Cicerone Beer&Wine
Tu Tienda OnLine Gratis
HACE YA DOS AÑOS HICIMOA LA PRIMERA CERVEZA COLABORATIVA CON @OVUNQUE.MALTERIA, PARA LA MISMA DECIDIMOS UTILIZAR SUS MALTAS ESPECIALES (MIJO TOSTADO 20, SARRACENO CARAMELO 40, MIJO CARAMELO 45 Y MIJO CARAMELO 70) Y ELABORAR UNA DOPPELBOCK USANDO LA PILSEN COMO MALTA BASE. LA CERVEZA QUEDO TREMENDA Y GANO MEDALLA DE PLATA EL AÑO PASADO EN LA COPA AUSTRAL. DE AQUEL LOTE COMPLETAMOS DOS BARRICAS: UNA BARRICA DE VINO CON DESARROLLO DE BRETTANOMYCES Y OTRA DE BOURBON KENTUCKY. PASADO UN AÑO LA VOLVIMOS A COCINAR Y REALIZAMOS DOS BLEND, UNO CON LA CERVEZA RESULTANTE DEL PASO POR BARRICA DE VINO Y LA OTRA CON LA CERVEZA QUE PASO POR LA BARRICA DE BOURBON. ABV 8.5 %LATA 475cc
WEST COASTTRES VECES LUPULO, DOBLE DRY HOP, DOBLE AMOR, AMARGOR MEDIO ALTO, AROMATICA.ABV 6 %LATA 473 ML
QUEDRUPEL BELGA (COLABORATIVA CON SALMON Y MOEBIUS). ES UNA CERVEZA DE ESTILO BELGA, UNA DE LAS MAS FUERTES Y COMLEJAS DENTRO DE LA CATEGORIA DE ALES BELGAS DE ABADIA.DE COLOR MARRON OSCURO, CON REFLEJOS RUBIES. SU AROMA ES RICO Y COMPLEJO, CON NOTAS DE FRUTAS OSCURAS COMO PASAS Y CIRUELAS, CARAMELO, MALTA TOSTADA Y ESPECIAS. SABOR INTENSO Y COMPLEJO, DONDE PREDOMINAN LAS FRUTAS SECAS, CARAMELO, TOFFEE, MALTA DULCE Y ESPECIADO. EL ALTO CONTENIDO DE ALCOHOL ES PERCEPTIBLE PERO BIEN INTEGRADO. CUERPO PLENO Y ROBUSTO, CON TEXTURA SUAVE Y SEDOSAREFERMENTADA EN LA BOTELLA.ESTA CERVEZA HA RECIBIDO MEDALLA DE ORO EN LA POLA DORADA (MEDELLIN), EDICION 2023ALC 10.5 %BOTELLA 350 ML
EN ESTE ESTILO DE LUPULOES EL PROTAGONISTA EN TODOS LOS ASPECTOS Y FUE LA BIRRA QUE NOS HIZO ENAMORAR DE ESTA HERMOSA PLANTA QUE ADEMAS DEL AMARGOR PARA EL CUAL SIEMPRE FUE USADO EN ESTA CERVEZA SE DESTACA EN SABOR Y AROMA. EN ESTA OCASION LA HICIMOS LAGER CON LUPULOS CENTENNIAL, LEMONDROOP Y CITRA. BUSCANDO EL PERFIL CITRICO PRINCIPALMENTE Y QUE ACOMPAÑE EL ESPECIADO, FLORAL, HERBAL Y NOTAS DULCES QUE PROPORCIONAN ESTE BLEND DE LUPULOS. LAS WEST COAST IPA SURGIERON EN LA COSTA DE EEUU Y MARCARON UN ANTES Y UN DESPUES EN EL CRAFT MUNDIAL. ABV 6,7LATA 473 ML
COMPLEJA Y RICA EN MALTAS CON MARCADAS NOTAS A FRUTOS SECOS Y PREPONDERANTE CARAMELO. CON UN GRAN CUERPO Y PODEROSOS 11.5 % DE ALCOHOL QUE SE HACE SENTIR EN CADA TRAGO. EL LUPULO HARA DE INVITADO PARA OTORGAR BUEN BALANCE Y UN AGRADABLE AMARGOR. ABV 11.5 %IBU 73LATA 355 CC
THE MULACERVEZA NEGRA ACARAMELADAALC 5.5 %IBU 18 BOTELLA 1 LITRO
THE MULA CERVEZA NEGRA TIPO PORTEROSCURA, A CHOCOLATEALC 5.5 %IBU 22BOTELLA 1 LITRO
THE MULACITROMANGO , CERVEZA ROJA CON MANGO. DOBLE IPA FRUTADA INTENSAALC 6.8 %IBU 60BOTELLA 500 ML
THE MULA MADAGASCARCERVEZA ROJA AROMADA VANILLA SCOTCH ALEALC 5.5 %IBU 18BOTELLA 500 ML
MAO-SHAOSOUR CON CALAFATE, MORAS, ARANDANOS Y LIMAAVB 4.5 %LATA 473 ML
