Blood Beer Cerveteca
Tu Tienda OnLine Gratis
Miel, Casis y pétalos de rosa-Honey, blackcurrant and rose petals.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 7%Presentación.: Botella 750 ml
Extra Scotch.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 8,5%Presentación.: Botella 750 ml
Farm HouseFrutos rojos-Farm houseBerries.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 7%Presentación.: Botella 750 ml
Sour BarrelPandemonia y chardonnay-Sour BarrelPandemonia and chardonnay.Cervecería.: Euthopia.ALC.: %Presentación.: Botella 375 ml
Sour BarrelFlamande y chardonnay-Sour BarrelFlamande and chardonnay.Cervecería.: Euthopia.ALC.: %Presentación.: Botella 375 ml
Extra Stout.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 8,5%Presentación.: Botella 750 ml
Farmhous Pepino y Frambuesa-Farmhous Cucumber and Raspberry.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 4,5%Presentación.: Botella 750 ml
Sour BarrelMembrillo-Sour BarrelQuince.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 5%Presentación.: Botella 750 ml
Sour BarrelUva y ciruela-Sour BarrelGrape and plum.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 5%Presentación.: Botella 750 ml
Tripel.Cervecería.: Euthopia.ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
Cerveza de estilo Lámbica producida con ingredientes 100% nacionales, cebada malteada, trigo pan 50%, lúpulo estacionado por 3 años, y las levaduras que habitan en nuestras barricas. Dando como resultado una cerveza fina seca bien balanceada la malta con la acidez-Lambica style beer produced with 100% national ingredients, malted barley, 50% bread wheat, hops aged for 3 years, and the yeasts that inhabit our barrels. Resulting in a fine dry beer well balanced malt with acidity.Cervecería.: Monky Monk.ALC.: 7,7%Presentación.: Botella 330 ml
Sour AleCerveza de estilo Lámbic con agregado de frutillas previamente maceradas, añejada 12 meses en barrica de vino Malbec y acondicionada y re fermentada en botella durante otros 12 meses. Con gran potencial de guarda, aunque con el tiempo disminuirá el carácter frutal y aumentará el lámbico-Sour AleLambic-style beer with the addition of previously macerated strawberries, aged for 12 months in Malbec wine barrels and conditioned and re-fermented in the bottle for another 12 months. With great aging potential, although over time the fruit character will decrease and the lambic character will increase.Cervecería.: Monky Monk.ALC.: 6%Presentación.: Botella 330 ml
Compleja en nariz y boca donde encontraras notas a ciruelas pasas y una sutil acidez aportada de la fermentación con lactobacillus en el añejamiento durante 10 meses en barricas de maderaRe fermentada en botella, preferiblemente consumir a temperatura de bodega entre 12ºC y 15ºC para apreciar mejor sus atributos-Complex on the nose and mouth where you will find notes of prunes and a subtle acidity provided by the fermentation with lactobacillus during the aging for 10 months in wooden barrelsRefermented in the bottle, preferably consumed at cellar temperature between 12ºC and 15ºC to better appreciate its attributes.Cervecería.: Monky Monk.ALC.: 7,7%Presentación.: Botella 330 ml
Cerveza del tipo belga, elaborada a partir de una cerveza base (Dubbel)añejada en barrica de roble francés, ex Malbec-Belgian type beer, made from a base beer (Dubbel) aged in French oak barrels, ex Malbec.Cervecería.: Monky Monk.ALC.: 6%Presentación.: Botella 330 ml
Blend de cervezas belgas, Belgian Dark Stronge e inglesas, Stock Ale Británica con paso por barrica. 2020-Blend of Belgian beers, Belgian Dark Stronge and English, British Stock Ale aged in barrels. 2020.Cervecería.: Salmón.ALC.: 10%Presentación.: Botella 330 ml
Blend de barricas añejas alta densidad. 2020-Blend of high density aged barrels. 2020.Cervecería.: Salmón.ALC.: 11,5%Presentación.: Botella 330 ml
Cerveza de fermentaciòn mixta con agregado de cerezas. Con un hermoso balance de acidez làctica, muy ligero acètico, con notas cìtricas de cerezas acidas, granos de centeno y de caractrìsticas vinosas Añejada 2 años en barrica y 3 años en botella. Con gasificaciòn natural-Mixed fermentation beer with added cherries. With a beautiful balance of lactic acidity, very light acetic, with citric notes of sour cherries, rye grains and vinous characteristics Aged 2 years in barrels and 3 years in the bottle. with natural gasification.Cervecería.: Aspid.ALC.: 6%Presentación.: Lata 375 ml
Imperial Saison de barrica de roble ex Sherry BraggotLevadura Dupont-Imperial Saison from oak barrels ex Sherry Braggotdupont yeast.Cervecería.: Aspid.ALC.: 11%Presentación.: Botella Lata 354 ml
ScotchDe cuerpo untuoso y amargor justo para balancear todo su dulzor y complejidad-ScotchUnctuous body and just the right bitterness to balance all its sweetness and complexity.Cervecería.: Labrador & Comunidad de Mujeres Cerveceras, Most.ALC.: 8%Presentación.: Botella 375 ml
Una Old Ale nacida en el principio de la cuarentena con mas de 1 año en barrica de roble americano, destaca en el aroma la intensa presencia de la vainilla que nos entrega la madera. Nos acompañan notas intensas de la malta, cortesa de pan tostado, nuez, butter toffee y caramelos oscuros-An Old Ale born at the beginning of the forties with more than 1 year in American oak barrels, the intense presence of vanilla that the wood gives us stands out in the aroma. We are accompanied by intense notes of malt, courtesy of toasted bread, walnuts, butter toffee and dark caramels.Cervecería.: Ragnarök .ALC.: 8,3%Presentación.: Botella 500 ml
Imperial StoutUna cerveza que ha esperado más de 18 meses en barrica, y que requirio de varios blendeos hasta dar con un buen balance, de gran intensidad, acidez moderada, notas intensas a cafe y chocolate que fueron a demas agregados en la etapa de madurado y sutiles notas a vainilla. Una cerveza muy intensa que no conoce de grises-Imperial StoutA beer that has waited more than 18 months in the barrel, and that required several blendings until it found a good balance, of great intensity, moderate acidity, intense notes of coffee and chocolate that were added to others in the maturing stage and subtle vanilla notes. A very intense beer that knows no gray.Cervecería.: Ragnarök.ALC.: 9%Presentación.: Botella 500 ml
