAS SELECCIONADAS DEL ALTO VALLE DE RIO NEGRO. DESCORCHAR, SERVIR Y COMPARTIR.SIDRA COSECHA ESPECIAL. V/V 5.7 %BOTELLA 750 ML
VASO "EL FRUTO"
COPA MOON IPA
COPA PRAGA
COPON PARA GIN IMPRESO EN EL CUERPO (FRENTE Y DORSO) Y EN LA BASE600 ML
COPA DUBLIN VOODOO.
GOYENECHE GIFT PACK - 2 PORRONES DE 355 ML + 1 PINTA DE 500 ML
GIFT PACK HÖDLMOSER (LICOR DE HIERBAS)1 BOTELLA X 700 ML (LICOR DE HIERBAS) 6 LATAS DE SPEED X 250 ML
LONDON DRY GIN, TIENE UN PERFIL FLORAL - CITRICO, DE AROMA INTENSO, SABOR PERSISTENTE Y EQUILIBRADO. SE APRECIAN NOTAS DE LAVANDA, PETALOS DE ROSA MOSQUETA. EL SABOR CITRICO SE NUTRE DE PIELES DE LIMON Y NARANJA CON UN AGREGADO DE PEPINO. ALC 43% / BOTELLA 750 MLAGUA TONICA IMPORTADA - BRITVIC. REFRESQUE SU PALADAR CON EL SABOR DISTINTIVO DEL AGUA TONICA. PROVENIENTE DEL REINO UNIDO, ESTE ELIXIR EFERVESCENTE CAUTIVARA SUS SENTIDOS, EQUILIBRIO PERFECTO DE AMARGOR Y FRESCURA. LATA 150 MLIDEAL PARA PREPRAR GIN TONIC CON NUESTROS GIN NACIONALES.
GIN PRINCIPE DE LOS APOTOLES MATE . SE PRODUCE POR DESTILACION Y SOLUCIONES MACERADAS INDIVIDUALMENTE CON BAYAS DE ENEBRO, HOJAS DE MATE FRESCAS, EUCALIPTO, PEPERINA (PLANTA ARGENTINA QUE RECUERDA A LA MENTA), SEMILLAS DE CILANTRO Y LA CASCARA DE POMELO ROSA.ALC 40% / BOTELLA 750 MLAGUA TONICA IMPORTADA - BRITVICREFRESQUE SU PALADAR CON EL SABOR DISTINTIVO DEL AGUA TONICA. PROVENIENTE DEL REINO UNIDO, ESTE ELIXIR EFERVESCENTE CAUTIVARA SUS SENTIDOS, EQUILIBRIO PERFECTO DE AMARGOR Y FRESCURA. LATA 150 MLIDEAL PARA PREPRAR GIN TONIC CON NUESTROS GIN NACIONALES.
ACONCAGUA HANDCRAFTED - GIFT PACK ALUMINIO ECO FRIENDLY BLUE BOTELLA DE ALUMINIO X 500 ML ACONCAGUA HANDCRAFTED GIN DOS BOTELLAS DE ALUMINIO X 355 ML ACONCAGUA GIN TONIC
BRIVIC ES LA MARCA NRO 1 MUNDIAL EN MIXERS. AGUA TONICA DE SAUCO, IDEAL PARA DISFRUTAR SOLO EN TU COCTEL PREFERIDO.INGREDIENTES: AGUA CARBONATADA, AZUCAR, ACIDO CITRICO, AROMAS INCLUIDA LA QUININA, EDULCORANTES: ASPARTAMO Y SACARINA, CONSERVANTE: SORBATO DE POTASIO, CONTIENE FUENTE DE FENILALANINA. LATA 150 ML
REFRESQUE SU PALADAR CON EL SABOR DISTINTIVO DEL AGUA TONICA. PROVENIENTE DEL REINO UNIDO, ESTE ELIXIR EFERVESCENTE CAUTIVARA SUS SENTIDOS, EQUILIBRIO PERFECTO DE AMARGOR Y FRESCURA. LATA 150 MLIDEAL PARA PREPRAR GIN TONIC CON NUESTROS GIN NACIONALES.
BEBIDA CARBONATADA DE CEBADA, LUPULO Y AGUA. SIN ALCOHOL.LIGERAMENTE DULCE.BOTELLA 500 CC.
BEBIDA DE MALTA SIN ALCOHOL LIGERAMENTE GASIFICADA Y REDUCIDA EN AZUCAR.LATA 473 ML
CERVEZA ROJA, DE CUERPO BAJO Y AROMA A CARAMELO Y LUPULO. UNA VERSION LIVIANA Y REFRESCANTE DE NUESTRA RED IPA, ESTA VEZ SIN ALCOHOL. LUPULOS: CRYO SIMCOEALC <0,5%IBU 25LATA 473 ML
NACIDO PARA CORONAR LA TRIADA DEL NEGRONI ARGENTINO.LUNFA PRESENTA ESTE BITTER ELABORADO A PARTIR DE PRODUCTOS NATURALES. DANDO PRINCIPAL PARTICIPACION A LAS VERBENAS CRIOLLAS COMO EL CEDRON Y EL TE DE BURRO. CAUTIVA CON SU NATURALEZA AMARGA PERO ESTIMULANTE. PERFECTO PARA COMBINAR CON OTRAS BEBIDAS COMO EL VERMU Y EL GIN LOGRANDO UN NEGRONI REALMENTE DISTINGUIDO. ADEMAS SU PERFIL ES IDEAL PARA LA COMPOSICION DE SPRITZ Y TONICOS. ALC 25 %BOTELLA 750 ML
VINO JOVEN TORRONTES SECO - BODEGA VISTANDES. 2024.ELABORADO A PARTIR DE UVAS TORRONTES, FINAMENTE SELECCIONADAS DE SUS VIÑEDOS EN MENDOZA. A LA VISTA SE PRESENTA BRILLANTE, CON TONOS DORADOS Y REFLEJOS VERDOSOS. EN NARIZ PRESENTA INTENSOS AROMAS A FLORES BLANCAS, COMPLEMENTADOS CON FRUTOS CITRICOS. SENSACIÓN EN BOCA: VINO FRESCO Y CON BUENA ACIDEZ, AMABLE Y ELEGANTE EN BOCA, CON FINAL PERSISTENTE INTENSO. 13.5 ALCBOTELLA 750 ML.