CLINT EASTWOOD COAST NEAPABASTARDS Y MAO-SHAO LOS BASTARDOS Y LOS BRUJOS SE VOLVIERON A JUNTAR , SEGUNDA COLABORACION ENTRE AMIGOS HOMENAJEANDO A ¨GORILLAZ¨ESTA VEZ SALIO UNA NEAPA, BIRRA LUPULADA CON UN PERFIL DE FRUTA DE CAROZO Y CITRICOS, TANTO EN AROMA COMO EN SABOR. SEDOSA, BAJO AMARGOR Y MUCHISIMA TOMABILIDAD. ALC 5.4 %LATA 473 ML
CERVEZA RUBIA PREMIUM LAGER TIPO PILSEN INTERNACIONAL DE COLOR DORADO CLARO, CRISTALINA. DE SABOR FRESCO Y EQUILIBRADO. CREADO A PARTIR DE UNA SELECCION UNICA DE MALTAS Y LUPULOS DE LA MAS ALTA CALIDAD. ABV 4.6LATA 473 ML
DE COLOR MARRON OSCURO CON REFLEJOS RUBI, MALTOSA, CON NOTAS A CHOCOLATE AMARGO, CACAO Y UN DEJO A CARAMELO. SUAVE, SEDOSA Y AMABLE AL PALADAR. ESPUMA CREMOSA Y PERSISTENTE. POTER, ESTILO INGLES QUE SE VOLVIO MUY POPULAR ENTRE LA CLASE TRABAJADORA DURANTE LA REVOLUCION INDUSTRIAL. ABV 6.0LATA 473 ML
CERVEZA DORADA ELABORADA A BASE DE MALTAS PALIDAS Y UN TOQUE DE MALTAS CARAMELO, CON FUERTE SABOR Y AROMA A LUPULOS AMERICANOS, ESPUMA BLANCA PERSISTENTE DE CUERPO MEDIO Y GRAN CARACTER. ABV 6.0 LATA 473 ML
STOUT CON AGREGADO DE CAFÉ LA BASTILLA EN GRANOS DE NATURAL CARAMEL, CEPA QUE APORTA UNA TEXTURA ATERCIOPELADA, NOTAS ACARAMELADAS Y CHOCOLATE.LATA 473 ML ABV 8%
BLEND DE LÚPULOS IDAHO-7, NELSON SAUVIN, SIMCOE, BRAVO (15 GRAMOS DE LUPULO POR LITRO).LATA 473 MLABV 6.5%
SOUR CON FRUTILLAS, FRAMBUESAS, GUAYABA ROSA, MORAS, FEIJOA, Y ARANDANOS.LATA 473 ML.
INSPIRACION DE LAS PILS ALEMANAS, ORIGINARIA DE LA REGION DE BOHENIAN EN LA REPUBLICA CHECA. COLOR DORADO INTENSO, SU ESPUMA ES BLANCA Y DENSA. LA FERMENTACION LAGER Y UN PERIODO INTENSO DE ACONDICIONAMIENTO EN FRIO CREAN UN MARCO LIMPIO DONDE SE DESTACAN LA MALTA Y EL LUPULO. LA MALTA NOS BRINDA NOTAS A PAN Y A GALLETA Y EL LUPULO UTILIZADO ES EL SAAZ. ESTA VARIEDAD EMBLEMATICA APORTA NOTAS FLORALES Y HERBALES ASI COMO TRADICION Y AUTENTICIDAD. ABV 5.8 %IBU 35LATA 473 ML
COLABORATIVA NANOOK Y MADRETIERRA.ESTACIONADA EN BARRICA EX WHISKYLATA 354 ML
IMPERIAL GOSE CON PURE DE TOMATE, SAL ROSA DEL HIMALAYA Y ALBAHACA. DALI BREWERY, CERVECERIA ARTESANAL UCRANIANA QUE HACEN CERVEZAS DESDE EL 2015 AHORA COCINAN EN BUENOS AIRES.
IMPERIAL GOSE CON PURE DE MANDARINA Y SAL ROSA DEL HIMALAYA.DALI BREWERY, CERVECERIA ARTESANAL UCRANIANA QUE HACEN CERVEZAS DESDE EL 2015 AHORA COCINAN EN BUENOS AIRES.
CERVEZA COBRIZA TIPO DOBLE IPA, DE INTESNSO AMARGOR Y GRAN TOMABILIDAD. EL BALANCE ES HACIA EL LUPULO, Y EL AMARGOR ES SEDOSO Y NO INVASIVO. ES UNA CERVEZA IDEAL PARA LOS FANATICOS DEL LUPULO QUE DENOTA CARACTERISTICAS CITRICAS, FRUTALES Y A RESINA. ABV 7.5 %BOTELLA 500 ML
COOL SPIRIT WEST COAST INDIA PALE ALE. DDH SIMCOE + MOSAICDALI BREWERY, CERVECERIA ARTESANAL UCRANIANA QUE HACEN CERVEZAS DESDE EL 2015 AHORA COCINAN EN BUENOS AIRES.