Tripel Wild BrettTripel con Brett y uvas sultaninas, de muy alat graduaciòn alcohòlica y muy seca, con notas frutadas gracias a la levadura base, las uvas y el Brett-Tripel Wild BrettTripel with Brett and sultana grapes, with a very high alcohol content and very dry, with fruity notes thanks to the base yeast, the grapes and the Brett.Cervecería.: Ragnarök.ALC.: 11,8%Presentación.: Botella 500 ml
Oud BruinCerveza clásica del Norte de Bélgica, de marcada maltosidad, con notas a caramelo, higos Toffee, vino tinto, acidez media, frutal y esteres clasicos de BrettanomycesCerveza con 14 meses de guarda en barrica más un año y medio en botellaCon Brettanomyces Clauseniis y lactobacilos-Oud BruinClassic beer from the North of Belgium, with marked maltiness, with notes of caramel, toffee figs, red wine, medium acidity, fruit and classic Brettanomyces esters.Beer aged for 14 months in barrels plus a year and a half in the bottleWith Brettanomyces Clauseniis and lactobacilli.Cervecería.: Ragnarök.ALC.: 5%Presentación.: Botella 500 ml
Barrel Aged Rye SaisonCon frutillasSaison primariamente fermentada con un emblemático blend de levadura de @laboratoriovermont , al que se sumóun cultivo mixto de variados y benévolos bichitos que luego de hacer de las suyas a lo largo de 12 meses en una barrica francesa-Barrel Aged Rye SeasonWith strawberriesSaison primarily fermented with an emblematic yeast blend from Laboratorio Vermont, which was addeda mixed culture of varied and benevolent bugs that after doing their thing for 12 months in a French barrel.Cervecería.: VooDoo .ALC.: 7,2%Presentación.: Botella 750 ml
Wheat SaisonFermentada con blend de levaduras Dupont + Blaugies para luego descansar 10 meses en barrica Funky-Wheat SaisonFermented with a blend of Dupont + Blaugies yeasts and then rested for 10 months in Funky barrels.Cervecería.: VooDoo.ALC.: 6,8%Presentación.: Botella 750 ml
Cervecería.: VooDoo.ALC.: 6,5%Presentación.: Botella 750 ml
Belgian Dark StrongCerveza de alta graduación alcoholica1 año en barrica-Belgian Dark StrongHigh alcohol content beer1 year in barrel.Cervecería.: VooDoo.ALC.: 11,2%Presentación.: Botella 750 ml
Grape Ale Barrel AgedGrape Ale Experimental. Pils más avena18 meses en barrica funkyAdiciones de uvas y mosto de Torrontés en diferentes momentos-Grape Ale Barrel AgedGrape Ale Experimental. Pils plus oats18 months in funky barrelsAdditions of Torrontés grapes and must at different times.Cervecería.: VooDoo .ALC.: 7%Presentación.: Botella 750 ml
DoppelBock Barrel AgedUna lager alemana potente, compleja y alcohólica, con paso de 10meses por barrica americana remanufacturada-DoppelBock Barrel AgedA powerful, complex and alcoholic German lager, with a step of 10months per remanufactured American barrel.Cervecería.: VooDoo .ALC.: 10,5%Presentación.: Botella 750 ml
Blend de una hoppy pale ale y una wild ale refermentada durante un año en barrica funky con 200 grs por litro de duraznos orgánicos-Blend of a hoppy pale ale and a wild ale refermented for a year in funky barrels with 200 grams per liter of organic peaches.Cervecería.: VooDoo .ALC.: 5,3%Presentación.: Botella 750 ml
Flanders Red AleSegunda ediciónMétodo solera, como base, las mismas barricas que dieron a luz a la primera edición a La Folie Rouge25 meses en roble para luego recibir un blend-Flanders Red AleSecond editionSolera method, as a base, the same barrels that gave birth to the first edition of La Folie Rouge25 months in oak to later receive a blend.Cervecería.: VooDoo.ALC.: 6%Presentación.: Botella 750 ml
Imperial Brett SaisonMix de granos crudos y malteados, criada en barrica de roble americano ex Chardonnay proveniente de bodega Trapiche Costa y Pampa-Imperial Brett SaisonMix of raw and malted grains, raised in American oak barrels ex Chardonnay from the Trapiche Costa y Pampa winery.Cervecería.: VooDoo.ALC.: 8,5%Presentación.: Botella 750 ml
Imperial Stout36 meses en barrica ex Cabernet cosecha tardía de primer uso, con naranjas confitadas y nibs de cacao ecuatoriano-Imperial Stout36 months in barrels ex Cabernet late harvest first use, with candied oranges and Ecuadorian cocoa nibs.Cervecería.: VooDoo.ALC.: 10,5%Presentación.: Botella 750 ml
Biere de gardeBiscocho, reacciones de Maillard y un suave tostado fueron la base de esta cerveza que luego de permanecer 12 meses en roble frances, desarrollo su máxima complejidad de la mano de la vainilla, madera y frutos rojos-Biere de gardeBiscuit, Maillard reactions and a soft toast were the bases of this beer that, after spending 12 months in French oak, developed its maximum complexity thanks to vanilla, wood and red fruits.Cervecería.: VooDoo .ALC.: 8,5%Presentación.: Botella 750 ml
Cerveza americana fuerte cuya composición esta basada en un 50% de trigo malteado13 meses en barrica de roble americano ex Cabernet Franc-Strong American beer whose composition is based on 50% malted wheat13 months in American oak barrels ex Cabernet Franc.Cervecería.: @voodoobrewing.ar.ALC.: 10,6%Presentación.: Botella 750 ml
AssemblageEnsamble de barrica cuyo principal ingrediente en una cerveza de fermentación espontanea, inoculada 21 meses con la microflora residente en el aire del antiguo "Barrio de las flores" Chauvin, Mendoza Fermentada en una barrica de roble francesEl segundo ingrediente es una Wild Ale que refermentó y maduro 22 meses en barrica y durante ese lapso recibió una adición de 40 kilos de cerezas patagónicas-AssemblageBarrel assembly whose main ingredient in a spontaneous fermentation beer, inoculated for 21 months with the resident microflora in the air of the old "Barrio de las flores" Chauvin, MendozaFermented in a French oak barrelThe second ingredient is a Wild Ale that was refermented and matured for 22 months in barrels, during which time it received an addition of 40 kilos of Patagonian cherries.Cervecería.: VooDoo.ALC.: 7,2%Presentación.: Botella 750 ml