VINO MALBEC - BODEGA VISTANDES - RESERVA. 2020.LOS VINOS DE LA LINEA VISTANDES RESERVA SON ELABORADOS CON UVAS SELECCIONADAS DENTRO DE LO MEJOR DE NUESTRA PRODUCCION, BUSCANDOCOLORES PROFUNDOS, BUENA ESTRUCTURA Y ELEGANCIA. VINOS CON BUEN EQUILIBRIO ENTRE LA FRUTA Y EL APORTE SUTIL DEL ROBLE. 100 % MALBEC.VINO CON AROMA A FRUTAS MADURAS Y CIRUELAS CONBINADAS CON SUTILES NOTAS DE TABACO Y VAINILLA. SENSACIÓN EN BOCA: BUENA ESTRUCTURA, TANINOS ELEGANTES CON CUERPO MEDIO Y FINAL LARGO EN BOCA. SERVIR ENTRE 17 Y 19 GRADOS.14 ALC.BOTELLA 750 ML.
VINO MALBEC - BODEGA FLORIO -TARGA.HOMENAJE A LA ¨LA GRAN CARRERA¨RED BLEND.MALBEC 80 % - ANCELLOTTA 20 %.LA TARGA FLORIO FUE UNA DE LAS CARRERAS DE AUTOMOVILISMO MAS FAMOSA Y ANTIGUA DEL MUNDO, SIENDO SU PRIMERA EDICION EN 1906. SE DESARROLLABA EN SICILIA, ITALIA, Y PARTICIPABAN LAS PRIMERAS MARCAS DE AUTOS CON LOS MEJORES PILOTOS DEL MUNDO. BOTELLA 750 ML.
VINO MALBEC - BODEGA CATENA ZAPATA - SAINT FELICIT.UVAS PROVENIENTES DE VIÑEDOS DE LA FAMILIA CATENA. LA PINTURA QUE DECORA LA ETIQUETA DE ESTE MALBEC ES UNA REPRODUCCION DE AQUELLA PRIMERA ETIQUETA DEL SAINT FELICIENT CABERNET SAUVIGNON 1963, QUE FUERA EL PRIMER VINO ARGENTINO EN UTILIZAR LA DENOMINACIÓN VARIETAL EN LA ETIQUETA. LA PINTURA FUE CREADA Y REALIZADA ESPECIALMENTE PARA EL VINO POR UNO DE LOS ARTISTAS ARGENTINOS DE MAYOR PRESTIGIO, CARLOS ALONSO. 13,4 % ALCBOTELLA 750 ML
VINO MALBEC MERLOT - BODEGA LOPEZ - RINCON FAMOSO.COSECHA 2022.VINO TINTO RESERVA / MENDOZA - ARGENTINA.BODEGA LOPEZ, VINO HISTORICO DESDE 1895.ELABORADO CON UVAS PROVENIENTES DE SUS VIÑEDOS: SAN EDUARDO, SANTA TERESITA Y LA MARTHITA.14 VOLBOTELLA 375 ML
VINO BLEND DE TINTAS - BODEGA LOPEZ - GRAN RESERVA.CHANTEAU VIEUX. BLEND TINTO, GRAN RESERVA 2019.BODEGA LOPEZ, MENDOZA - ARGENTINA, CON MÁS DE 125 AÑOS DE TRAYECTORIA.ESTE VINO RINDE HOMENAJE A LOS ANTIGUOS CASTILLOS FRANCESES, CUNA DE LOS VINOS DE ALTA GAMA. BLEND DE UVAS PROPIAS, COMPUESTO POR CABERNET SAUVIGNON, MERLOT Y PINOT NOIR. AÑEJADO DURANTE TRES AÑOS EN GRANDES TONELES DE ROBLE FRANCES. 13.6 VOLBOTELLA 375 ML
VINO CHARDONNAY - BODEGA LOPEZ - DULCE. VINO BLANCO.COSECHA 2023. RINCON FAMOSO, CHARDONNAY CHENIN BLANC. MENDOZA - ARGENTINA.ELABORADO CON UVAS PROVENIENTES DE SUS VIÑEDOS: LA MARTHITA Y CANELLI.VINO HISTOROCO DE BODEGA LOPEZ.13.5 VOL.BOTELLA 375 ML.
Boutique de Cerveza artesanal, vinos, gin, bebidas sin alcohol y delicatesses. Catas guiadas.
@ciceronebeerwine
BILLINGHURST 1262. PALERMO. CABA
+54 9 11 7066-3179
2025 Sistema PXW - Pedidos Por WhatsApp ©