UNA CERVEZA RUBIA DE ALTA TOMABILIDAD, CON SOPORTE MALTOSO, PORTADORA DE NOTAS A PAN/GALLETA EN RETROGUSTO Y UN FINAL LIMPIO Y SECO. EN AROMA Y SABOR EMERGEN NOTAS FRUTALES Y CITRICAS (MELON, LIMA, LIMON), UN SUTIL PERFIL A MENTA Y FRUTOS ROJOS PRODUCTO DE UN AGREGADO DE LUPULOS LORIEN Y MERIDIAN.ABV 5%LATA 473 ML
LUEGO DE FERMENTAR EN TANQUES DE INOXIDABLE LA METIMOS EN 6 BARRICAS, TRES EN PODER DE LAURUS Y TRES EN PODER DE MUR. HICIMOS UN PACTO DE PACIENCIA Y MADURAMOS LA CERVEZA DURANTE 36 MESES AGREGANDO CULTIVOS MIXTOS DE BACTERIAS Y LEVADURAS. SELECCIONAMOS LAS MEJORES DE 3 BARRICAS, AGREGAMOS AL BLEND 2 CERVEZAS FRESCAS PARA BALANCEAR Y COMPLEMENTAR LOS PERFILES. RESULTADO: ACIDEZ ACOMPAÑADA DE PERFILES A FRUTA, MADERA Y UN MUNDO DE AROMAS Y SABORES.ALC 6.8 % BOTELLA 750 ML
BLEN PROVENIENTE DE 4 BARRICAS DE SAISON, MADURADA CON DISTINTOS CULTIVOS DE BACTERIAS DURANTE 15 MESES EN BARRICAS DE ROBLE FRANCES EX-MALBEC/CABERNET. SIN MUCHO PREAMBULO LES INVITAMOS A PROBAR NUESTRA PRIMER CREACION ACIDA QUE ACUSA PERFILES A UVA BLANCA, FRUTAS DULCES COMO DURAZNO, HIGO Y MEMBRILLO, EN CONBINACION CON SU SUTIL PERFIL AVAINILLADO Y UNA ACIDEZ MARCADAEdición Limitada: 680 botellas.ALC 6.5%BOTELLA 710 ML
UN CLASICO ESTILO INGLES, FUERTE Y CON MUCHO CUERPO, BIEN MALTOSO Y CON ALCOHOL CALIDO. LOS AROMAS Y SABORES INTENSOS Y COMPLEJOS DE NUECES Y CARAMELOS OSCUROS PROVENIENTES DE LA MALTA. EL PERFIL DE LUPULO ES SUTIL, CON UNA NOTA FLORAL, QUE APORTA EQUILIBRIO A ESTE ESTILO ESPECIAL.SRM 8 / IBU 40 / ABV 10LATA 473 ML
UNA VARIANTE DE LAS CLASICAS BARLEY WINE INGLESAS BUSCANDO UNA MENOR COMPLEJIDAD DE SABORES Y BAJO COLOR, RESALTANDO LOS CARAMELOS SUAVES EN AROMA Y SABOR, SIN RESIGNAR TODA LA POTENCIA DE UNA BARLEYBREWED 27/05/2022ABV 11% IBU 40LATA 354 ML
SESSION WHITE IPA ABV 4.5 %LATA 473 ML
CERVEZA DE GUARDA, RUBIA Y ESPESA.9.1 ABV-LATA 354 ML
SAISON BELGA CLASICA, MADURADA EN BARRICAS DE ROBLE, CON LEVES NOTAS DE LEVADURAS SALVAJES. BALANCEADA, COMPLEJA Y MUY TOMABLE. PRIMERA CERVEZA DE BARRICA CHARLONE. ALC 7.6 %BOTELLA 750 ML
CERVEZA RUBIA, FUERTE MADURADA EN BARRICA DE ROBLE TOSTADO FUERTE.8.5 ABV-BOTELLA 750 ML
THE PAWN BREWINGCERVEZA ROJA DE TIPO DUBBEL DE ABADIA, DE SABOR DISCRETAMENTE CARAMELIZADO Y AROMA AFRUTADO CON TONOS DE VAINILLA Y SENSACIONES LIGERAMENTE CALIDAS.ABV 7.2 %BOTELLA 500 ML
CERVEZA ROJA, CON 60% DE MALTA DE TRIGO, MADURADA EN BARRICAS DE ROBLE.9.5 ABV-BOTELLA 750 ML
LES PRESENTAMOS UNOS DE LOS ESTILOS FABORITOS DE MUCHOS BEBEDORES DE CERVEZAS ARTESANALES. IPACOLOR COBRE ROJIZO CON GRAN PRESENCIA DE LUPULO, QUE LE OTORGA UN AMARGOR ELEVADO SINTIENDOSE EN BOCA Y AROMA. SE EQUILIBRA CON UNA GENEROSA MALTOSIDAD (DULZURA), BUSCANDO UN JUEGO AGRADABLE AL PALADAR Y LA PRESENCIA DE NOTAS DE MALTAS CARAMELOS Y UN MAYOR CUERPO. ALC 5.5 %IBU 50BOTELLA 1 LITRO
CERVEZA RUBIA DE PURA MALTAMOSTO A BASE DE MALTAS PILSEN Y MUNICH, FERMENTADO CON LEVADURA DE ESTILO BELGA T-58 QUE APORTA SUS CARACTERISTICOS AROMAS FRUTADOS Y ESPECIADOS PRINCIPALMENTE CLAVO DE OLOR Y BANANA. LUPULO MAGNUM, CITRA Y MOSAIC, UNA ATRAPANTE MEZCLA ENTRE LO CLASICO DE LAS LEVADURAS BELGAS Y LA POTENCIA DE LOS LUPULOS AMERICANOS. ALC 6.5 %IBU 60LATA 473 ML
CERVEZA FUERTE, 1 AÑO DE MADURACION EN BARRICA, Y DOS AÑOS EN BOTELLA.ABV 9%- BOTELLA 330 ML
BLEND DE SAISON ESTACIONADA EN BARRICA+BRETTANOMYCES+INDIAN PALE ALE.ABV 8% BOTELLA 330 ML.