Wild Ale con flores de jazmín y romeroCerveza de fermentación mixta madurada con botánicos que le aportan suaves notas florales y herbales22 meses en barrica sour-Wild Ale with jasmine flowers and rosemaryMixed fermentation beer matured with botanicals that give it soft floral and herbal notes22 months in sour barrels.Cervecería.: VooDoo.ALC.: 6,5%Presentación.: Botella 750 ml
Con papaya y duraznos Cerveza de doble fermentación ,primero con levadura domesticada y luego con levadura salvaje (Brettanomyces clausenii) durante 12 meses en barricas de ex vino orgánico Finca las payas en el cual se le fue agregando la papaya y durazno-With papaya and peaches Double fermentation beer, first with domesticated yeast and then with wild yeast (Brettanomyces clausenii) for 12 months in organic ex-wine barrels from Finca las Payas in which papaya and peach were added.Cervecería.: Monky Monk.ALC.: 6%Presentación.: Lata 330 ml
Imperial StoutEsta edición es un corte entre la Miles elaborada en Julio 2020 con una Miles anterior elaborada en marzo 2019Balancea 11 meses con otra de más de 2 años con pase por madera-Imperial StoutThis edition is a cut between the Thousands made in July 2020 with a previous Miles made in March 2019Balance 11 months with another of more than 2 years with a pass through wood.Cervecería.: Lumpen .ALC.: 10%Presentación.: Botella 375 ml
Biere de champagneBelgian brut.Cervecería.: Lumpen .ALC.: 6,6%Presentación.: Botella 750 ml
Con ciruelas y BrettMadurada en barricas de vino de Cabernet Franc con brettanomyces durante 1 año-With plums and BrettMatured in Cabernet Franc wine barrels with brettanomyces for 1 year.Cervecería.: Lumpen.ALC.: 7%Presentación.: Botella 375 ml
Brut IPA.Cervecería.: Lumpen & Beata .ALC.: 5,5%Presentación.: Botella 750 ml
Blend entre una cerveza fresca, lupulada y de alta densidad, y otra que fue fermentada y criada por mas de un año en barrica de roble francés-Blend between a fresh, hopped and high-density beer, and another that was fermented and aged for more than a year in French oak barrels.Cervecería.: Tuut .ALC.: 8%Presentación.: Botella 750 ml
Sour de invierno volumen IIAssemblage de tres bases diferentes; una parte blendeada en barrica y otra parte previo a embotellarLa base durazno (primer sour de invierno) y una base sin nombre elaborada con Cabernet FrancDos años guardada en roble franceBlendeada in situ antes de embotellar Estibada por varios meses y clarificada mediante el método champenoise-Winter Sour Volume IIAssembly of three different bases; a part blended in barrel and another part before bottlingThe peach base (first winter sour) and an unnamed base made with Cabernet FrancTwo years stored in French oakBlended in situ before bottling Stowed for several months and clarified using the champagne method.Cervecería.: Tuut .ALC.:Presentación.: Botella 750 ml
Cerveza expontanea cofermentada con uva Malbec6 meses en barrica-Spontaneous beer co-fermented with Malbec grapes6 months in barrel.Cervecería.: Tuut.ALC.: 7%Presentación.: Botella 750 ml
Gose con Syrah y cedro-Gose with Syrah and cedar.Cervecería.: Tuut .ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Saison añejada en barrica de Malbec con mango, lima, cayena y sal-Malbec barrel-aged saison with mango, lime, cayenne and salt.Cervecería.: Jabalina & Juguetes Perdidos .ALC.: 6%Presentación.: Lata 473 ml
Barrel Aged 2021Añejada durante 3 meses en barrica de roble francés ex Malbec-Barrel Aged 2021Aged for 3 months in French oak barrels ex Malbec.Cervecería.: Jabalina & Browar.ALC.: 8,2%Presentación.: Botella 750 ml
Brett saison de fermentación mixtaDe una sola barrica, ex vino, de roble americano-Brett mixed fermentation saisonSingle barrel, ex vino, American oak.Cervecería.: Laurus Sour Club .ALC.: 5,5%Presentación.: Lata 473 ml
Sour Saison Barrel AgedNísperos-Ioquats.Cervecería.: Laurus Sour Club .ALC.: 5,5%Presentación.: Lata 473 ml
Farmhouse Saison Añejada en el Foeder de Riesling Certificado por Peter Boukaert-Farmhouse Saison Aged in the Foeder de Riesling Certified by Peter Boukaert.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 7,2%Presentación.: Botella 750 ml
Fruit SaisonSaison de Fermentacion Mixta. Añejada en barricas de Malbec y madurada con arandanos patagonicos.-Mixed Fermentation Season. Aged in Malbec barrels and matured with Patagonian blueberries.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Imperial Stout Malbec Barrel AgedBarricas de Malbec-Imperial Stout Malbec Barrel AgedMalbec barrels.Cervecería.: Juguetes Perdidos .ALC.: 13,1%Presentación.: Lata 354 ml
Saison Vermouth BarrelSaison de fermentacion mixta añejada 18 meses en barricas de Vermouth Único-Mixed fermentation saison aged 18 months in Single Vermouth barrels.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Infused SaisonSaison de fermentacion mixta, añejada en barricas de vino blanco, infusionada con vainilla y lemongrass-Mixed fermentation saison, aged in white wine barrels, infused with vanilla and lemongrass.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Red Wine Barrel AgedWild Ale.Cervecería.: Juguetes Perdidos & Mikkeller Baghaven .ALC.: 5,5%Presentación.: Botella 375 ml
Barrica de Oporto TawnyWild Ale-Oporto Tawny Barrel Aged .Cervecería.: Juguetes Perdidos & Mikkeller Baghaven .ALC.: 5,5%Presentación.: Botella 375 ml
Barrica de Oporto TawnyWild Ale-Oporto Tawny Barrel Aged.Cervecería.: Juguetes Perdidos & The Rare Barrel .ALC.: 5,5%Presentación.: Botella 375 ml
Fermentación espontánea en koelship de 2020, con 20 meses de alejamiento en barricas y 6 meses en botella-Spontaneous fermentation in 2020 koelship, with 20 months of aging in barrels and 6 months in the bottle.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 5,5%Presentación.: Botella 375 ml
Belgian Pale Ale de Abadía, madura con lúpulo Styrian Goldings y refermentada con BrettanomycesEmbotellada en 2021-Abbey Belgian Pale Ale, matured with Styrian Goldings hops and refermented with BrettanomycesBottled in 2021.Cervecería.: Juguetes Perdidos .ALC.: 7%Presentación.: Botella 500 ml
Flanders Red, 24 meses en barricas de vino con un cultivo mixto de bacterias y levaduras que le otorgan una acidez levemente acética, láctica y con aromas salvajes-Flanders Red, 24 months in wine barrels with a mixed culture of bacteria and yeasts that give it a slightly acetic, lactic acidity and wild aromas.Cervecería.: Juguete Perdidos .ALC.: 6,2%Presentación.: Botella 375 ml
JAMBO CHERRY.Fruit Flanders RedAle roja de Flanders, añejada en barricas de vino 24 meses con adición de 20% de cerezas frescas patagónicas. Frutada, ácida y compleja-Flanders red ale, aged in wine barrels for 24 months with the addition of 20% fresh Patagonian cherries. Fruity, acid and complex.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 6,2%Presentación.: Botella 375 ml
Imperial StoutAñejada en barricas de Buffalo Trace Bourbon-Imperial StoutAged in Buffalo Trace Bourbon barrels.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 12,5%Presentación.: Botella 375 ml
Añejada 12 meses en barrica de roble frances ex Malbec-Aged 12 months in French oak barrels ex Malbec.Cervecería.: Klooster.ALC.: 10,5%Presentación.: Botella 750 ml
Imperial StoutMezcla de dos cervezas, una Imperial Stout madurada en barrica ex bourbon y una Barley Wine madurada en barrica ex whisky scotch-Imperial StoutBlend of two beers, an ex-bourbon barrel-aged Imperial Stout and a ex-scotch barrel-aged Barley Wine.Cervecería.: Klooster .ALC.: 10%Presentación.: Botella 330 ml
Añejada en barrica de roble ex Gin London Dry-Aged in oak barrels ex Gin London Dry.Cervecería.: Klooster .ALC.: 11%Presentación.: Botella 330 ml
Cerveza estilo belga, madurada por 12 meses en barrica de roble ex Malbec, con un cultivo de levaduras BrettanomycesCon tercera fermentación en botella-Belgian-style beer, matured for 12 months in ex-Malbec oak barrels, with a Brettanomyces yeast cultureWith third fermentation in the bottle.Cervecería.: Klooster .ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
Imperial SaisonSaison de barrica con agregado de Brett y cascara de naranja, que luego reposo 12 meses en barrica de roble frances ex Malbec-Imperial SaisonBarrel seasoning with added Brett and orange peel, which then rests for 12 months in French oak barrels ex Malbec.Cervecería.: Klooster & Euthopia .ALC.: 7%Presentación.: Botella 750 ml
Edición limitada 2020Segunda fermentación en barrica de roble frances con romero, manzanilla, coriandro-Limited edition 2020Second fermentation in French oak barrels with rosemary, chamomile, coriander.Cervecería.: Klooster .ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
Edición limitada 2021.Madurada 24 meses en barricas ex WhiskyDe intenso sabor y sensación cálida en boca, destaca por sus notas dulces, como a caramelos, dátiles y uvas pasas-Matured 24 months in ex Whiskey barrelsWith an intense flavor and a warm sensation in the mouth, it stands out for its sweet notes, such as caramels, dates and raisins.Cervecería.: Klooster.ALC.: 10%Presentación.: Botella 750 ml
Sour belgaCon paso en barrica en un 100%-Belgian sour100% barrel aged.Cervecería.: Klooster .ALC.: 8,5%Presentación.: Botella 375 ml
Imperial StoutMadurada 12 meses en barrica ex bourbon Jim Beam-Imperial StoutMatured for 12 months in ex bourbon barrels Jim Beam.Cervecería.: Klooster .ALC.: 9%Presentación.: Botella 330 ml
Brett SaisonComplejísima pero refrescante cerveza elaborada en el estilo de las Farmhouse belgas, fermentada con una clásica levadura Saison y refermentada en barricas con nuestro cultivo mixto de Brett Brux y lactobacillus bDe color ámbar claro y compacta espuma blanca de buena retención. Suaves aromas especiados, muy bien integrados con los aromas de roble, vainilla y frutos secos. Ésteres frutados y cítricos que conjugan con una moderada presencia de Brett funk y un final de manzanas rojas. En boca es suave, balanceada, con un especiado complejo y una efervescencia chispeante. Suave acidez final con reminiscencias a un vino blanco con paso por madera-Brett SeasonExtremely complex yet refreshing beer brewed in the Belgian Farmhouse style, fermented with a classic Saison yeast and refermented in barrels with our mixed culture of Brett Brux and lactobacillus bLight amber in color and compact white head with good retention. Mild spicy aromas, very well integrated with the aromas of oak, vanilla and nuts. Fruity and citric esters that combine with a moderate presence of Brett funk and a finish of red apples. On the palate it is soft, balanced, with a complex spice and a sparkling effervescence. Mild final acidity reminiscent of a white wine aged for oak.Cervecería.: Okcidenta .ALC.: 5,9%Presentación.: Botella 750 ml
Barrel Aged Barley Wine48 meses de añejamiento en barricas de roblePresenta un color ámbar profundo y destellos rubies. En aroma se perciben delicadas notas de roble y vainilla junto a un muy complejo carácter maltoso, acaramelado y frutal. En boca presenta un suave dulzor de malta que balancea el limpio amargorEl prolongado añejamiento ha sabido suavizar todas las aristas de la cerveza original, dándole un paladar aterciopelado que finaliza con una agradable y permanente tibieza alcohólicaUna cerveza que tuvo que esperar 4 años para ser encontrada y que ya se encuentra lista para disfrutar por los más acérrimos buscadores de tesoros-Barrel Aged Barley Wine48 months of aging in oak barrelsIt has a deep amber color and ruby ??flashes. In the aroma, delicate notes of oak and vanilla are perceived together with a very complex malty, caramel and fruity character. On the palate it presents a soft malt sweetness that balances the clean bitternessThe prolonged aging has managed to soften all the edges of the original beer, giving it a velvety palate that ends with a pleasant and permanent alcoholic warmth.A beer that had to wait 4 years to be found and is now ready to be enjoyed by the most staunch treasure hunters.Cervecería.: Okcidenta.ALC.: 12,9%Presentación.: Botella 750 ml