CERVEZA EXPERIMENTAL, DE BASE SAISON MAS UNA PEQUEÑA ADICION DE IPA.ABV 8%-BOTELLA 330 ML
EN ESTA CERVEZA SE COMBINAN LOS ESTERES FRUTADOS, LOS FENOLES CON EL ESPECIADO Y EL CARACTER CITRICO. ES UNA CERVEZA PARA TOMAR DE A SORBOS E IR DESANDANDO DE A POCO SU COMPLEJIDAD DE SABORES. ABV 5.5 %BOTELLA 500 ML
SAISON CON ESTERES FRUTADOS LEVEMENTE ESPECIADA DEJANDO A UN SEGUNDO PLANO LOS ESTERES A FENOLES IDEAL PARA TOMAR CUANDO EL CALOR DEL DEIA EMPIEZA A BAJAR. MEDALLA DE ORO: COPA ARGENTINA DE CERVEZAS 2023ABV 5.5 %BOTELLA 500 ML
UNA BIRRA CON UN BALANCE DE MALTAS MUY PRESENTES QUE VAN DE LA MANO CON EL SINGLE HOP CITRA AÑADIDOS UNICAMENTE EN LA ETAPA FRIA DE MADURACION. ES LAGER Y DE ALTISIMA TOMABILIDAD PESE A SU GRADUACION ALCOHOLICA. LA SENSACION EN BOCA ES MUY AMIGABLE, CON CUERPO E INTENSIDAD DE SABORES A FRUTAS TROPICALES Y UN AROMA A MARACUYA, DURAZNOS, ANANA, MANGO Y CITRICOSALC 7.5 %LATA 473 ML
ES UNA CERVEZA DE APARIENCIA AMARILLA INTENSA, TURBIA, ESPUMA BLANCA Y PERSISTENTE. AROMA A FRUTAS TROPICALES, MARACUYA, MANGO. CITRICOS LEVEMENTE HERBAL. SABOR SUMAMENTE FRUTAL, CON UN INICIO AMABLE Y UN SUAVE AMARGOR AL FINAL. SENSACION EN BOCA PLENA, CEDOSA Y REFRESCANTE. MEDALLA DE ORO : COPA ARGENTIN DE CERVEZA 2020ABV 5 %CARGA EN DRY HOP: ALTA (CITRA CRYO Y MOSAIC CRYO)LATA 473 ML
HAZY IPA AMERICANA CON INTENSOS SABORES Y AROMAS FRUTALES POR LA GENEROSA ADICION DE LUPULOS AMERICANOS EN DRY-HOPPING.ALC 5.8 %LATA 473 ML
HAY MOMENTOS DE CAFE, HAY MOMENTOS DE BIRRA Y HAY ALGUN MOMENTO, GENERALMENTE A ESO DE 6/7 DE LA TARDE, QUE NO SABRIAS QUE ELEGIR. PERO VOS QUE NUNCA TE CONFORMASTE CON NADA MENOS QUE LA POSTA, DECIDISTE ELEGIR A BRONSON Y DEGUSTAR UNA C.A.F.E. , LA ULTIMA INNOVACION. UNA STOUT A BASE DE CAFE TOSTADO Y SELECCIONADO POR @manifiestocafe PARA CUANDO NECESITES TODO AL MISMO TIEMPO: RELAJAR Y ESTIMULARTE POR PARTES IGUALES. ALC 8.0 %LATA 473 ML
MILKSHAKE IPA CON MANGO, FRAMBUESA, VAINILLA Y LACTOSA EN COLABORACION CON @lycoscye. UN LICUADO LUPULADO, DULCE, CREMOSO Y ABSOLUTAMENTE IRRESISTIBLE.ALC 6.5 %LATA 354 ML
WEE HEAVY, MADURADA CON CHIPS DE ROBLE FRANCES INFUSIONADOS CON BOURBON. MAYOR COMPLEJIDAD, NOTAS DE MADERA, VAINILLA Y WHISKY.ABV 8% LATA 473 ML
SOUR COLABORATIVAREFRESCANTE, FACIL DE TOMAR, EQUILIBRADA EN BOCA, DULCE, COTRICA, CON LIGERA ACIDEZ. LA REMOLACHA PRESENTE DISCRRETAMENTE, SUPER BALANCEADA, MUY RECOMENDABLE PARA LAS EPOCAS DE CALOR. ABV 3.8 %LATA 473 ML
MALDITA HONEY ES UNA CERVEZA DE COLOR DORADO, DE CUERPO PLENO CON UN INTENSO AROMA Y SABOR A MIEL PURAABV 7.0% IBU 20 SRM 8 LATA 473 ML
CERVECERIA LUDUSESTILO BARLEY WINEMADURADO 8 MESES EN BARRICA ABV 10 %IBU 50 BOTELLA 750 ML
ESTILO RUSSIAN IMPERIAL STOUTMADURADO 8 MESES EN BARRICA ABV 10%IBU 50BOTELLA 750 ML
CERVEZA ROJA TIPO RED IPA. ES EL RESULTADO PERFECTO ENTRE AMARGOR DE NUESTRO BLEND DE LUPULOS Y MALTAS CARAMELO, BRINDANDO UNA CERVEZA DE GRAN SABOR Y AROMA.ABV 6.0PORRON 335 ML
EL PAPEL PROTAGONICO SE LO LLEVAN LAS MALTAS. SEIS MESES DE MADURACION EN BARRICA. AROMA A CAFE, FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE AMARGO. SENSACION DE SUAVE TIBIEZA DE ALCOHOL.ABV 11.5 IBU 50BOTELLA - 354 CM3
LA ALPHA SERIE II ES EL RESULTADO DE LA WOLF IPA MADURADA EN FRIO Y AÑEJADA EN BARRICAS DE ROBLE DURANTE 14 MESES. ABV 5.8 IBU 50 BOTELLA 330 CM3
GEN DE DIOS 2025BELGIAN BRUT, RE-FERMENTADA CON LEVADURAS DE CHAMPAGNE. ABV 14 %BOTELLA 750 CC
EL RESULTADO DE UNA WOLF IPA MADURADA EN FRIO Y AÑEJADA EN BARRICAS DE ROBLE DURANTE UN AÑO DANDOLE NOTAS A MADERA, VAINILLA Y UN LEVE AMARGOR.ABV 5.8 IBU 50BOTELLA 330 CM3
CERVEZA CLASICA DE TIPO INGLES. TIENE AROMA A MALTA Y UN RICO CARACTER A CARAMELO Y FRUTAS SECAS. SU COLOR ES CASTAÑO COBRIZO Y SU ESPUMA PERSISTENTE. ES DE CUERPO MEDIO CON SABORES A CARAMELO, TOSTADOS Y ALMENDRAS.ALC 5.1 % BOTELLA 500 ML