Belgian Quadrupel con frutillas Añejada 34 meses en barricas de roble francés que le aportan una increíble complejidadEl resultado es un birrón con las notas clásicas de una potente Belgian Quad, a las que la madera, el tiempo y la fruta han sumado notas vinosas, suave acidez y un leve dulzor final-Belgian Quadrupel with strawberries Aged for 34 months in French oak barrels that give it incredible complexityThe result is a birron with the classic notes of a powerful Belgian Quad, to which wood, time and fruit have added vinous notes, soft acidity and a slight final sweetness.Cervecería.: Okcidenta.ALC.: 8,9%Presentación.: Botella 750 ml
Mixed Fermantation Sour BeerCerveza elaborada en el estilo de las cervezas FARMHOUSE de guarda del norte de Francia, caracterizadas por ser cervezas, limpias, maltosas, relativamente fuertes y que típicamente son añejadas por varios meses o años antes de ser disfrutadasEsta presenta un color dorado intenso con buena claridad. En aroma se percibe un suave especiado, madera notable, vainilla y notas vinosas. En boca se presenta balanceada, con un suave caramelo y amargo medio. Tiene una acidez vinosa que la hace muy refrescanteAñejamiento en Barricas 37 meses-Mixed Fermantation Sour BeerBeer brewed in the style of the FARMHOUSE aged beers of northern France, characterized by being clean, malty, relatively strong beers and typically aged for several months or years before being enjoyedIt has an intense golden color with good clarity. In the aroma, a soft spice is perceived, notable wood, vanilla and vinous notes. The palate is balanced, with a soft caramel and medium bitterness. It has a vinous acidity that makes it very refreshing.Aging in Barrels 37 months.Cervecería.: Okcidenta .ALC.: 7%Presentación.: Botella 750 ml
Imperial StoutEl muy prolongado añejamiento ha logrado concentrar esta cerveza, intensificando algunas características y suavizando otras para lograr una bebida incomparablePresenta un color extremadamente negro y una espuma densa de color marrón muy oscuroAl servir se aprecia su increíble viscosidad, casi oleosaEn aromas, resaltan intensos higos negros, pasas, vainilla, oporto, chocolate amargo y caramelo flambeadoEn el paladar se presentan intensas notas de chocolate negro, redondeada por un dulzor muy agradable y nada empalagosoNotas vinosas y de frutos rojos, con suaves características de roble especiado-Imperial StoutThe very long aging has managed to concentrate this beer, intensifying some characteristics and softening others to achieve an incomparable drinkIt has an extremely black color and a dense, very dark brown foamWhen serving, its incredible viscosity is appreciated, almost oilyIn aromas, intense black figs, raisins, vanilla, port, dark chocolate and flambéed caramel stand outOn the palate there are intense notes of dark chocolate, rounded off by a very pleasant and not cloying sweetnessVinous and red fruit notes, with smooth characteristics of spicy oak.Cervecería.: Okcidenta .ALC.: 14,1%Presentación.: Botella 750 ml
Wild AleBlend de cervezas de la casa, Saison No Boil, aportando el sabor a fruta, Catharina Sour, aportando acidez y Honey, aportando dulzorAñejada y refermentada durante un 1 en barricas de roble frances con brett y lactos-Wild AleBlend of house beers, Saison No Boil, providing the fruit flavor, Catharina Sour, providing acidity and Honey, providing sweetnessAged and refermented for 1 in French oak barrels with brett and lactos.Cervecería.: BohrALC.: 6%Presentación.: Botella 750 ml
Wild AleCerveza fermentada conjuntamente con mosto de uva MalbecAñejada en barrica de roble francés ex Malbec por 19 mesesFermentación mixta-Wild AleBeer fermented together with Malbec grape mustAged in French oak barrels ex Malbec for 19 monthsmixed fermentation.Cervecería.: Bohr.ALC.: 6,1%Presentación.: Botella 750 ml
1 año en barrica de roble francés con brettanomyces y bacterias lácticas-1 year in French oak barrels with Brettanomyces and lactic acid bacteriaCervecería.: BohrALC.: 6,5%Presentación.: Botella 750 ml
Segunda ediciónSour witbier1 año de barrica-Second editionSour witbier1 year in barrel.Cervecería.: Filidoro & Charlone .ALC.: 5,25%Presentación.: Botella 750 ml
Wild Ale30 meses de barrica fue blendeada con un chardonnay de Lujan de Cuyo en un 10% Brett-Wild Ale30 months of barrel was blended with a chardonnay from Lujan de Cuyo at 10%Brett.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 6,7%Presentación.: Botella 750 ml
Roja de flandesBlend de 4 barricas espontaneasCada una aportando distintos aromas y sabores para dar una cerveza con una alta tomabilidad, cuerpo, aroma a pasas, chocolate, café, frutos rojos, ciruelas, acidez fresca-Red of flandersBlend of 4 spontaneous barrelsEach one providing different aromas and flavors to give a beer with a high drinkability, body, aroma of raisins, chocolate, coffee, red fruits, plums, fresh acidity.Cervecería.: Funky Barrel.ALC.: 6,7%Presentación.: Botella 750 ml
Cerveza sin blendear de 3 años y 2 meses toditos vivivos en una barrica de 400Litros de roble francés. Ferm. Espontánea. Inviernos, Veranos, Primaveras, Otoños pasaron y su armonia fue complejizandose a lo largo de los años-Unblended beer aged 3 years and 2 months, all alive in a 400-liter French oak barrel. ferm. spontaneous. Winters, Summers, Springs, Autumns passed and their harmony became more complex over the years.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Cerveza salvaje, co fermentada con mosto de Uvas viognier24 meses de guarda en barrica-Wild beer, co-fermented with the must of Viognier grapes24 months of aging in barrels.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
Blend de cervezas salvajes de casi 3 años, Hibiscus, remolachaWild Ale de carácter ácido ,floral y terroso-Blend of wild beers of almost 3 years, Hibiscus, beetrootWild Ale with an acid, floral and earthy character.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 7,7%Presentación.: Botella 750 ml
Dos barricas de periodos distintos, una mas jòven - 24 meses - y otra apenas dos meses mas añeja. Este blend le confiere elegancia, frutalidad y una rica y balanceada expresion de la brett-Two barrels from different periods, one younger - 24 months - and another just two months older. This blend gives it elegance, fruitiness and a rich and balanced expression of the brett.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
GueuzeBlend de cervezas de 3 años10% de cerveza de estilo nordico con enebro patagonico que le brinda un exquisito retrogusto10% cerveza con base ciruelas y resto base de espontaneas-GueuzeBlend of 3 year old beers10% Nordic-style beer with Patagonian juniper that gives it an exquisite aftertaste10% beer with a plum base and the rest based on spontaneous.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Sour de barricaComo ese fantasista que se balancea desafiando la gravedad, aquí tenemos el blend perfecto, rico, de cuerpo medio a alto, con una gran espuma, carbonatacion ideal para sus aromasEn Nariz la fruta se balancea entre cerezas y ciruelas, claro son el 20% de cada uno en este conjunto que se complemente con una base de Saison cítrica de exquisito balanceEn boca, su cuerpo sorprende. La acidez aparece timida y le da una frescura y armonía , sutilmente el sabor al carozo de la cereza se deja saborear-Like that fantasist who sways defying gravity, here we have the perfect blend, rich, medium to full bodied, with great foam, ideal carbonation for its aromasOn the nose, the fruit is balanced between cherries and plums, of course they are 20% of each in this set that is complemented with a base of citrus Saison of exquisite balanceOn the palate, its body surprises. The acidity appears timid and gives it a freshness and harmony, subtly the flavor of the stone of the cherry is left to be savored.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Base 80% de ambree de 2 años, cerveza roja profunda, pero suave y elegante y un 20% de kriek de 3 años-Base 80% 2-year-old ambree, deep, yet smooth and elegant red ale and 20% 3-year-old kriek.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Blend de 2 barricas, una wild sour bien palida de 3 años y una cerveza rojiza producto de moras que le aporta color y complejidad, esta última de 2 años-Blend of 2 barrels, a very pale 3-year-old wild sour and a reddish beer made from blackberries that gives it color and complexity, the latter aged 2 years-Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 7,5%Presentación.: Botella 750 ml
Cerveza de fermentación mixta, enfriada en Coolship, fermentada con leva kveik en tanque de acero inoxidable y madurada en barrica de Bourbon americana durante 15 mesesBlendeada con Aceto Balsámico mendocinoIdeal para guardar-Mixed fermentation beer, chilled in Coolship, fermented with kveik leva in stainless steel tanks and matured in American Bourbon barrels for 15 monthsBlended with Mendoza Balsamic VinegarIdeal for storage.Cervecería.: Funky Barral .ALC.: 12%Presentación.: Botella 330 ml
20 mesesWild Grape Ale8 en pipon de roble12 en botella-20 monthsWild Grape Ale8 in oak pipon12 in bottle.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 8,7%Presentación.: Botella 750 ml
Wild Ale Coco y Durazno28 meses de barricaFermentación espontanea, madurada en un barrica que previamente tuvo la base de una cerveza con coco tostado-Wild Ale28 months in barrelCoconut and peachSpontaneous fermentation, matured in a barrel that previously had the base of a beer with toasted coconut.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 6,7%Presentación.: Botella 750 ml
Cerveza experimental, de fermentación espontanea con agregado de frutilla en barrica de roble , en la cual maduro por 20 meses-Experimental beer, spontaneously fermented with added strawberry in oak barrels, in which it matured for 20 months.Cervecería.: Funky Barrel.ALC.: 8,3%Presentación.: Botella 750 ml
Blond Wild AleCon 3 años en barrica de 225 litros70 kilos de orujo de Pinot Noir -Blond Wild AleWith 3 years in 225 liter barrel70 kilos of Pinot Noir pomace.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 7,5%Presentación.: Lata 473 ml
Imperial Sour Stout3 años en barrica de roble-Imperial Sour Stout3 years in oak barrels.Cervecería.: Funky Barrel .ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
Blend de Wild Ale especiadas 40% y Wild Brett 60%Cerveza base lambica fermentada espontáneamente y madurada por 26 meses blendeada con una jóven cerveza especiada donde la parte leños de la canela resalta muy bien. Es suave, equilibrada, especiada, Ideal para platos especiados, picantes, asados. Una acidez compleja y balanceada que le brinda una gran tomabilidad-Blend of Spiced Wild Ale 40% and Wild Brett 60%Lambic-based beer spontaneously fermented and matured for 26 months blended with a young spicy beer where the cinnamon sticks stand out very well. It is soft, balanced, spicy, Ideal for spicy, spicy, roasted dishes. A complex and balanced acidity that gives it great drinkability.Cervecería.: Funky Barrel.ALC.: 7,3%Presentación.: Botella 750 ml
Saison de fermentacion mixtaSaison fermentada con una levadura rural lituana y madurada durante 9 meses en barrica de whisky con un blend de microorganismos de la casa-Mixed fermentation saisonSaison fermented with a Lithuanian rural yeast and matured for 9 months in whiskey barrels with a blend of house microorganisms.Cervecería.: Poperinge & Dos Dingos .ALC.: 6,2%Presentación.: Botella 375 ml
Saison fermentada con levaduras rurales belgas y francesasLupulada con Ella y madurada en barrica ex Malbec con la adición de un cultivo mixto capturado de una cerveza de OMF-Saison fermented with Belgian and French rural yeastsHopped with Ella and matured in ex Malbec barrels with the addition of a mixed culture captured from an OMF beer.Cervecería.: Poperinge, Dos Dingos & OMF .ALC.: 6,9%Presentación.: Botella 375 ml