WEE HEAVYLA MAS PREMIADA DE LATAM, 9 VECESNOTAS DE CATA: PASAS, CIRUELAS, NUECES, CACAO, DULCE DE LECHE, COGÑAC.IBU 30ABV 8.3 %LATA 355 CC
ESTA VARIEDAD SE LE REMONTA A 300 AÑOS ATRAS A LOS PAISES NORDICOS. SE MANTIENEN LA CARACTERISTICAS DE AQUELLA EPOCA. FUERTE Y OSCURA, CON AROMA DE RICO DULZOR A MALTA QUE A MENUDO CONTIENE NOTAS A CARAMELO, CAFE, NUECES Y PROFUNDO TOSTADO Y/O A LICOR. ALC 7.5% BOTELLA 500 CM3
CERVEZA DE COLOR AMBAR TIPO BARLEY WINE, DE AROMA MALTOSO, CON TOQUES A FRUTA MADURA Y FRUTOS SECOS. SABOR ACARAMELADO EQUILIBRADO ENTRE LA MALTA Y EL LUPULO. ALC 9%Botella 500 ml
LA CERVEZA ARTESANAL THE MULA BLUEBERRY CREAM ALE ES UNA DELICIOSA OPCION PARA LOS AMANTES DE LAS CERVEZAS RUBIAS. SABOR DULCE Y CREMOSO. NO TE PIERDAS LA OPRTUNIDAD DE DISFRUTAS DE ESTA ESQUISITA CERVEZA ARTESANALABV 5.5 %IBU 16BOTELLA 500 ML
BRONSON BREWING Y BASTARDS CRAFT BEER UNA VEZ MA SE UNEN PARA ELABORAR UNA CERVEZA Y ESTA VEZ ES UNA GOSE DE ANANA Y FRUTILLA. COLABORACION VOL : IVALC 4.5 %LATA 473 ML
CHEVERRY SESSION IPADE COLOR DORADO, CON NOTAS A LIMON Y POMELO. DE AMARGOR SOSTENIDO Y MENOR ALCOHOL, MUY REFRESCANTE. LA VERSION DE LAS IPAS AMERICANAS PERO CON UN MENOR TENOR ALCOHOLICO. ESPESA ESPUMA BLANCA. CHISPEANTE Y MITIGANTE DE LA SED.IBU 3.0ALC 4.9 %LATA 473 ML
ES UN TIPO DE CERVEZA INDIA PALE ALE MUY LUPULADA PERO POCO AMARGA. SE DESTACA POR SER MUY TURBIA, AFRUTADA Y SEDOSA.ALC 8.5 IBU 48BOTELLA 50 CL
CERVEZA + LIMON SODACERVEZA RUBIA LIVIANA. AROMAS LIGEROS EN DONDE APRECIAMOS EL LIMON Y LA LIMA. ALC 2.5 %LATA 473 ML
BEBIDA ALCOHOLICA FERMENTADA DE MIJO MALTEADO. LIBRE DE GLUTEN.BIG TARTARUGA LLEGA A UNA NUEVA AVENTURA POR EL MAR MEDITERRANEO DONDE ENCUENTRA ESTE ESTILO AROMATICO, CON NOTAS A MANGO Y DURAZNO APORTANDAS POR LOS LUPULOS SELECCIONADOS PARA ESTA RECETA. ESTILO LUPULADO DE AMARGOR PRONUNCIADO TIPO SESSION IPA HACEN DE ESTA BEBIDA UNA GRATA COMPAÑIA. ALC 4.5%BOTELLA 500 ML
CERVEZA PURA MALTA. MUY LIGERA Y GUSTO FRESCO PERO A LA VEZ INTENSA. AMARGOR EQUILIBRADO COMBINADO CON UN COLOR DORADO BRILLANTE. ELABORADA CON LA FORMULA ORIGINAL DE LA REPUBLICA CHECA. ALC 6%BOTELLA 500 ML
ESTA VARIEDAD PROVIENE DE IRLANDA. SU LIGERO COLOR ROJO ES DEBIDO AL TOSTADO DE LA CEBADA. ESPUMA BLANCA, SUAVE Y DE COLOR COBRIZO. CUERPO LIVIANO CON SABOR SUAVE Y FRESCO. CERVEZA PURA MALTA. ALC 4.5 %BOTELLA 500 ML
VERSION AMERICANA DEL ESTILO HISTORICO INGLES. INTENSO AROMA A LUPULO CON UN CARACTER CITRICO, FLORAL. COLOR DORADO MEDIO A COBRE ROJIZO. SABOR A LUPULO CON BAJO NIVELES DE CARAMELO O DE TOSTADO. ACABADO SECO, SUAVE, DE CUERPO LIVANO A MEDIO. ALC 7 %BOTELLA 500 ML
CERVEZA DE MALTA. MUCHOS DICEN QUE LO TRAJO SARMIENTO, PERO HAY UNA HISTORIA ANTERIOR. EL CERVECERO EMILIO BIECKERT LLEGÓ CON EJEMPLARES DE BARR, SU PUEBLO NATAL EN LA ALSACIA ALEMANA. EN DESACUERDO CON LAS TASAS ADUANERAS, ABRIO LAS JAULAS Y LOS LIBERO EN EL PUERTO DE BUENOS AIRES. ABV 5 %IBU 16 %BOTELLA 500 ML
ADENTRARSE EN LA SOCURIDADOSCURA Y CEDOSA, CON NOTAS A CHOCOLATE, COCO Y CAFE. DESCUBRE EL INFIERNOI LIQUIDO Y DEJATE SEDUCIR POR SU FUEGOALC 4.6 %IBU 28LATA 473 ML
CERRAR LOS OJOS Y FLUIRDORADA DE CUERPO LIVIANO Y AROMA ENVOLVENTE. PRESENTA NOTAS A FRUTAS TROPICALES Y CANNABISSU CUERPO LIVIANO Y DORADO ES PERFECTO PARA QUE TE INICES E EL MUNDO LUPULADO. ALC 4.5 %IBU 30 LATA 473 ML
UN SORBO DE ETERNIDADDORADA, ESPESA COMO BRUMA. NOS DELEITA CON SU PULPA ELABO-RADA CON LA FLOR SAGRADA.COLOR DORADO Y ESPESA COMO LA BRUMA. LUPULOS: MOSAIC, CITRA, IDAHO 7 Y BRAVOABV 5 %LATA 473 ML
RED IPACERVEZA DE COLOR COBRE ROJIZO INTENSO PROVENIENTE DE MALTAS CARAMELIZADAS QUE LE DAN EL SOPORTE IDEAL A LA ALTA CARGA DE LUPULO AMERICANO CHINOOK QUE INUNDA DE SABORES Y AROMAS ESTA CERVEZA.NOTAS A PINO, ESPECIADA, PICANTE Y HERBAL. ESTA GRAN COMPLEJIDAD HACE QUE SU TOMABILIDAD SEA ALTA Y TE INVITE A SEGUIR ELIGIENDOLA.AVB 5.6 %IBUS 50LATA 473 ML
IPA, SANTO GRIALNUESTRA VERSION DE LA IPA ANTIGUA Y TRADICIONAL PERO LOGRANDO UN AMARGOR AGRADABLE AL PALADAR. DISEÑADA Y ELABORADA PARA RESALTAR PERFILES DE LUPULOS RESINOSOS, FLORALES Y CITRICOS DULCES. AGREGAMOS LA CANTIDAD JUSTA DE MALTAS CARAMELIZADAS QUE PROPORCIONAN UN RICO Y AGRADABLE ACENTO DE LOS LUPULOS, SU APARIENCIA ES DE COLOR NARANJA INTENSO Y BRILLANTE QUE TE INVITA A PROBAR UNA CERVEZA UNICA, INTENSA Y REFRESCANTE. ABV 6 %IBUS 55LATA 473 ML
PRESENTA UN ATRACTIVO AROMA PROVENIENTE DEL LUPULO CRYSTAL Y SU BASE DE PURA MALTA.ALC 3.5 %IBU 12LATA 473 ML
TRADICION ARTESANAL. CERVEZA NEGRAIBU 30 ABV 6 %LATA 473 ML
ESTA VEZ LA SERIE: GRANDES ESTILOS CLASICOS, DESEMBARCA EN ESCOCIA. A VECES PARA COMPRENDER UN ESTILO LO MAS SENCILLO ES COMPARARLO...CONTRASTAMOS ENTONCES LA WEE HEAVY Y LA BARLEY WINE: LA WEE HEAVY DEBE SER MENOS AMARGA QUE LA BARLEY, MOSTRANDO MAS ENFASIS EN EL DULZOR DEL CARAMELO. EN FIN , ACA PUEDEN ENCONTRAR MUCHOS SABORES A CARAMELO EN SUS DIFERENTES VARIANTES, LAS CUALES CON EL AÑEJAMIENTO IRAN DANDO PASO A DESCRIPTORES COMO A FRUTAS PASAS Y SECAS. TODO ESTO CON UN AMARGOR DELICADO Y UN CUERPO ROBUSTO. ABV 10 %IBU 24LATA 473 ML
CERVEZA DE MALTAABV 4.6 %IBU 20BOTELLA 500 ML
CERVEZA PREMIUM EXTRA FUERTEESTA CERVEZA FORMA PARTE DE LA SERIE: GRANDES ESTILOS CLASICOS, EN ESTA COLECCION SE RECREARAN ESTILOS DE CIENTOS DE AÑOS DE HISTORIA. LA MISMA SE REMONTA A INGLATERRA EN EL SIGLO XVIII, CONCEBIDA COMO BREBAJE DE EXPORTACION, CON DESTINO A RUSIA, A LAS CORTES DE LOS ZARES. LA APARIENCIA ES NEGRA AZABACHE CORONADA CON UNA ESPUMA COMPACTA DE COLOR CANELA. EL PERFIL DE LAS MALTRAS TORRADAS ES PREPONDERANTE EN ESTA CERVEZA, EL CAFE Y EL CHOCOLATE AMARGO SE MUESTRAN IMPETUOSOS. HAY INFINIDAD DE NOTAS CARAMELO Y DIVERSA FRUTAS PASAS Y SECAS POR DESCUBRIR. EL ALTO CONTENIDO ALCOHOLICO CALIENTA LEVEMENTE LA BOCA SIN SER AGRESIVO. LOS ONCE GRADOS DE ALCOHOL SE PUEDEN DISIMULAR PERO NO DESMENTIR. ABV 11 %IBU 75LATA 473 ML
CERVEZA ARTESANAL DE MALTA.ABV 5.8 %IBU 28BOTELLA 500 ML
BEBIDA ALCOHOLICA FERMENTADA DE SORGO MALTEADO , LIBRE DE GLUTEN. RECETA TRADICIONAL SIN CONSERVANTES, INGREDIENTES NATURALES. ABV 5 %IBU 25PORRON 330 ML
FRUIT BARREL AGED + BICHARACOS + COSITASESTA POCION FRUTO MAS BIEN DE UN DELIRIO ESTA FORMULADA CON MUCHOS INGREDIENTES SECRETOS, PERO SOLO DOS CONSTITUYEN LA CLAVE: EL INTENTO Y EL FAIL. PUES EL SECRETO NO ESTA EN LA PERFECCION SINO EN LA PERSEVERANCIA. ALC 8.9 %BOTELLA 750 CC
STOUT CON FRUTOS ROJOS / COLABORATIVA CON FILIDOROBASADA EN UNA CREAM STOUT CON AVENA Y AGREGADO DE FRAMBUESAS Y MALTO DEXTROSA, DE CUERPO PLENO Y FINAL SECO. LAS FRAMBUESAS APORTAN SU INCONFUNDIBLE AROMA Y SABOR QUE SE ENTRELAZA CON LAS NOTAS A CHOCOLATE DE LAS MALTAS. ALC 5 %LATA 473 ML
SAISON COLABORATIVA CON MOEBIUSLA SAISON ES UN ESTILO TRADICIONAL BELGA, ORIGINARIO DE LA REGION DE VALONIA. ORIGINALMENTE ELABORADA POR LOS AGRICULTORES PARA CONSUMIR DURANTE LOS MESES CALIDOS, ES CONOCIDA POR SU PERFIL SECO, LIGERAMENTE AFRUTADO Y ESPECIADO. DE ALTA CARBONATACION, SU COLOR ES DORADO PALIDO Y UNA COMPLEJIDAD DE SABORES QUE INCLUYE NOTAS CITRICAS, ESPECIAS Y ESTERES Y FENOLES DE LA LEVADURA ESPECIFICA DEL ESTILO. AUNQUE REFRESCANTE SU SABOR ES UNTENSO Y PRESENTA UN FINAL SECO Y LIGERAMENTE AMARGO. ALC 6.5 %IBU 30LATA 473 ML
CERVEZA TIPO GOLDEN AMBERQUADRUPLE, DE COLOR DORADO Y AROMA LIGERAMENTE AFRUTADO. JUNTO CON EL SABOR SUAVE Y SUTILMENTE DULCE, LE PROPORCIONA UN RAMO REDONDEADO CON NOTAS DE FRUTA SECA. ES UNA CERVEZA DE ALTA FERMENTACION SECUNDARIA. ABV 10.5 % PORRON 330 ML.