Fermentación mixta en barrica de robleBlend de Imperial Stout con lactosa, con 6 meses en barrica de roble y 8 meses de guarda en frio-Mixed fermentation in oak barrelsBlend of Imperial Stout with lactose, with 6 months in oak barrels and 8 months of cold storage.Cervecería.: Poperinge , Brigid & Humanoide .ALC.: 9%Presentación.: Botella 375 ml
Blend de fruited sour con goiaba y tunas maduras durante 12 meses en barrica con un blend de microorganismos de la casa y luego refermentada en barrica con cerezas por 8 meses más-Blend of fruited sour with goiaba and tunas matured for 12 months in barrels with a blend of house microorganisms and then refermented in barrels with cherries for 8 more months.Cervecería.: Poperinge & Dos Dingos.ALC.: 6,3%Presentación.: Botella 375 ml
Saison fermentada con levaduras rurales belgas y francesasMadurada por 8 meses con un blend de microorganismos de la casa y luego refermentada en barrica con adición de cerezas por otros 8 meses más-Saison fermented with Belgian and French rural yeastsMatured for 8 months with a blend of house microorganisms and then refermented in barrels with the addition of cherries for another 8 months.Cervecería.: Pomperige & Dos Dingos .ALC.: 6,5%Presentación.: Botella 375 ml
Con 30% de mosto de uva Cabernet levemente fermentada, añejada 2 años en barrica de roble francés-With 30% slightly fermented Cabernet grape must, aged 2 years in French oak barrels.Cervecería.: Bambu / ex Corrales Viejos & Fe Cerveceria.ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
Refermentada en barrica de roble con brettanomycesSe le realizó un blend de Belgian Strong Ale14 meses en barrica-Refermented in oak barrels with BrettanomycesA Belgian Strong Ale blend was made14 months in barrel.Cervecería.: Gante .ALC.: 7%Presentación.: Botella 375 ml
SaisonCon dientes de leónPotencial de guarda 3 años-SaisonWith dandelionsAging potential 3 years.Cervecería.: Entropica.ALC.: 5,4%Presentación.: Botella 750 ml
TripelCon lavandaPotencial de guarda 2 años-TripelWith lavenderAging potential 2 years.Cervecería.: Entropica.ALC.: 9%Presentación.: Botella 750 ml
GruitCon cedrón y peperinaPotencial de guarda 2 años-GruitWith lemon verbena and peperinaAging potential 2 years.Cervecería.: Entropica .ALC.: 4,8%Presentación.: Botella 750 ml
Wilde AleCofermentada con uva chinche-Wilde AleCo-fermented with chinche grape.Cervecería.: Entropica .ALC.: 5,7%Presentación.: Botella 750 ml
Sour Ale con maracuyá y guayaba-Sour Ale with passion fruit and guava.Cervecería.: Strange.ALC.: 4,4%Presentación.: Lata 473 ml
Sour con frambuesas-Sour with raspberries.Cervecería.: Strange.ALC.: 4,9%Presentación.: Lata 473 ml
Sour Con agregado de maracuyá y lima-Sour With added passion fruit and lime.Cervecería.: Gorilla. ALC.: 3,2%Presentación.: Lata 473 ml
Sour AleCon lima y maracuyá-Sour AleWith lime and passion fruit.Cervecería.: Tango.ALC.: 3,5%Presentación.: Lata 473 ml
Sour AleCon moras-Sour AleWith blackberries.Cervecería.: Baba.ALC.: 6%Presentación.: Lata 473 ml
Catharina SourCon casis, frambuesa y ananá-Catharina SourWith cassis, raspberry and pineapple.Cervecería.: Prinston.ALC.: 5,2%Presentación.: Lata 473 ml
Imperial GoseCoco, Anana y un toque de Sal-Imperial GoseCoconut, Anana and a touch of Salt.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 7,5%Presentación.: Lata 354 ml
Sal, Pepino y Enebro-Salt, Cucumber and Juniper.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 4,2%Presentación.: Lata 354 ml
Catharina SourCerveza de fermentacion mixta con Guayaba y Duraznos-Catharina SourMixed fermentation beer with Guava and Peaches.Cervecería.: Juguetes Perdidos .ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 354 ml
Sour AleCon ciruelas, higos y arándanos- Sour AleWith plums, figs and blueberries.Cervecería.: Ley Primera & Despelote .ALC.: 5,7%Presentación.: Lata 473 ml
GoseCon jalapeño, locoto, mango, maracuyá, jengibre, coriandro, cedrón y sal rosa-GoseWith jalapeño, locoto, mango, passion fruit, ginger, coriander, lemon verbena and pink salt.Cervecería.: Ley Primera .ALC.: 4,2%Presentación.: Lata 473 ml
Maracuya, guayaba y lima-Passion fruit, guava and lime.Cervecería.: Jabalina.ALC.: 4%Presentación.: Lata 473 ml
GoseMango, lima y ají cayena-GooseMango, lime and cayenne pepper.Cervecería.: Jabalina.ALC.: 4%Presentación.: Lata 473 ml
Sandía y melón-Watermelon and melon.Cervecería.: Jabalina .ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 473 ml.
Dragon fruit y maracuya-Dragon fruit and passion fruit.Cervecería.: Jabalina .ALC.: 4%Presentación.: Lata 473 ml
GoseCon açai y Lima-GooseWith açaí and lime.Cervecería.: Jabalina & Lumpen .ALC.: 4%Presentación.: Lata 473 ml
GoseCon lima, limón, lemongrass, coriandro, jengibre, menta y sal-GooseWith lime, lemon, lemongrass, coriander, ginger, mint and salt.Cervecería.: Lumpen .ALC.: 3,5%Presentación.: Lata 473 ml
American wheat fruit beerCon guayaba y kiwi-American wheat fruit beerWith guava and kiwi.Cervecería.: Santina .ALC.: 4,6%Presentación.: Lata 473 ml
Pastry SourKey Lime Pie (pastel a base de lima, yemas de huevo y leche condensada) en versión cervezaSobre la base de una kettle sour, con agregados de lima, lactosa, canela y vainilla-Pastry sourKey Lime Pie (lime pie, egg yolks and condensed milk) in beer versionBased on a kettle sour, with added lime, lactose, cinnamon and vanilla.Cervecería.: Santina & Manjar Deli House .ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 473 ml
SourCon papaya, mango y mandarina-With papaya, mango and tangerine.Cervecería.: Filidoro & Federal .ALC.: 6%Presentación.: Lata 473 ml
GoseCon chipotle y lima-GooseWith chipotle and lime.Cervecería.: Kankunapa .ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 473 ml
Cream StoutCon frambuesas-Cream StoutWith raspberries.Cervecería.: Lumpen & Filidoro .ALC.: 5%Presentación.: Lata 473 ml
Oatmeal Milk Stout.Cervecería.: Strange.ALC.: 6,5%Presentación.: Lata 473 ml