CERVEZA TIPO TRIPEL, DE COLOR ROJO RUBI. EXCEPCIONAL POR EL SABOR COMPLEJO CON NOTAS DE CARAMELO, MALTA TOSTADA Y CAFE QUE LA HACEN UNICA. CONTIENE TRES VECES MAS MALTA QUE LA DEL TIPO PILSEN.ABV 10.5 %PORRON 330 ML
CERVEZA TIPO IMPERIAL STOUT, DE COLOR MARRON OSCURO A NEGRO. AROMA A PLATANO Y CHOCOLATE. SABOR A CAFE Y A MALTA LIGERAMENTE TOSTADA. GUSTO DULCE Y UN SUAVE AMARGOR. CONTIENE CUATRO VECES MAS MALTA QUE LA DEL TIPO PILSEN. ABV 12 %PORRON 330 ML.
SE PRODUCE POR DESTILACION Y SOLUCIONES MACERADAS INDIVIDUALMENTE CON BAYAS DE ENEBRO, HOJAS DE MATE FRESCAS, EUCALIPTO, PEPERINA (PLANTA ARGENTINA QUE RECUERDA A LA MENTA), SEMILLAS DE CILANTRO Y LA CASCARA DE POMELO ROSA.ALC 40%BOTELLA 750 ML
LONDON DRY GIN TIENE UN PERFIL FLORAL - CITRICO, DE AROMA INTENSO, SABOR PERSISTENTE Y EQUILIBRADO. SE APRECIAN NOTAS DE LAVANDA, PETALOS DE ROSA MOSQUETA. EL SABOR CITRICO SE NUTRE DE PIELES DE LIMON Y NARANJA CON UN AGREGADO DE PEPINO. ALC 43%BOTELLA 750 ML
LA RIQUEZA DE NUESTRA TIERRA EN UNA BOTELLA.LONDON DRY GIN QUE SURGE DE UNA RECETA UNICA EMPLEANDO 11 BOTANICOS DIFERENTES COSECHADO A LO LARGO Y ANCHO DEL PAIS. ESTO LE OTORGA CARACTERISTICAS DISTINTIVAS DE BEBIDA ESPIRITUOSA FEDERAL. BOTELLA DE CERAMICA (COLECCION) 750 ML43% VOL
ESTA BEBIDA ES LA MEZCLA PERFECTA ENTRE EL LONDON DRY GIN HOLY Y AGUA TONICA. SENTIRAS SABORES Y AROMAS CITRICOS Y RESINOSOS PROVENIENTES DE LOS BOTANICOS USADOS EN LA DESTILACION, LA ALTA CARBONATACION LA HARA INCREIBLEMENTE REFRESCANTE. ABV 8 %LATA 354 ML
ACEITE DE OLIVA CON ROMERO100 % ARTESANALSIN CONSERVANTESHECHO EN ARGENTINAALBAS GOURMETBOTELLA DE VIDRIO 250 ML
ACEITE DE OLIVA 100 % ARTESANAL. SIN CONSERVANTESHECHO EN ARGENTINA ALBAS GOURMETBOTELLA DE VIDRIO 250 ML
BERENGENAS CON CONDIMENTOS EN ACEITE Y VINAGRE. FRASCO 360 G
REGIONALES DEL NORTECORREINTESINGREDIENTES: HUEVOS DE CODORNIZ, ZANAHORIA, VINAGRE DE ALCOHOL, ACEITE DE GIRASOL, AJI MOLIDO, SAL. FRASCO 375 GM
REGIONALES DEL NORTECORRIENTESINGREDIENTES: CARNE DE LENGUA, ZANAHORIA, CEBOLLA, VINAGRE DE ALCOHOL, ACEITE DE GIRASOL, AJI MOLIDO, SAL. FRASCO 500 GM
MORRONES EN VINAGREINGREDIENTES: PIMIENTO MORRON, VINAGRE DE ALCOHOL, 3% SAL. FRASCO 375 GM
SALSA DE AJI GOURMET. INGREDIENTES: AJI MOLIDO, VINAGRE DE ALCOHOL, AGUA, PIMENTONAPTO VEGANOSIN TRIGOSIN LACTEOS330 CC
SALSA DE AJO AHUMADA INGREDIENTES: AGUA, VINAGRE DE ALCOHOL, AJO EN POLVO, HUMO LIQUIDO, SAL, AZUCAR, PIMENTON, CURCUMA, CEBOLLA, ESPESANTE: GOMA XANTICA, INST415, CONSERVANTE: SORBATO DE POTASIO E202.FRASCO 250 G
REGIONALES DEL NORTE - CORRIENTESINGREDIENTES: CARNE DE VIZCACHA, ZANAHORIA, VINAGRE DE ALCOHOL, ACEITE DE GIRASOL, AJI MOLIDO, SAL. FRASCO 500 GM
QUESO NATURAL EN ACEITE DE OLOVA PATEGRAS DE ALBA'S GOURMET ENVASE DE VIDRIO 360 G
QUESO NATURAL EN ACEITE DE OLOVA REGGIANITO DE ALBA'S GOURMET ENVASE DE VIDRIO 360 G
MERMELADA FRANCESA RICA EN FRUTAS, 100% NATURAL, DELICIOSA Y SALUDABLE. SUS INGREDIENTES NATURALES HACEN QUE LA MERMELADA ST.DALFOUR TENGAN UNA CONSISTENCIA UNICA Y LA MAS ALTA CALIDAD. EL AZUCAR TRADICIONAL QUE SE UTILIZA ES SUSTITUIDA POR AZUCARES NATURALES DE LA FRUTA (JUGO CONCENTRADO DE FRUTAS). ST. DALFOUR ES UNA EMPRESA FAMILIAR FUNDADA EN 1984, DE LA REGION DE AQUITANIA, EN EL SUROESTE DE FRANCIA CON EL COMPROMISO DE OFRECER UN PRODUCTO ENTERAMENTE NATURAL, SIN CONCERVANTES NI COLORANTES ARTIFICIALES.