StoutCon chocolate blanco-StoutWith white chocolate.Cervecería.: Birrennials.ALC.: 5,3%Presentación.: Lata 473 ml
Imperial Stout.Cervecería.: Lumpen.ALC.: 10%Presentación.: Lata 354 ml
Blend de stout.Cervecería.: Lumpen .ALC.: 8%Presentación.: Lata 473 ml
Milk StoutHops.: MapucheCon coco tostado.Cervecería.: Mystic Fog.ALC.: 6,2%Presentación.: Lata 473 ml
American Imperial StoutLa colision de lupulos americanos resinosos con un petróleo de chocolate oscuro e insondable Pale Brett-American Imperial StoutThe collision of resinous American hops with an unfathomable dark chocolate oil Pale Brett.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 10,5%Presentación.: Lata 354 ml
American Imperial Stout.Cervecería.: Santina & Itzel .ALC.: 10%Presentación.: Lata 473 ml
American StoutCon Citra y Simcoe-American StoutWith Citra and Simcoe.Cervecería.: Santina .ALC.: 7,3%Presentación.: Lata 473 ml
Imperial Pastry StoutCon coco, vainilla y canela-Imperial Pastry StoutWith coconut, vanilla and cinnamon.Cervecería.: Santina & Humanoide .ALC.: 13%Presentación.: Lata 473 ml
Esta cerveza forma parte de la serie "Grandes Estilos Clásicos"-This beer is part of the series "Great Classic Styles".Cervecería.: Seba Gonzalez .ALC.: 11%Presentación.: Lata 473 ml
Con café brasilero.With brazilian coffee.Cervecería.: Jabalina.ALC.: 6%Presentación.: Lata 473 ml
Imperial StoutCon 8 maltas especiales, entre ellas bastante cebada tostada y mucho cacao-Imperial StoutWith 8 specialty malts, including plenty of roasted barley and lots of cocoa.Cervecería.: Laurus .ALC.: 11%Presentación.: Lata 473 ml
Stout.Cervecería.: Baba.ALC.: 4,8%Presentación.: Lata 473 ml
Stout.Cervecería.: Filidoro .ALC.: 5,2%Presentación.: Lata 473 ml
Con granos de café de especialidad-With specialty coffee beans.Cervecería.: Dos Venados .ALC.: 5,9%Presentación.: Lata 473 ml
Imperial Stout.Cervecería.: Kalista.ALC.: 10%Presentación.: Lata 473 ml
Saison con Cafe y EspeciasBlend de especias de marruecosFermentada con el cultivo mixto de un lagar de sidra natural Asturiana-Saison with Coffee and SpicesMoroccan spice blendFermented with the mixed cultivation of a natural Asturian cider press.Cervecería.: Juguetes Perdidos & Dua .ALC.: 7,5%Presentación.: Lata 354 ml
Belgian Dubbel con pimienta de Jamaica-Belgian Dubbel with Allspice.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 7,1%Presentación.: Lata 354 ml
American Barley Wine.Cervecería.: Juguetes Perdidos .ALC.: 10%Presentación.: Lata 354 ml
Session Hemp IPAKing Kush.Cervecería.: Bambu / Corrales viejos.ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 473 ml
American Amber Ale.Cervecería.: Ley Primera .ALC.: 5,6%Presentación.: Lata 473 ml
NEIPA.Cervecería.: Ley Primera .ALC.: 5,5%Presentación.: Lata 473 ml
American Light Lager.Cervecería.: Ley Primera & Open Birra y Amigos .ALC.: 4,3%Presentación.: Lata 473 ml
West Coast IPA.Cervecería.: Ley Primera .ALC.: 6,7%Presentación.: Lata 473 ml
Session IPA.Cervecería.: Ley Primera .ALC.: 4,7%Presentación.: Lata 473 ml
Hazy APAHops.: Mosaic, Citra, Strata.Cervecería.: Mystic Fog.ALC.: 6,5%Presentación.: Lata 473 ml
SaisonHops.: Kent GoldingsCon hibiscus y jengibre-SeasonKent GoldingsWith hibiscus and ginger.Cervecería.: Mystic Fog.ALC.: 4,7%Presentación.: Lata 473 ml
Irish Red AleHops.: Mapuche.Cervecería.: Mystic Fog.ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 473 ml
American Amber Lager Con notas a pomelo y cítrico a caramelado-American Amber LagerWith notes of grapefruit and citrus to caramel.Cervecería.: Mystic Fog.ALC.: 5%Presentación.: Lata 473 ml
Con notas a pomelo rosado bien citrico-With notes of very citrusy pink grapefruit.Cervecería.: Mystic Fog.ALC.: 5%Presentación.: Lata 473 ml
Belgian Blonde.Cervecería.: Lumpen.ALC.: 7%Presentación.: Lata 473 ml
Pilsen.Cervecería.: Lumpen .ALC.: 5,3%Presentación.: Lata 473 ml
Belgian Pale AleCerveza de la Homebrewer Series: La Célebre Belgian Pale Ale a la que el Sr. Pisa Picciani le adicionaba Pétalos de Rosa en sus inicios cerveceros, enamorando a las multitudes con sus creaciones-Belgian Pale AleBeer from the Homebrewer Series: The Famous Belgian Pale Ale to which Mr. Pisa Picciani added Rose Petals in his brewing beginnings, making the crowds fall in love with his creations.Cervecería.: Juguetes Perdidos.ALC.: 6%Presentación.: Lata 354 ml
Esta Pilsen original está pensada y ejecutada con los ingredientes más auténticos y cuidados; levadura Checa de laboratorio Vermonth, lúpulo Saaz y malta Floor Malted de Weyermann importada por BrewingSe hizo con el método de decocción tradicional y un extendido lagering en tanque horizontal-This original Pilsen is designed and executed with the most authentic and careful ingredients; Czech Vermonth lab yeast, Saaz hops and Weyermann Floor Malted malt imported by BrewingIt was made with the traditional decoction method and an extended lagering in a horizontal tank.Cervecería.: Seba Gonzalez & Juguetes Perdidos .ALC.: 5,2%Presentación.: Lata 473 ml
Esta cerveza forma parte de la serie "Grandes Estilos Clásicos"-This beer is part of the series "Great Classic Styles".Cervecería.: Seba Gonzalez .ALC.: 8,8%Presentación.: Lata 473 ml
Belgian Hazy Pale AleIdaho 7 y Hallertau blanc.Cervecería.: Klooster , Loughgill & Portlander .ALC.: 5%Presentación.: Lata 473 ml
Clásica cerveza de abadía-Classic abbey beer.Cervecería.: Klooster .ALC.: 7%Presentación.: Lata 473 ml
Blonde.Cervecería.: Jabalina.ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 473 ml
Hazy IPALupulos Simcoe, Citra, Mosaic y jugo natural de pomelo-Hazy IPASimcoe, Citra, Mosaic hops and natural grapefruit juice.Cervecería.: Jabalina .ALC.: 6%Presentación.: Lata 473 ml
Fuggles.Cervecería.: Laurus .ALC.: 4,3%Presentación.: Lata 473 ml
Mosaic, Sabro, Citra y Bravo.Cervecería.: Baba.ALC.: 6%Presentación.: Lata 473 ml
Cryo Pop y Bravo Idaho.Cervecería.: Baba.ALC.: 3%Presentación.: Lata 473 ml
Strata.Cervecería.: Baba.ALC.: 4,5%Presentación.: Lata 473 ml
Texto de Ejemplo
2023 Sistema PXW - Pedidos Por WhatsApp ©