MERMELADA FRANCESA RICA EN FRUTAS, 100% NATURAL, DELICIOSA Y SALUDABLE. PERFECTAMENTE EQUILIBRADO CON NOTAS EXUBERANTES, FRAMBUESAS ROJAS, MORAS Y FRESAS.SUS INGREDIENTES NATURALES HACEN QUE LA MERMELADA ST.DALFOUR TENGAN UNA CONSISTENCIA UNICA Y LA MAS ALTA CALIDAD. EL AZUCAR TRADICIONAL QUE SE UTILIZA ES SUSTITUIDA POR AZUCARES NATURALES DE LA FRUTA (JUGO CONCENTRADO DE FRUTAS). ST. DALFOUR ES UNA EMPRESA FAMILIAR FUNDADA EN 1984, DE LA REGION DE AQUITANIA, EN EL SUROESTE DE FRANCIA CON EL COMPROMISO DE OFRECER UN PRODUCTO ENTERAMENTE NATURAL, SIN CONCERVANTES NI COLORANTES ARTIFICIALES.
DES CORDELIERSES UNA VERDADERA SIDRA PREMIUM, ELABORADA A PARTIR DE LA PRIMERA (Y UNICA) PRENSADA DE MANZANAS SELECCIONADAS DEL ALTO VALLE DE RIO NEGRO. DESCORCHAR, SERVIR Y COMPARTIR.SIDRA COSECHA ESPECIAL. V/V 5.7 %BOTELLA 750 ML
VASO "EL FRUTO"
COPA MOON IPA
COPON PARA GIN IMPRESO EN EL CUERPO (FRENTE Y DORSO) Y EN LA BASE600 ML
GOYENECHE GIFT PACK - 2 PORRONES DE 355 ML + 1 PINTA DE 500 ML
GIFT PACK HÖDLMOSER (LICOR DE HIERBAS)1 BOTELLA X 700 ML (LICOR DE HIERBAS) 6 LATAS DE SPEED X 250 ML
ACONCAGUA HANDCRAFTED - GIFT PACK ALUMINIO ECO FRIENDLY BLUE BOTELLA DE ALUMINIO X 500 ML ACONCAGUA HANDCRAFTED GIN DOS BOTELLAS DE ALUMINIO X 355 ML ACONCAGUA GIN TONIC
BRIVIC ES LA MARCA NRO 1 MUNDIAL EN MIXERS. AGUA TONICA DE SAUCO, IDEAL PARA DISFRUTAR SOLO EN TU COCTEL PREFERIDO.INGREDIENTES: AGUA CARBONATADA, AZUCAR, ACIDO CITRICO, AROMAS INCLUIDA LA QUININA, EDULCORANTES: ASPARTAMO Y SACARINA, CONSERVANTE: SORBATO DE POTASIO, CONTIENE FUENTE DE FENILALANINA. LATA 150 ML
REFRESQUE SU PALADAR CON EL SABOR DISTINTIVO DEL AGUA TONICA. PROVENIENTE DEL REINO UNIDO, ESTE ELIXIR EFERVESCENTE CAUTIVARA SUS SENTIDOS, EQUILIBRIO PERFECTO DE AMARGOR Y FRESCURA. LATA 150 MLIDEAL PARA PREPRAR GIN TONIC CON NUESTROS GIN NACIONALES.
CERVEZA ROJA, DE CUERPO BAJO Y AROMA A CARAMELO Y LUPULO. UNA VERSION LIVIANA Y REFRESCANTE DE NUESTRA RED IPA, ESTA VEZ SIN ALCOHOL. LUPULOS: CRYO SIMCOEALC <0,5%IBU 25LATA 473 ML
NACIDO PARA CORONAR LA TRIADA DEL NEGRONI ARGENTINO.LUNFA PRESENTA ESTE BITTER ELABORADO A PARTIR DE PRODUCTOS NATURALES. DANDO PRINCIPAL PARTICIPACION A LAS VERBENAS CRIOLLAS COMO EL CEDRON Y EL TE DE BURRO. CAUTIVA CON SU NATURALEZA AMARGA PERO ESTIMULANTE. PERFECTO PARA COMBINAR CON OTRAS BEBIDAS COMO EL VERMU Y EL GIN LOGRANDO UN NEGRONI REALMENTE DISTINGUIDO. ADEMAS SU PERFIL ES IDEAL PARA LA COMPOSICION DE SPRITZ Y TONICOS. ALC 25 %BOTELLA 750 ML
Boutique de Cerveza artesanal, vinos, bebidas sin alcohol y delicatesses.
@ciceronebeerwine
2025 Sistema PXW - Pedidos Por WhatsApp ©